Нация - Бразилия
Нация - Индонезия
Нация - Марокко
Нация - Польша
Уровень сложности - (6) Император
Уровень сложности - (7) Бессмертный
Уровень сложности - (8) Божество
Карта - континенты
Карта - пангея
Карта - большие острова
Карта - фрактал
Размер карты - маленькая
Размер карты - стандартная
Размер карты - большая
Другие варианты (отпишусь в теме)
Не буду принимать участие

Ну не знаю, в западное море оттуда может не быть возможности плавать. Место неплохое, но с стратегической точки зрения туда спешить ставить город не надо, возможно позже. Я всё же за сахар и джунгли...
А насчёт веры какие планы? Будем пытаться взять религию или наоборот продать святилище пора?
Я бы поборолся и за религию, именно поэтому и нужен город на озере с тремя ресурсами вина. Кормить его столицей, жителей на вино.
В столице храм можно поставить, в Кракове святилище еще не построено. Максимум ходов через 15 выйдем на религию. Думаете расхватают 4 оставшиеся религии за это время?
Кстати, Ла-Вента - религиозный ГГ - и они давали квест на чудо природы. Нужно найти. Будет еще вера.
А чего петрогород не хотите следующим? Между Краковом и Варшавой - Между медью и овечками - пусть холмов мало, зато медь, + караван и производство. Либо выше, чтоб сахар зацепить (правда не вижу его Карфаген забирает или нет?).
А Лондон надо брать быстрее, пусть метколуками хоть - там алмазы и мрамор, счастье не провалится.
===
Я так и делал, но уж лучше сразу застолбить, дабы потом не париться.
Да и во Fraise говорит таблица правлений сбивается...
Тогда надо ещё три резерва добавить бы, пока исправлений не много будет...
===
Fraise, прошу проверь совпадение постов, я ещё 3 резерва добавил, больше не должно быть правок судя по всему.