+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: С Днем Энергетика

Поздравляю всех с днем энергетика!!!
    З.Ы. Дядя Гиви, С проф-праздником вас, коллега

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Частенько возникает вопрос - почему это День Энергетика совпадает с самым коротким днем в году? Специально так подгадали и прикалывались наши предки - достоверно не известно.
    Причиной такой даты является 8й съезд Советов 1920 года, на котором был одобрен план ГОЭЛРО (государственной электрификации России). К 1931 году план был выполнен, а в 1935 - перевыполнен в 4 раза! Предусматривалось строительство 30 электростанций и развитие сетей электроснабжения в центральном регионе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось B_M_74; 24.12.2013 в 06:35. Причина: Добавлена политинформация!
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Бессмертный Аватар для Линник

И я... и меня... и мне
    С праздником, коллеги!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.12.2006, 17:04) [snapback]148393[/snapback]</div>
    И я... и меня... и мне
    С праздником, коллеги!
    [/b]
    А я думал ты простой такой банкир... я бы даже сказал финансист...
    а ты воно как...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Проздравляю всех коллег с праздником - правда по этой работе у меня официально три профпраздника - но всё же если считать фактическую должность - то этот более подходящий под неё

Поздравляю! Я уже правда газовик, но в энергетике отработал с 1995 по 2003 год, однако .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Король Аватар для Blacksun

Поздравляю всех энергетиков. Я в свое время отработал в энергетике лет 5 и диплом у меня инженера энергетика. (Автоматизация производства и релейная защита). Когда то наша энергетика была самой надежной системой в мире, но, с приходом в энергетику Чубайса... (За державу обидно).
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Бессмертный Аватар для liar

Ой я не коллега, но всё одно поздравлю
    Самый "грамотный" нашфанатик

Super Moderator

Поздравляю всех 8 лет праздник был мой
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.12.2006, 19:07) [snapback]148394[/snapback]</div>
    А я думал ты...
    а ты воно как...
    [/b]
    банк продал, держу деньги в напряжении >35кВ... Неделю назад "топа" из Облэнерго к себе заманил...

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 22.12.2006, 20:14) [snapback]148401[/snapback]</div>
    Проздравляю всех коллег с праздником - правда по этой работе у меня официально три профпраздника - но всё же если считать фактическую должность - то этот более подходящий под неё
    [/b]
    А я... а у меня... больше десятка праздников будет, даж перечислять не стану...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 22.12.2006, 20:16) [snapback]148402[/snapback]</div>
    Поздравляю! Я уже правда газовик, но в энергетике отработал с 1995 по 2003 год, однако .
    [/b]
    я тож, косвенно газопроводы строю, даж магистральные...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Неделю назад "топа" из Облэнерго к себе заманил...[/b]
    Времени не хватает на циву? Пусть новый батрак батрачит?

Поздравляю!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 23.12.2006, 6:00) [snapback]148477[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Неделю назад "топа" из Облэнерго к себе заманил...[/b]
    Времени не хватает на циву? Пусть новый батрак батрачит?

Поздравляю!
    [/b][/quote]
    Зачем так говоришь? Он топ-СПЕЦ, говоря языком цивы - ВИ.
    Тем не менее, поздравление принимается.

Lightbulb С Днем Энергетика

Не нашел на форуме, как же так!
    ===
    Сам праздник, конечно же, не сегодня, а в самый темный день в году - 22 декабря.
    Пусть будет тема, в счет будущих концертов.

Всех Энергетиков - с профессиональным праздником!
    Света и тепла в дом, пусть контакт никогда не разрывается!

И меня заодно...

ап
    объединим ка!
    ===
    Частенько возникает вопрос - почему это День Энергетика совпадает с самым коротким днем в году? Специально так подгадали и прикалывались наши предки - достоверно не известно.
    Причиной такой даты является 8й съезд Советов 1920 года, на котором был одобрен план ГОЭЛРО (государственной электрификации России). К 1931 году план был выполнен, а в 1935 - перевыполнен в 4 раза! Предусматривалось строительство 30 электростанций и развитие сетей электроснабжения в центральном регионе.
    Последний раз редактировалось B_M_74; 24.12.2013 в 06:34. Причина: Политинформация!

+ Ответить в теме