Раз такой уверенный, от себя должен предложить вообще что-то запредельное.
И все-таки жаль, что у некоторых авторов действительно хороших статей по ФФА стиль общения на форуме как у агрессивного быдла.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Как и во многих других местах с весьма замкнутым да ещё и преимущественно мужским коллективом, стиль общения определяется атмосферой и обстановкой, идет беседа в тон. А уж если вы за собой не видите, будьте любезны не делать каких-то замечаний мне. А то, знаете ли, в последнее время, особенно с появлением интернета выявилось целое сословие "Гиен с утонченными манерами" на словах вроде вежливые и сахарные, а на деле хуже гопников деревенских.
P.s. Подчеркнутое скорее не Вам, а для Вас, общая обстановка. А то сейчас найдётся кто-либо узколобый, примет на свой счёт, да ещё и забанят, такие дескать оскорбления. А взрослые мужики сидят за компами, да спорят, о том, кто из оппонентов больше школьник, а кто всякий, так спорят, что Гребешки уже дымятся.
Я в ваших Палестинах недавно, однако, если вам кажется, что тут губернаторский журфикс, вы ошибаетесь, казарма чистейшая, особенно в темах о Civ5 турнирах.
термитник зассал ))
Речь не о правде, да и спора то никакого не было, ведь участники спора априори занимают какую либо из позиций и считают её правдой. Я лишь в кач-ве стороннего наблюдателя, причём даже не принимающего участие в чемпионате, выразил своё мнение о кач-ве судейства и организации в данном конкретном эпизоде.
В ответ получил завуалированное оскорбление, от взрослого человека, считающего себя хорошим игроком. Дабы не разводить детские срачи предложил решение: сыграть дуэль. Никакого отношения к правдам или неправдам.
Ммм... Сходил перечитал ответ Термитника. Ну не разглядел я оскорбления.
А вот в наездах Занолле и замахах Тёрна - вижу. И всё б ничего, но не надо дальше то развивать эти самые наезды.
И в вызове на дуэль - тоже. Зачем оскорбление то ценой ставить? То что вы там какашками называете - так то взрывается и обжигает если что. И смеяться сидя в сторонке - несколько... в общем реакцию вызывает. Я не ратую и не болею за тех кто там выступает, но по человечьи мне их жаль, что б я смел им что-то указывать и тем более насмехаться.
===
А да, есть одно подозрение, у вас слова последний и крайний - как понимаются?
Даже так - вы можете написать - сегодня будет мой последний поход в магазин?

Предлагаю альтернативную "ставку" на дуэль - кто проиграет, тот и прощения просит.
Кому эти статусы нужны .....
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Предлагаю еще раз заслушать "мнение", дабы не было недоразумений.Сообщение от kfdq
Сообщение от kfdq
Дальше ты решил принять позу оскорбленной невинности
Вовсе нет. Если бы ты хотел сыграть дуэль, ты бы предложил сыграть дуэль, у нас даже есть техническая возможность бросить вызов любому игроку. Ты же решил устроить не дуэль, а некое пари, причем даже не понимая, что в пари должны быть заинтересованы обе стороны, а обеспечить мой интерес ты так и не смогСообщение от kfdq
Я так понимаю, что у вас есть свое коммьюнити, где Терник и остальные школьники могут вовсю эксплуатировать петушиную тему, которая, судя по частоте упоминаний, очень вам близка.А ты с Терником пытаешься сделать это здесь, а потом еще и жалуешься на "завуалированные оскоpбления"
![]()

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
официально
здесь никто не банит за упреки в абстрактной умственной отсталости, ну, может на день-два запрет постинга за особо настойчивую агрессию с переходом на обсуждение личности собеседника
обычно здесь банят только за переход на половые оскорбления - поэтому вижу, что пора предупредить остерегаться на форуме якобы "дружеских" ко-ко-ко про петушков и гребешков, оно пахнет гомосятиной
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Удачно вбросил сказал
Даже прокомментировать возникло желание (причем, без привязки к вышенаписанному). Выдеру, так сказать, фразу из контекста...
В соответствии с моими наблюдениями любое относительно влиятельное политико-финансовое сообщество представляет собой сборище "Гиен с утонченными манерами". При этом, если хотя бы поверхностно понаблюдать за историческими соответствиями (это к слову о "последнем времени"), отсутствие интернета этому никак не мешало.
Интернет не более чем инструмент, который создает эффект "Неуловимого Джо", который, в свою очередь, неуловимым является исключительно из-за своей полной безынтересности потенциальным "ловильщикам".
Так что, собственно, процитированная мной фраза по сути реальность отображает, мягко говоря, несколько недостоверно...
Неплохая попытка, действительно неплохая... )
1) Слив засчитан.
2) Неплохая попытка, но, к сожалению, очень мимо, а быть причисленным к "компании" Слеера пожалуй тянет на новое оскорбление.
На улице большинство людей ведут себя так, что им и не нужно ничего говорить. Зато на форуме разгуляй, за что боролись, на то и напоролись
Очень рад подобной сплочённости и желанию отстаивать соратника перед новичком. Однако, явное или мнимое оскорбление в мой адрес было, как-бы шутливо оно не было написано, я же в ответ никак не стал обзывать оппонента, лишь предложил ему дуэль на "Статус", или готов принять извинения.
Хотелось бы, кстати, предложить оппоненту тоже написать "всякие" гайды, за которые новички даже в рандом играх в стиме говорят спасибо, а не смотреть на вновь прибывших с позиции старой регистрации.
P.s. Вероятно в силу возраста, или сложившегося мировоззрения "петушок" у вас ассоциируется исключительно с зековской анально-дырявленной тематикой. В настоящее время это скорее относится к совершенно другой теме. Приведу пример:
Петя пишет Маше и Ване "привет ребята, я такой-сякой, а вы такие-сякие" вот только вместо аргументов получается "Куд-ку-дах" вот в таких случаях и называют петушками в среде современной молодёжи. Неаргументированных.
P.p.s. Будьте осторожны, между гомофобностью и латентностью один шаг, это как человек от медицины вам говорю.
Я понимаю твое настойчивое желание перевести неигровую полемику в игровую плоскость - так у тебя больше шансов противопоставить что-либо вразумительное. Но даже в этом случае, ты пытаешься заключить пари с односторонним интересом, то есть, выражаясь близким тебе сленгом современной молодежи, ты пытаешься взять меня на понт, причем самыми примитивными методами. Такое может произвести впечатление только на тинэйджеров (вот Терник и впечатлился)Сообщение от kfdq
Если ты думаешь, что все твои успехи на ниве гайдописания (если таковые имеются) дают тебе право поплевывать на организаторов, то тут это не так.Сообщение от kfdq
это у тебя в голове борьба с мельницами, а здесь защищают новичков от соратников
а это из оперы "Х(э)З(э) как неологизм"
мое дело предупредить - Х(э)З(э) возбраняется как сокращение "...уй знает", другие интерпретации - детские пися-домыслы
так же и с кококо и кудкудах - сие попахивает детской гомосятиной
официально
детей находят в капусте, когда их аист приносит
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

kfdq, судя по твоим сообщениям видно, что ты грамотный человек ( ошибок в правописании), но тон рассуждений и умственных заключений на уровне вспыльчивого подростка. Как пример - сильный мальчик (относиться не к тебе) не раздумывая бьет остальных, не задумываясь о причинах, просто ради показать какой я мол. Похлопал в ладошки на и тебе
. Но данное поведение, обычно ведет не к уважению, а к ненависти и раздражению.
Что особенно понравилось:
Т.е. быть причисленным к компании Слеера ты считаешь ниже своего достоинства и это для тебя оскорбительно. Но, как я понимаю, сам Слеер для тебя крутьЕсть такая пословица - поговорка : "С кем поведешься, того и наберешься". Интересно, как это Слеер удерживается в такой плохой, по твоему мнению, компании таким "чистеньким"? Насколько я знаю, есть такой игрок - человек - Ринго, который общается (дружит) со Слеером - ничего плохого сказать о нем не могу, но с твоих слов и он получается нехороший человек
))
ЗЫ. Давненько я такого не помню, из последних, наверное, Спарк)))) (знающий да поймет
)
глянуть в "блогах"
например, http://www.civfanatics.ru/entries/557
да чо вы прикопались к kfdq? я еще круче был по-первостикак щас помню, пошла хромосома на хромосому и каааак усё почалоооося