А да, прошу в следующих сосисках резервировать места под описание - как показал опыт 5 постов после первого точно надо. Буду туда подтягивать описания участников.
Пойду ФАК обновлю...
Нация - Бразилия
Нация - Индонезия
Нация - Марокко
Нация - Польша
Уровень сложности - (6) Император
Уровень сложности - (7) Бессмертный
Уровень сложности - (8) Божество
Карта - континенты
Карта - пангея
Карта - большие острова
Карта - фрактал
Размер карты - маленькая
Размер карты - стандартная
Размер карты - большая
Другие варианты (отпишусь в теме)
Не буду принимать участие
5 пастбищ только если в голой пустыне ставить или на лошадях
Можно, конечно, но молотков не будет почти и рост дохлый. А вверху джунгли какие - никакие и холмы.
Про какие - то пантеоны у меня сомнения сильные: однотипных люксов слишком мало.
Так то можно науку с дорог взять, или молоток городу.

Чешир, твоя очередь принять бразды правления польским государством. Что то англия не тормазнулась в развитии, может йорк заберем, для атаки он очень удачно поставлен, 3 лука и копье есть, для взятия без потерь еще 1 копьё и лука построить и в бой, а там может и Лондон приберем, какие мысли???
Полностью согласен, я бы тоже построил еще пару военных юнитов, и взял Йорк, Лондон и 2 лагеря варваров в качестве бонуса.
Йорк бы сохранил, так как он захватывает 2 ресурса вина (у нас пантеон на него). И Лондон тоже хорош - стратегический город на восточном побережье.
Какой-нибудь военный юнит можно даже купить - денег достаточно. Еще один заказать в Кракове, он как раз освободился.
Таким образом, получим в свое распоряжение как минимум половину материка и дружбу четырех ГГ (у всех были квесты на лагеря варваров). Думаю, надо реализовать эту возможность!
Я не большой спец по войнам
Да и поселка я б не в столице строил а в Кракове...пока НК в столице клепается.
Йорк много ресурсов хватает, но равнинный...производства нет.
Город на 3 клетки левее или на холмике выглядит лучше, плюс караваны по воде.
Да и мороки много с Йорком, несчастье всё ж.
Про Лондон - брать то его конечно надо... но боюсь той армией что сейчас не сможем.
Поселка плохо что пропустили, теперь два города брать. Метколуков тогда надо штук 5