Вчера долго разобрался со скриншотами через F12 (и так и не разобрался) и сделал всего один ход

101-й ход
Осматриваюсь...
Меткий лучник способен принести города 13 очков урона, а лучник на колеснице - 11 очков. Таким образом за ход мы можем имеющимися силами снимать 76 очков и в принципе должно хватить трёх ходов. Если Лондон не подрастёт или не построит ещё военный юнит...
Для начала надо понять, есть ли в Лондоне отряд и какой, для этого восточным отрядом шагаю к городу, вижу в Лондоне рабочего и обычного лучника...
Кстати, есть ли закономерность, как АИ стреляет, сначала городом потом отрядом или наоборот или как угодно может?
В общем лучник-разведчик шагает назад, ждёт подмогу. Последний из лучников перевооружен под Лодзем.
Пока исхожу из того, что имеющихся отрядов достаточно и начинаю в Варшаве строить арену, а в Кракове - святилище (покуда есть шанс религию взять, да плюс укреплять). Рабочие строят дорогу в Лодзь (там всего 2 клетки осталось).
Медь можно будет зацепить генералом, чтобы не ставить город (и не содержать генерала)...
В конце хода ставлю под удар всё-таки здорового меткого лучника и раненого копейщика - обоих ставлю за лесом, чтобы лучник из города не мог стрелять...
102-й ход
Вопреки мои ожиданиям из города прошло два удара - оба по меткому. Город (если я правильно углядел) стрелял первый и 44 урона, лучник выбил ещё 21... То есть получается, что нет смысла оставлять недолеченным копейщика или я недопонял и надо учитывать ещё клетку, где они стоят (оба стояли в поле)?
Кстати, сила Лондона уже 28, хотя население осталось 12. Меткий теперь только 12 урона обещает, а колесница - только 10. Впрочем это я уже по памяти пишу... Получается за ход всего 70. Всё ещё хватает на 3 удара, но... Повторяю разведывательный маневр - картина та же - лучник и рабочий.
Лодзь завершил амбар и готов снабдить судно с едой в столицу. В Варшаве родился великий пророк. Останавливаюсь на раздумья (и обсуждения).

Вот уж не знаю теперь, построить пару катапульт или лучников для взятия города или нет... Риск просадить все войска, но город так и не взять есть какой-никакой. А если войска строить, то потом куда их девать? Ведь на военную победу мы не пойдём... Разве что дарить ГГ...
По религии, наверное очевидно, что религию надо основывать, а какие брать культы не припомню пожеланий? Что там к культурной победе нужно?