Неплохая попытка, действительно неплохая... )
1) Слив засчитан.
2) Неплохая попытка, но, к сожалению, очень мимо, а быть причисленным к "компании" Слеера пожалуй тянет на новое оскорбление.
На улице большинство людей ведут себя так, что им и не нужно ничего говорить. Зато на форуме разгуляй, за что боролись, на то и напоролись
Очень рад подобной сплочённости и желанию отстаивать соратника перед новичком. Однако, явное или мнимое оскорбление в мой адрес было, как-бы шутливо оно не было написано, я же в ответ никак не стал обзывать оппонента, лишь предложил ему дуэль на "Статус", или готов принять извинения.
Хотелось бы, кстати, предложить оппоненту тоже написать "всякие" гайды, за которые новички даже в рандом играх в стиме говорят спасибо, а не смотреть на вновь прибывших с позиции старой регистрации.
P.s. Вероятно в силу возраста, или сложившегося мировоззрения "петушок" у вас ассоциируется исключительно с зековской анально-дырявленной тематикой. В настоящее время это скорее относится к совершенно другой теме. Приведу пример:
Петя пишет Маше и Ване "привет ребята, я такой-сякой, а вы такие-сякие" вот только вместо аргументов получается "Куд-ку-дах" вот в таких случаях и называют петушками в среде современной молодёжи. Неаргументированных.
P.p.s. Будьте осторожны, между гомофобностью и латентностью один шаг, это как человек от медицины вам говорю.