+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69

Тема: zanolle и другие

Цитата Сообщение от EnvK.Rocky Посмотреть сообщение
    Coolcat сказал что не сможет играть, попросил ему поставить тех. луз.
    ))))
    кулкату важнее посмотреть на катапульту в киеве чем играть в циву)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    ты по моему окончательно поехавший

Так, давай я тебе объясню популярно, почему твое мнение никого не интересует и ты можешь не тратить свое время на его написание:

1.
    согласен,ерунду несет и весь пост засрал своими тупыми претензиями.
    Какой еще пост? Пост это сообщение, а я пишу в теме или в "треде", но это буквоедство, просто покоробило. Какие у меня были претензии и к кому они были? Ты хочешь попиариться не вникая в суть вопроса? Да нет ты хочешь организатору полизать зад!

2. Внимание! дальше пишет главный админ сайта сообщение в котором он поддерживает мою позицию.
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    по предложению zanolle - вы будете смеяться - его поддерживаю
    И тут нашего дорогого товарища подменяют и он уже
    Имхо

я не считаю, что заноле полностью неправ,
    Прошло 2 часа и он уже не считает мои претензии тупыми!

Дальше я вчитываюсь в это сообщение:

это уже злоупотребление пренебрегать правилами
    Ничего не понятно...

кто мешал терну оформить игру в понедельник? завершил бы в понедельник не было бы вопросов
    Он оформил игру во вторник, как я и говорил, ты вообще следишь за историей сообщений? Я изначально говорил что весь смысл в оформлении после запуска следующего раунда.

со вторым я соглашусь, то есть начала тура суббота,завершение тура воскресение вечером.Нации объявляются в понедельник,но игроки сыгравшие в субботу-воскресение второй матч до объявления наций ,играют нациями предыдущего тура.
    Что это за поток сознания? Кто-нибудь расшифруйте мне этот бред!

Лучше не писать чем писать это....

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Зашел я глянуть как турнир идет...

"О, боги!", что же я вижу! В попытке найти отчеты по играм, наткнулся на пренеприятные разговоры. Люди, где ваше чувство такта, где ваше манеры, в конце концов? Вы бы хоть думали о тех, кто вас читает. Помимо адресата еще много-много "человеков". А вы тут... "Куни-мастер" да "катапульты в Киеве".

Ой, ладно, турнирную таблицу гляну тогда уж. Раз до отчетов не добраться.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

zanolle по мне, так это уже переход на личности.
    Напомнить зачем мы здесь собрались?

П.С. По поводу букмекерства, ты так и не ответил, очень кстати было бы, на данной стадии турнира
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Имхо, уже несколько турниров подряд целый ворох мошны против Слеера в отдельно взятых эпизодах, не хотите его видеть на турнирах? Не пускайте его, а то сначала пригласить, а потом кудахтать против него всем аулом выглядит крайне мерзотно!

Чего вы докопались до Занолле вообще непонятно, это у вас какой-то синдром ОПа, были такие давние времена, когда народ сидел в чат программе mIRC, так вот там два главных писькомера это кол-во людей на канале и наличие там *(оператора). У людей прям крышу сносило от чувства власти.

Так и у вас, кудахчете, бюрократию развили, МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ КО-КО-КО, а ты тупой неадекват. Да на ваших турнирах половина норм игроков не играет, потому что неудобно. Делайте правила навстречу игрокам, тут не чемпионат мира по шахматам, чтобы доставать свои писюны и говорить: ТЫ СЫГРАЛ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ, НЕЗАЩИТАНАА!!!!!!!!!111!! Самим-то не стыдно так себя вести, взрослые все дядьки!?

Ну и Слеер прав, что за ерунда, майдан майданом, но на тупое быдло кидающееся какашками можно и в зоопарке посмотреть (или в мск на манежке) зачем ради того игру откладывать. Или там Геть Москалiв, Героям сала в терминальной? SAD! Very SAD!

Администратор

Даже если человек прав, половуха здесь недопустима. Тем более, повторенная дважды.
    Zanolle бан на 3 дня.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

А вот и репрессии, кончилась свобода, привет Автократия.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    1.Имхо, уже несколько турниров подряд целый ворох мошны против Слеера в отдельно взятых эпизодах, не хотите его видеть на турнирах?
    2. Да на ваших турнирах половина норм игроков не играет, потому что неудобно. Делайте правила навстречу игрокам,
    1. Я Турна до последнего уговаривал принять участие, вся скайп-группа "ССИ" тому свидетель. А вот то, что вокруг него много ругани, это уж сугубо человеческий фактор.
    2. Добавь конкретики:
    - кто не играет?
    - почему не удобно?
    А то как будто пришёл, воздух испортил и ушёл

Позволю себе пропустить мимо ушей остальное сказанное ..... Ась? Чаго? Эт ты кому?

Ах да, в твоём борще не хватает щепотки уважения и капельки спасибо, организаторам и спонсорам ... хотя тебе то что, ты в турнирах не участвуешь.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

К слову, сам Турн уже давно вполне прилично себя ведет. Чего нельзя сказать о некоторых из его группы поддержки.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

А вот и репрессии, кончилась свобода, привет Автократия.
    Здесь модерируемый форум, а не анонимная имиджборда. У форума есть правила, которые действуют на всех участников форума. Даже для тех, кто не различает свободу и вседозволенность.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Steam
    76561198032324624

Как я рад новой теме, здесь будет Ваш майдан

http://www.civfanatics.ru/threads/11166

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Мда, ребят совсем несет.
    Оскорбления это уже перебор.

Тёрн, ты кроме игры то вообще че-нить видел?
    Люди за жизнь свою переживают, а ты с игрой сравниваешь. Полный бред, тут никаких сравнений то быть не может.
    И Кулкат и модеры тебя за это пока игнорят. А ты и не понял, что надо бы помолчать.
    Нет ничего плохого, что школьники и прочие "авторы замечательных статей про ффа" высказывают свое мнение о текущей политической ситуации. Плохо то, что делают они это совершенно не в тех темах, которые для этого предназначены. Видимо, желание сорвать покровы настолько велико, что на выбор подходящей темы просто не хватает терпения Хорошо, что есть такие как Громозека, которые абсолютно безвозмездно прибирают за срывателями покровов их словоблудие.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Нет ничего плохого, что школьники и прочие "авторы замечательных статей про ффа" высказывают свое мнение о текущей политической ситуации. Плохо то, что делают они это совершенно не в тех темах, которые для этого предназначены. Видимо, желание сорвать покровы настолько велико, что на выбор подходящей темы просто не хватает терпения Хорошо, что есть такие как Громозека, которые абсолютно безвозмездно прибирают за срывателями покровов их словоблудие.
    ты всё хорошо сказал, но в конце окарался
    лучше так:

Хорошо, что есть такие как Громозека, которые абсолютно безвозмездно и бесконечно терпеливо систематизируют ценные личные мнения всех молодых бычков, рвущихся сбежать с горы.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

Да особенно ценно мнение про куни
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Может уже перестанешь петушится

Весьма по взрослому куражится на забаненого?

Вижу у вас высокое 18 место в рейтинге Арагорна, я играл в жизни примерно 4-5 дуэлей, но готов сыграть с вами, если в случае поражения вы согласны, что ваш статус на этом форуме будет школоло-петуок. Раз уж вы косвенно пытаетесь меня заагрить вы к этому были готовы.
    Последний раз редактировалось kfdq; 24.01.2014 в 02:48.

Может уже перестанешь петушится
    Ну это как-то совсем.

Вижу у вас высокое 18 место в рейтинге Арагорна, я играл в жизни примерно 4-5 дуэлей, но готов сыграть с вами, если в случае поражения вы согласны, что ваш статус на этом форуме будет школоло-петуок. Раз уж вы косвенно пытаетесь меня заагрить вы к этому были готовы.
    Условия, конечно, весьма странные, впрочем, у кого что болит... Однако, меня больше беспокоит что ты даже не намекнул на то, какую сатисфакцию получаю я в случае моей победы. Или ты решил, что я буду помогать тебе решать твои социально-половые проблемы из чистого альтруизма?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Или ты решил, что я буду помогать тебе решать твои социально-половые проблемы из чистого альтруизма?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Просьба соблюдать и не вводить в искушение. Просьба также не провоцировать и вообще вести себя прилично.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Условия, конечно, весьма странные, впрочем, у кого что болит... Однако, меня больше беспокоит что ты даже не намекнул на то, какую сатисфакцию получаю я в случае моей победы. Или ты решил, что я буду помогать тебе решать твои социально-половые проблемы из чистого альтруизма?
    Я уверен в своей победе, несмотря на отсутствие дуэльного опыта. Если боитесь, что выиграю случайно, можем устроить Bo3, или ваше крайнее сообщение можно засчитывать как слив?

С господином Пионером тоже могу сыграть, на аналогичных условиях, если ладошки не только хлопать умеют.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя