+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: zanolle и другие

Комбинированный просмотр

zanolle и другие

Игра бутчер и турн, почему нет коммента от турна?
    Организаторы, предлагаю наказывать))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    Игра бутчер и турн, почему нет коммента от турна?
    Организаторы, предлагаю наказывать))))
    от турна видеозапись, какие могут быть комменты

а наказать это да, я за) сейчас, кстати, Диман придет и всех накажет)
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Сколько адвокатов у Турна жесть просто. Пусть человек сам за себя говорит, всю карьеру парню испортите!
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Сколько адвокатов у Турна жесть просто. Пусть человек сам за себя говорит, всю карьеру парню испортите!
    Причем здесь карьера и адвокаты? Мы - участники турнира, все заинтересованы в разрешении данной ситуации. Все что мы здесь написали, будь то провокации и т.д. никак не должны влиять на решение орг. комитета.

Это будет просто смешно засчитать данную игру после всех слов сказанных ответственными лицами!

Цитата Сообщение от Eragon Посмотреть сообщение
    Это была не турнирная игра, а просто дуэлька.
    Цитата Сообщение от Eragon Посмотреть сообщение
    Досрочные игры запрещены.
    Есть немало правил которые невозможно проконтролировать. Подразумевается джентльменское и уважительное отношение по дефолту.
    Ты предлагаешь на все это наплевать. Причем уже не первый раз.
    А давайте кто-то вообще не будет играть? Поспорит с соперником кто больше выпьет или дальше плюнет, а результат оформит как турнирную игру.
    Была бы моя воля, я бы тебе дисквал с турнира давно бы влепил. Жалко мои товарищи либеральничают.
    Что мы имеем:

Игра Bootcher - Turntheslayer сыграна в воскресенье(до начала тура и объявления наций)(грубо говоря отбор наций - процедура чисто механическая с которой справится даже ребенок).

Оформление игры было сделано во вторник, значит игра уже попадает в заявленные рамки!

И самый главный козырь в пользу отмены: ХОСТОМ в игре был Bootcher (судя по оформлению), а должен был быть Slayer.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Тебя уже смешно читать
    Провокатор ты наш...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

zanolle 2:0 организаторы турнира

Тебя уже смешно читать
    Провокатор ты наш...
    согласен,ерунду несет.
    Последний раз редактировалось Luck; 12.03.2014 в 13:48.

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение

Игра Bootcher - Turntheslayer сыграна в воскресенье(до начала тура и объявления наций)(грубо говоря отбор наций - процедура чисто механическая с которой справится даже ребенок).

Оформление игры было сделано во вторник, значит игра уже попадает в заявленные рамки!

И самый главный козырь в пользу отмены: ХОСТОМ в игре был Bootcher (судя по оформлению), а должен был быть Slayer.
    Считаю что должны переиграть + слеер пусть коммент хоть пишет, видосов никаких не увидел
    Не хорошо нарушать правила

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    Считаю что должны переиграть + слеер пусть коммент хоть пишет, видосов никаких не увидел
    Не хорошо нарушать правила
    еще один поборник справедливости, буквоедства и бюрократии

сыграли, оба зарепортили в нужное время, знач игра засчитана, те до этого играли на рейтинг потом согласились что эта игра турнирная, в чем вопрос?
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

http://www.civfanatics.ru/threads/11166

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Мда, ребят совсем несет.
    Оскорбления это уже перебор.

Тёрн, ты кроме игры то вообще че-нить видел?
    Люди за жизнь свою переживают, а ты с игрой сравниваешь. Полный бред, тут никаких сравнений то быть не может.
    И Кулкат и модеры тебя за это пока игнорят. А ты и не понял, что надо бы помолчать.
    Нет ничего плохого, что школьники и прочие "авторы замечательных статей про ффа" высказывают свое мнение о текущей политической ситуации. Плохо то, что делают они это совершенно не в тех темах, которые для этого предназначены. Видимо, желание сорвать покровы настолько велико, что на выбор подходящей темы просто не хватает терпения Хорошо, что есть такие как Громозека, которые абсолютно безвозмездно прибирают за срывателями покровов их словоблудие.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Нет ничего плохого, что школьники и прочие "авторы замечательных статей про ффа" высказывают свое мнение о текущей политической ситуации. Плохо то, что делают они это совершенно не в тех темах, которые для этого предназначены. Видимо, желание сорвать покровы настолько велико, что на выбор подходящей темы просто не хватает терпения Хорошо, что есть такие как Громозека, которые абсолютно безвозмездно прибирают за срывателями покровов их словоблудие.
    ты всё хорошо сказал, но в конце окарался
    лучше так:

Хорошо, что есть такие как Громозека, которые абсолютно безвозмездно и бесконечно терпеливо систематизируют ценные личные мнения всех молодых бычков, рвущихся сбежать с горы.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

Да особенно ценно мнение про куни
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

+ Ответить в теме