Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение

1) kfdq, судя по твоим сообщениям видно, что ты грамотный человек ( ошибок в правописании), но тон рассуждений и умственных заключений на уровне вспыльчивого подростка. Как пример - сильный мальчик (относиться не к тебе) не раздумывая бьет остальных, не задумываясь о причинах, просто ради показать какой я мол. Похлопал в ладошки на и тебе . Но данное поведение, обычно ведет не к уважению, а к ненависти и раздражению.

Что особенно понравилось :

2) Т.е. быть причисленным к компании Слеера ты считаешь ниже своего достоинства и это для тебя оскорбительно. Но, как я понимаю, сам Слеер для тебя круть Есть такая пословица - поговорка : "С кем поведешься, того и наберешься". Интересно, как это Слеер удерживается в такой плохой, по твоему мнению, компании таким "чистеньким"? Насколько я знаю, есть такой игрок - человек - Ринго, который общается (дружит) со Слеером - ничего плохого сказать о нем не могу, но с твоих слов и он получается нехороший человек))

ЗЫ. Давненько я такого не помню, из последних, наверное, Спарк)))) (знающий да поймет)

1) Честный троешник по русскому в школьные годы, не более. Между ненавистью, раздражением и предложением дуэли в цив5 есть некая граница, по крайней мере у меня.

2) а) Не могу быть причислен к компании Слеера ввиду того, что к ней не отношусь (о как, логично!). Сам сабж для меня не "круть" и вообще никак. Мы просто довольно давно, но весьма косвенно знакомы по другому форуму. У них своя тусовка (анимешные ребята и пр.), у нас своя, престарелые отцы семейств и тд.

Поэтому, в вопросах обсуждений на форуме вижу, как притесняют неплохого игрока, а не "моего друзяку слееряку - надо впрячсья" ; если вы понимаете о чём я. Ваша попытка свезти на дружественность терпит неумолимый крах, без обид.

б) Абсолютно не знаком с Ринго, ни разу вместе не играли и даже не общались, поэтому попрошу не выдавать свои домыслы за мою позицию или упаси боже за мои высказывания. Да и вообще примешивать в диалог кого-либо таким способом весьма некорректно.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
да чо вы прикопались к kfdq? я еще круче был по-первости как щас помню, пошла хромосома на хромосому и каааак усё почалоооося

Благодарю за поддержку, конечно, но МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!