да, я также решил не строить гильдию музыкантов ,а другую гильдию
И кстати с Браденом Варваша обстреливается очень хорошо линкорами, 5 тайлов с океана и по морю можно, если прижать. Вполне можно обойтись без авиации.да, согласен что лучше всего будет использовать линкоры с увеличенной дальностью выстрелаДа, 4х радиусные Линкоры - жесть. Если Нефти мало, то может не будет и Бомберов в защите...
Согласен.Диверсанты всего лишь мешают игроку, увеличивая настороженность соседей. А Линкоры уже позволяют поставить перед фактом.
К тому же, в ответ на мои диверсии, Поляк может пограбить бразильские сухогрузы, которые пока что мне почти нечем защищать.
Уже скоро начну подготовку к войне против Польши.нда, надо уже бить поляка - ослаблять, иначе весь мир может скооперироваться против Бразилии. Надеюсь Франция не разорвет договор о вечном мире? А убив поляка остальные уже не представляют такой опасности.
Надеюсь что франки останутся верны своему слову. Однако, предсказывать ничего по этому поводу не могу.

Его очень трудно будет задавить туризмом без военного вмешательства.

и скупить пять единиц железа у ИИ. Однако, сей кремниевый товарищ слишком много просит... 

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться