Это и есть "мелвиновская дипломатия", которую обещал Дядька? а чем она отличается от "просто дипломатии"?Originally posted by lllexa+27.01.2005 - 17:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (lllexa * 27.01.2005 - 17:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ArtBat
Обычная карта... тока Дипломатий побеждать надо бы.[/b][/quote]
От Мелвиновской дипломатии Главный пока отказался по причине ... по причине... не исследованности.
Я предлагал умножать результат формулы, которая будет использоваца на этом NR17, на коэффициент от проголосовавших за игрока - за 10 голосов - 1, за 9голосов - 0.9 и т.д. тогда, правда остальные виды победы проигрывают сильно....
Э... Здрасте.
Попробую еще раз на Сиде, депломатию как мне кажется можно выташить, тем более что как то это уже проделывали.. (хых...)...
Вобщем пожалуйста скинте Сида на al-i-yes {собаka}yandex.ru
Но вот только не обещаю доиграть... это как получится... с временем завал полный...
А нельзя просто принять аксиомой, что Preserve random seed в НР всегда включен? Или внести это в общий регламент НР? А то я тут для себя решил НР16 на сиде, но с перезагрузками поиграть. Знал бы где это выключить, обязательно выключил. Но и так релоудов много. А с этой бедой наверное до кешиков пол-года (реального) бы полз.Если выключить Preserve random seed, то при сохранение-вызове игры перед боем - результат боя будет разным.
А может формулу то подкоректируем под дипломатию? По-мелвиновски!
За каждый голос сверх пяти голосов "за" + 5% к результату!
Мне слать на sid {собаka}civfanatics.ru - Deity
Прошлую дити за японцев не смог отыграть полностью, попробую сейчас.
Тогда ко мне 3 кешиков+2рыцаря арабы высадили под столицу, столицу потерял. +невовремя запустился ЗВ - в конце изучения республики, на деспотизме.
Снимаю шляпу- за смелость, если она оправдана- вытащиш ли этот уровень?, ведь как говорили ресурсов нема, а лучниками много не повоюешь даже на полубоге. Не лучь ше ли браться за посильную задачу.Originally posted by DeD*27.01.2005 - 16:50
Э... Здрасте.
Попробую еще раз на Сиде, ...............
Дед по дружески советую откажись, возьми поменьше вес, знаю что Ты тяжеловес, но думаю задачу Ты берешь непосильную, даже для игрока такого уровня как Ты.
Прошу не ругатьси особо, просто жалко терять на 1-2 отсечке таких мастеров.