+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: zanolle и другие

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Раз такой уверенный, от себя должен предложить вообще что-то запредельное.

И все-таки жаль, что у некоторых авторов действительно хороших статей по ФФА стиль общения на форуме как у агрессивного быдла.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение

И все-таки жаль, что у некоторых авторов действительно хороших статей по ФФА стиль общения на форуме как у агрессивного быдла.

Как и во многих других местах с весьма замкнутым да ещё и преимущественно мужским коллективом, стиль общения определяется атмосферой и обстановкой, идет беседа в тон. А уж если вы за собой не видите, будьте любезны не делать каких-то замечаний мне. А то, знаете ли, в последнее время, особенно с появлением интернета выявилось целое сословие "Гиен с утонченными манерами" на словах вроде вежливые и сахарные, а на деле хуже гопников деревенских.

P.s. Подчеркнутое скорее не Вам, а для Вас, общая обстановка. А то сейчас найдётся кто-либо узколобый, примет на свой счёт, да ещё и забанят, такие дескать оскорбления. А взрослые мужики сидят за компами, да спорят, о том, кто из оппонентов больше школьник, а кто всякий, так спорят, что Гребешки уже дымятся.

Я в ваших Палестинах недавно, однако, если вам кажется, что тут губернаторский журфикс, вы ошибаетесь, казарма чистейшая, особенно в темах о Civ5 турнирах.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    А то, знаете ли, в последнее время, особенно с появлением интернета выявилось целое сословие "Гиен с утонченными манерами" на словах вроде вежливые и сахарные, а на деле хуже гопников деревенских.
    Появилось и другое. Которым очень хочется покричать в интернетах такими словами, которые они на улице в лицо в жизни никому не скажут.

А то сейчас найдётся кто-либо узколобый, примет на свой счёт, да ещё и забанят, такие дескать оскорбления.
    официально
    здесь никто не банит за упреки в абстрактной умственной отсталости, ну, может на день-два запрет постинга за особо настойчивую агрессию с переходом на обсуждение личности собеседника

обычно здесь банят только за переход на половые оскорбления - поэтому вижу, что пора предупредить остерегаться на форуме якобы "дружеских" ко-ко-ко про петушков и гребешков, оно пахнет гомосятиной
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Даже так - вы можете написать - сегодня будет мой последний поход в магазин?

Неплохая попытка, действительно неплохая... )

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение

1) Вовсе нет. Если бы ты хотел сыграть дуэль, ты бы предложил сыграть дуэль, у нас даже есть техническая возможность бросить вызов любому игроку. Ты же решил устроить не дуэль, а некое пари, причем даже не понимая, что в пари должны быть заинтересованы обе стороны, а обеспечить мой интерес ты так и не смог

2) Я так понимаю, что у вас есть свое коммьюнити, где Терник и остальные школьники могут вовсю эксплуатировать петушиную тему, которая, судя по частоте упоминаний, очень вам близка. А ты с Терником пытаешься сделать это здесь, а потом еще и жалуешься на "завуалированные оскоpбления"

1) Слив засчитан.

2) Неплохая попытка, но, к сожалению, очень мимо, а быть причисленным к "компании" Слеера пожалуй тянет на новое оскорбление.

Появилось и другое. Которым очень хочется покричать в интернетах такими словами, которые они на улице в лицо в жизни никому не скажут.

На улице большинство людей ведут себя так, что им и не нужно ничего говорить. Зато на форуме разгуляй, за что боролись, на то и напоролись

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    здесь никто не банит за упреки в абстрактной умственной отсталости, ну, может на день-два запрет постинга за особо настойчивую агрессию с переходом на обсуждение личности собеседника

обычно здесь банят только за переход на половые оскорбления - поэтому вижу, что пора предупредить остерегаться на форуме якобы "дружеских" ко-ко-ко про петушков и гребешков, оно пахнет гомосятиной

Очень рад подобной сплочённости и желанию отстаивать соратника перед новичком. Однако, явное или мнимое оскорбление в мой адрес было, как-бы шутливо оно не было написано, я же в ответ никак не стал обзывать оппонента, лишь предложил ему дуэль на "Статус", или готов принять извинения.

Хотелось бы, кстати, предложить оппоненту тоже написать "всякие" гайды, за которые новички даже в рандом играх в стиме говорят спасибо, а не смотреть на вновь прибывших с позиции старой регистрации.

P.s. Вероятно в силу возраста, или сложившегося мировоззрения "петушок" у вас ассоциируется исключительно с зековской анально-дырявленной тематикой. В настоящее время это скорее относится к совершенно другой теме. Приведу пример:

Петя пишет Маше и Ване "привет ребята, я такой-сякой, а вы такие-сякие" вот только вместо аргументов получается "Куд-ку-дах" вот в таких случаях и называют петушками в среде современной молодёжи. Неаргументированных.

P.p.s. Будьте осторожны, между гомофобностью и латентностью один шаг, это как человек от медицины вам говорю.

Цитата Сообщение от kfdq
    Очень рад подобной сплочённости и желанию отстаивать соратника перед новичком. Однако, явное или мнимое оскорбление в мой адрес было, как-бы шутливо оно не было написано, я же в ответ никак не стал обзывать оппонента, лишь предложил ему дуэль на "Статус", или готов принять извинения.
    Я понимаю твое настойчивое желание перевести неигровую полемику в игровую плоскость - так у тебя больше шансов противопоставить что-либо вразумительное. Но даже в этом случае, ты пытаешься заключить пари с односторонним интересом, то есть, выражаясь близким тебе сленгом современной молодежи, ты пытаешься взять меня на понт, причем самыми примитивными методами. Такое может произвести впечатление только на тинэйджеров (вот Терник и впечатлился)

Цитата Сообщение от kfdq
    Хотелось бы, кстати, предложить оппоненту тоже написать "всякие" гайды, за которые новички даже в рандом играх в стиме говорят спасибо, а не смотреть на вновь прибывших с позиции старой регистрации.
    Если ты думаешь, что все твои успехи на ниве гайдописания (если таковые имеются) дают тебе право поплевывать на организаторов, то тут это не так.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Очень рад подобной сплочённости и желанию отстаивать соратника перед новичком.
    это у тебя в голове борьба с мельницами, а здесь защищают новичков от соратников

P.s. Вероятно в силу возраста, или сложившегося мировоззрения "петушок" у вас ассоциируется исключительно с зековской анально-дырявленной тематикой. В настоящее время это скорее относится к совершенно другой теме. Приведу пример:

Петя пишет Маше и Ване "привет ребята, я такой-сякой, а вы такие-сякие" вот только вместо аргументов получается "Куд-ку-дах" вот в таких случаях и называют петушками в среде современной молодёжи. Неаргументированных.
    P.p.s. Будьте осторожны, между гомофобностью и латентностью один шаг, это как человек от медицины вам говорю.
    а это из оперы "Х(э)З(э) как неологизм"
    мое дело предупредить - Х(э)З(э) возбраняется как сокращение "...уй знает", другие интерпретации - детские пися-домыслы
    так же и с кококо и кудкудах - сие попахивает детской гомосятиной

официально
    детей находят в капусте, когда их аист приносит
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

kfdq, судя по твоим сообщениям видно, что ты грамотный человек ( ошибок в правописании), но тон рассуждений и умственных заключений на уровне вспыльчивого подростка. Как пример - сильный мальчик (относиться не к тебе) не раздумывая бьет остальных, не задумываясь о причинах, просто ради показать какой я мол. Похлопал в ладошки на и тебе . Но данное поведение, обычно ведет не к уважению, а к ненависти и раздражению.

Что особенно понравилось :
    2) Неплохая попытка, но, к сожалению, очень мимо, а быть причисленным к "компании" Слеера пожалуй тянет на новое оскорбление.
    Т.е. быть причисленным к компании Слеера ты считаешь ниже своего достоинства и это для тебя оскорбительно. Но, как я понимаю, сам Слеер для тебя круть Есть такая пословица - поговорка : "С кем поведешься, того и наберешься". Интересно, как это Слеер удерживается в такой плохой, по твоему мнению, компании таким "чистеньким"? Насколько я знаю, есть такой игрок - человек - Ринго, который общается (дружит) со Слеером - ничего плохого сказать о нем не могу, но с твоих слов и он получается нехороший человек))

ЗЫ. Давненько я такого не помню, из последних, наверное, Спарк)))) (знающий да поймет)
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение

1) kfdq, судя по твоим сообщениям видно, что ты грамотный человек ( ошибок в правописании), но тон рассуждений и умственных заключений на уровне вспыльчивого подростка. Как пример - сильный мальчик (относиться не к тебе) не раздумывая бьет остальных, не задумываясь о причинах, просто ради показать какой я мол. Похлопал в ладошки на и тебе . Но данное поведение, обычно ведет не к уважению, а к ненависти и раздражению.

Что особенно понравилось :

2) Т.е. быть причисленным к компании Слеера ты считаешь ниже своего достоинства и это для тебя оскорбительно. Но, как я понимаю, сам Слеер для тебя круть Есть такая пословица - поговорка : "С кем поведешься, того и наберешься". Интересно, как это Слеер удерживается в такой плохой, по твоему мнению, компании таким "чистеньким"? Насколько я знаю, есть такой игрок - человек - Ринго, который общается (дружит) со Слеером - ничего плохого сказать о нем не могу, но с твоих слов и он получается нехороший человек))

ЗЫ. Давненько я такого не помню, из последних, наверное, Спарк)))) (знающий да поймет)

1) Честный троешник по русскому в школьные годы, не более. Между ненавистью, раздражением и предложением дуэли в цив5 есть некая граница, по крайней мере у меня.

2) а) Не могу быть причислен к компании Слеера ввиду того, что к ней не отношусь (о как, логично!). Сам сабж для меня не "круть" и вообще никак. Мы просто довольно давно, но весьма косвенно знакомы по другому форуму. У них своя тусовка (анимешные ребята и пр.), у нас своя, престарелые отцы семейств и тд.

Поэтому, в вопросах обсуждений на форуме вижу, как притесняют неплохого игрока, а не "моего друзяку слееряку - надо впрячсья" ; если вы понимаете о чём я. Ваша попытка свезти на дружественность терпит неумолимый крах, без обид.

б) Абсолютно не знаком с Ринго, ни разу вместе не играли и даже не общались, поэтому попрошу не выдавать свои домыслы за мою позицию или упаси боже за мои высказывания. Да и вообще примешивать в диалог кого-либо таким способом весьма некорректно.

да чо вы прикопались к kfdq? я еще круче был по-первости как щас помню, пошла хромосома на хромосому и каааак усё почалоооося

Благодарю за поддержку, конечно, но МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!

Император

Steam
    dmitr00

Поэтому, в вопросах обсуждений на форуме вижу, как притесняют неплохого игрока.
    И тут ты тоже борешься с ветряными мельницами, никто его не притесняет.
    Более того, ваша манера выражений, которыми вы высказываетесь в его защиту (что твоя, что господина занолле) содержит минимум разумных аргументов и довольно много фраз, которые можно принять как оскорбление или намек на него. Не все считают, что если ты хорошо играешь в цивилизацию, то можешь грубить направо и налево тем кто играет в нее хуже. Не все считают что ваша "петушино-половая" тема это просто хи-хи-хи да ха-ха-ха.

... Поэтому, в вопросах обсуждений на форуме вижу, как притесняют неплохого игрока ...
    Есть кнопка "пожаловаться", - можно ей воспользовать, и пояснить свои претензии. Кого притесняют? Где притесняют? Полиция нравов начеку, 24 часа в сутки. Но даже если и притесняют, то не надо пытаться самостоятельно затыкать рот никому. Или переводить стрелки, провоцировать несоблюдение, и проч. Тем более, что несолидно, некорректно, иногда даже некрасиво. И уж точно ни к месту и неинтересно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

1) Честный троешник по русскому в школьные годы, не более.
    возможно, не спорю, но у некоторых часто встречается такое, что волосы дыбом встают)) Ваши сообщения не лишены грамматики и пунктуации. Хотя,
    Ваша попытка свеЗти на дружественность терпит неумолимый крах, без обид.
    "Свести" - например, "свести на нет". Ладно, а то Гость меня опять будет укорять и грозить пальцем )))
    Также не вижу ничего плохого свести все к дружественности и миролюбию - поругаться всегда успеем ))
    Про все остальное уже сказали выше - многоуважаемые форумчане.

Абсолютно не знаком с Ринго, ни разу вместе не играли и даже не общались,
    Аналогично, просто читаю форум ))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

А то, знаете ли, в последнее время, особенно с появлением интернета выявилось целое сословие "Гиен с утонченными манерами" на словах вроде вежливые и сахарные, а на деле хуже гопников деревенских.
    Удачно вбросил сказал
    Даже прокомментировать возникло желание (причем, без привязки к вышенаписанному). Выдеру, так сказать, фразу из контекста...

В соответствии с моими наблюдениями любое относительно влиятельное политико-финансовое сообщество представляет собой сборище "Гиен с утонченными манерами". При этом, если хотя бы поверхностно понаблюдать за историческими соответствиями (это к слову о "последнем времени"), отсутствие интернета этому никак не мешало.

Интернет не более чем инструмент, который создает эффект "Неуловимого Джо", который, в свою очередь, неуловимым является исключительно из-за своей полной безынтересности потенциальным "ловильщикам".

Так что, собственно, процитированная мной фраза по сути реальность отображает, мягко говоря, несколько недостоверно...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

а где можно на статьи глянуть?

глянуть в "блогах"
    например, http://www.civfanatics.ru/entries/557

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

глянуть в "блогах"
    например, http://www.civfanatics.ru/entries/557
    спасибо

да чо вы прикопались к kfdq? я еще круче был по-первости как щас помню, пошла хромосома на хромосому и каааак усё почалоооося

Да ничего такого персонального, но как-то сильно не в тему, диссонанс, мягко выражаясь. Хотя всё познается в динамике, то есть со временем.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме