Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
Даже так - вы можете написать - сегодня будет мой последний поход в магазин?

Неплохая попытка, действительно неплохая... )

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение

1) Вовсе нет. Если бы ты хотел сыграть дуэль, ты бы предложил сыграть дуэль, у нас даже есть техническая возможность бросить вызов любому игроку. Ты же решил устроить не дуэль, а некое пари, причем даже не понимая, что в пари должны быть заинтересованы обе стороны, а обеспечить мой интерес ты так и не смог

2) Я так понимаю, что у вас есть свое коммьюнити, где Терник и остальные школьники могут вовсю эксплуатировать петушиную тему, которая, судя по частоте упоминаний, очень вам близка. А ты с Терником пытаешься сделать это здесь, а потом еще и жалуешься на "завуалированные оскоpбления"

1) Слив засчитан.

2) Неплохая попытка, но, к сожалению, очень мимо, а быть причисленным к "компании" Слеера пожалуй тянет на новое оскорбление.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Появилось и другое. Которым очень хочется покричать в интернетах такими словами, которые они на улице в лицо в жизни никому не скажут.

На улице большинство людей ведут себя так, что им и не нужно ничего говорить. Зато на форуме разгуляй, за что боролись, на то и напоролись

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
официально
здесь никто не банит за упреки в абстрактной умственной отсталости, ну, может на день-два запрет постинга за особо настойчивую агрессию с переходом на обсуждение личности собеседника

обычно здесь банят только за переход на половые оскорбления - поэтому вижу, что пора предупредить остерегаться на форуме якобы "дружеских" ко-ко-ко про петушков и гребешков, оно пахнет гомосятиной

Очень рад подобной сплочённости и желанию отстаивать соратника перед новичком. Однако, явное или мнимое оскорбление в мой адрес было, как-бы шутливо оно не было написано, я же в ответ никак не стал обзывать оппонента, лишь предложил ему дуэль на "Статус", или готов принять извинения.

Хотелось бы, кстати, предложить оппоненту тоже написать "всякие" гайды, за которые новички даже в рандом играх в стиме говорят спасибо, а не смотреть на вновь прибывших с позиции старой регистрации.

P.s. Вероятно в силу возраста, или сложившегося мировоззрения "петушок" у вас ассоциируется исключительно с зековской анально-дырявленной тематикой. В настоящее время это скорее относится к совершенно другой теме. Приведу пример:

Петя пишет Маше и Ване "привет ребята, я такой-сякой, а вы такие-сякие" вот только вместо аргументов получается "Куд-ку-дах" вот в таких случаях и называют петушками в среде современной молодёжи. Неаргументированных.

P.p.s. Будьте осторожны, между гомофобностью и латентностью один шаг, это как человек от медицины вам говорю.