Имхо
я не считаю, что заноле полностью неправ,это уже злоупотребление пренебрегать правилами,в дальнейшем все будут отодвигать рамки только в других аспектах, кто мешал терну оформить игру в понедельник? завершил бы в понедельник не было бы вопросов. У меня складывается впечатление, что это просто тролинг, из мухи слона раздувают ибо не фиг делать.
Что касается изменения регламента:
со вторым я соглашусь, то есть начала тура суббота,завершение тура воскресение вечером.Нации объявляются в понедельник,но игроки сыгравшие в субботу-воскресение второй матч до объявления наций ,играют нациями предыдущего тура.
В третьих, если оба игрока согласны,особенно проигравший, что он проиграл,то смысла переигрывать нету,мы же не на корову играем, чтобы договорные матчи сливать,я сомневаюсь, что они возможны на данном турнире,да и судей нету? чтобы проконтролировать=).

Так, давай я тебе объясню популярно, почему твое мнение никого не интересует и ты можешь не тратить свое время на его написание:
1.Какой еще пост? Пост это сообщение, а я пишу в теме или в "треде", но это буквоедство, просто покоробило. Какие у меня были претензии и к кому они были? Ты хочешь попиариться не вникая в суть вопроса? Да нет ты хочешь организатору полизать зад!
2. Внимание! дальше пишет главный админ сайта сообщение в котором он поддерживает мою позицию.
И тут нашего дорогого товарища подменяют и он уже
Прошло 2 часа и он уже не считает мои претензии тупыми!
Дальше я вчитываюсь в это сообщение:
Ничего не понятно...
Он оформил игру во вторник, как я и говорил, ты вообще следишь за историей сообщений? Я изначально говорил что весь смысл в оформлении после запуска следующего раунда.
Что это за поток сознания? Кто-нибудь расшифруйте мне этот бред!
Лучше не писать чем писать это....

"О, боги!", что же я вижу! В попытке найти отчеты по играм, наткнулся на пренеприятные разговоры. Люди, где ваше чувство такта, где ваше манеры, в конце концов? Вы бы хоть думали о тех, кто вас читает. Помимо адресата еще много-много "человеков". А вы тут... "Куни-мастер" да "катапульты в Киеве".
Ой, ладно, турнирную таблицу гляну тогда уж. Раз до отчетов не добраться.![]()
Имхо, уже несколько турниров подряд целый ворох мошны против Слеера в отдельно взятых эпизодах, не хотите его видеть на турнирах? Не пускайте его, а то сначала пригласить, а потом кудахтать против него всем аулом выглядит крайне мерзотно!
Чего вы докопались до Занолле вообще непонятно, это у вас какой-то синдром ОПа, были такие давние времена, когда народ сидел в чат программе mIRC, так вот там два главных писькомера это кол-во людей на канале и наличие там *(оператора). У людей прям крышу сносило от чувства власти.
Так и у вас, кудахчете, бюрократию развили, МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ КО-КО-КО, а ты тупой неадекват. Да на ваших турнирах половина норм игроков не играет, потому что неудобно. Делайте правила навстречу игрокам, тут не чемпионат мира по шахматам, чтобы доставать свои писюны и говорить: ТЫ СЫГРАЛ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ, НЕЗАЩИТАНАА!!!!!!!!!111!! Самим-то не стыдно так себя вести, взрослые все дядьки!?
Ну и Слеер прав, что за ерунда, майдан майданом, но на тупое быдло кидающееся какашками можно и в зоопарке посмотреть (или в мск на манежке) зачем ради того игру откладывать. Или там Геть Москалiв, Героям сала в терминальной? SAD! Very SAD!

1. Я Турна до последнего уговаривал принять участие, вся скайп-группа "ССИ" тому свидетель. А вот то, что вокруг него много ругани, это уж сугубо человеческий фактор.
2. Добавь конкретики:
- кто не играет?
- почему не удобно?
А то как будто пришёл, воздух испортил и ушёл
Позволю себе пропустить мимо ушей остальное сказанное ..... Ась? Чаго? Эт ты кому?
Ах да, в твоём борще не хватает щепотки уважения и капельки спасибо, организаторам и спонсорам ... хотя тебе то что, ты в турнирах не участвуешь.![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

zanolle по мне, так это уже переход на личности.
Напомнить зачем мы здесь собрались?
П.С. По поводу букмекерства, ты так и не ответил, очень кстати было бы, на данной стадии турнира![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Весьма по взрослому куражится на забаненого?
Вижу у вас высокое 18 место в рейтинге Арагорна, я играл в жизни примерно 4-5 дуэлей, но готов сыграть с вами, если в случае поражения вы согласны, что ваш статус на этом форуме будет школоло-петуок. Раз уж вы косвенно пытаетесь меня заагрить вы к этому были готовы.

Я уверен в своей победе, несмотря на отсутствие дуэльного опыта. Если боитесь, что выиграю случайно, можем устроить Bo3, или ваше крайнее сообщение можно засчитывать как слив?
С господином Пионером тоже могу сыграть, на аналогичных условиях, если ладошки не только хлопать умеют.