Не вздумай атаковать без эсминцев - это самоубийство.
В идеале эсминцы выполняют роль разведчиков, а линкоры (обычно бомберы или двухмоторки с авианосцов) расстреливают слабые подлодки ...
Повторюсь - линкоры беззащитны против подлодки и смерть их быстра и неизбежна.
Сухопутные войска плывут на высадку и на земле они в разы "живучей" линкоров, авианосцы вообще не боевой юнит и находится позади боевых действий - у них другой функционал ...
Раз у тебя нет авианосцев - я бы использовал связку - линкоры, пехота и три эсминца. С помощью быстроходных эсминцев и примерно таких же линкоров - чистим море от подлодок на раз, а пехота под обстрелом с воздуха, высаживаются на берег, зачищенный опять таки линкорами.
Кстати если линкоры есть у Поляка - нужны будут три подлодки.
Только возьми лычку м.десанта для пехоты, если будет возможность после закрытия "прикрытия" ... что-то мне подсказывает, что Поляк будет мешать нашему идеальному плану
Минуса плана:
Воздух прекрасно расстреливает линкоры и десант неприятеля .... просто на ура - как в тире, эсминцы практически их не ловят ... на практике ... да и расстановка эсминцев идёт по периметру, для перехвата подлодок. Так что будет жарко - готовься к большим потерям.![]()

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

То ли хитрый Поляк заподозрил надвигающуюся подлянку с моей стороны, то ли он выставил аккаунт в отпуск "vacation mode on", а ИИ принял такое решение вместо него.

Правда Польша уже сгенерировала в сумме 5049 единиц культуры, и ее одним туризмом вряд ли подавить.
Продай их Бразилии, пажалуста! 
Поэтому я предлагаю все же направить кораблик в Валетту.