А может все-таки ...Originally posted by Alex Taran
Но как захватить ООН?
Огромной кучей кавалерии, не вижу реальности против кучи танков и монопехоты, да и кораблей нужно много чтобы быстро и без подозрений переправить все... А их пока мало...
1. Посмотреть сколько и какая защита в городе с ООН;
2. Заключить с Оттоманами право прохода;
3. Построить и/или на все деньги докупить необходимые транспорты;
4. Абсолютно всех военных юнитов на корабли (неудачная атака Дуболома на Танк - это шанс на удачную следующую атаку Кавалерией + город надо будет удерживать несколько ходов до выборов пусть не качеством войск, так хоть кол-вом трупов). В ГП19 10-15 варварских Сперминов-регуляров умирают, но все-таки забирают с собой лесного Импи-элиту;
5. Подгадать возможный захват города за ход-два до выборов (если возможно понять, когда они произойдут);
6. Перед атакой постараться сделать всех остальных лояльными для будущих выборов.
По поводу выборов - мне кажется, так: по Ф7 посмотреть, когда построена ООН, и от того срока отсчитывать по 10 ходов - это и будут года голосований.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Правильная тактика - я так хотел сделать в СЭММИ игре на сиде
и сделал бы - но комп неожиданно в космос улетел![]()
Все правильно - право прохода - кучу войск но только хороших
остойные впрочем пригодятся дороги рушить чтобы на этом же ходу не отбили город. Нцу и альянсы против них - если кто согласится конечно.
И еще - я почему то считал что если ты захватишь ООН - то выборы состоятся
на следующий ход ? Никто не тестил ?
Я, правда думал, что всяких Дуболомов также в город загнать. Ведь при одном нападающем обычном танке всего двух пусть даже и Дуболомов достаточно, чтобы город в этот же ход не перешел обратно. Но разрушение дорог и рассредоточение на местности все-таки наверное лучше. Согласен.Originally posted by supersova
Все правильно - право прохода - кучу войск но только хороших. Остойные впрочем пригодятся дороги рушить чтобы на этом же ходу не отбили город.
Для дип. победы за альянсы надо отдать ВСЕ!Нцу и альянсы против них - если кто согласится конечно.
Это если ООН всегда был твой!По поводу выборов - мне кажется, так: по Ф7 посмотреть, когда построена ООН, и от того срока отсчитывать по 10 ходов - это и будут года голосований.
Во-во, при захвате, фиг его знает как все происходит.И еще - я почему то считал что если ты захватишь ООН - то выборы состоятся на следующий ход ? Никто не тестил ?
Всем Привет!!! Спасибо за помощь и сопереживание...
Но у меня все-таки дефолт на 1660 (СМ 2765), как я и предпологал Оттоманы улетели...
Плохие начальные установки и до первой отсечки три грубые ошибки... И мой любимый Демигод мне этого непростил... "Ужом" извивался, пытался сгладить последствия ошибок...
А насчет последнего этапа, видно я наверное смирился в первым своим поражением компу... Играл уже лишь бы доиграть... А ведь можно было рискнуть, что терять то...
И если бы знал что у Оттоманов НЕТ резины... "Посмотреть сколько и какая защита в городе с ООН" Honda где ты был раньше, а я "молодец", млин это у меня из головы совсем вылетело... Как можно было забыть про просмотр города??? Наклепал бы кучу кавалерии + 7-8 армий и вперед, что нибудь да и получилось... А так узнал про отсутстви резины, когда у Шумеров уже 7 или 8 из 10 (не помню), прикинул по колличеству оставшихся ходов и не стал дергаться, видно, что поздно трепыхаться... Хм, а улетели Оттоманы, хотя Шумеры так дали им прикурить...
Ну, ладненько, покрасовался на 2 месте в третьей отсечке и полетели быстренько вниз по таблице... Пошел мучить ГП19...
P.S. Honda А если бы я не "лопухнулся"/"повесил руки" на финишном этапе, интересно, был ли у меня шанс на 1 место....
Так в обычном окне дипломатии F4 при переговорах видно наличие/отсутствие ресурсов/роскоши. Блин! Пишу и только в голову стало приходить: ты до резины наверное не доучился, поэтому ее только в окне города видно. Но, по-моему, цив-ассист показывает наличие АИ-шных ресурсов, которых у тебя нет. Даже вроде те, которые ты еще не выучил.И если бы знал что у Оттоманов НЕТ резины...
последний срок был вчера, для "отсрочников" сегодня, до 25.02.2005 (23.59 мск)А со штрафами какой последний срок отправки финишного сейва? Сегодня однозначно не успею...
позже не принимается
Дорогая передача..., пишуть вам с каначиковой дачи......
Прошу мене вычеркнуть из списка по тех причинам, так как у меня увсе сломалось в компе и мне хоть изночально и удалось на SD карте сохранит савы, но при дальнейших эксперементах по установки увсего, удалось как то фарматнуть и енту карту памяти. брать 3 отсечку с сайта и доигрывать- незяяяяяя, т.к. до окончания мене оставалось ходков 10-15, а знацца енто ужо переигранство, шо НР категорически исключает. А так как победа 2050 года умене не нуна , то прошу вычеркнуть мене из скрижалей.
За сим Ваш Сivilizator.
А я побег к Юсику на укол, напевая про себя:.... укколоться и забыться....