Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
Такс, а в меню построенных зданий тоже маяка нету? Вчера был удивлен, что наблюдая шпионом столицу противника, во втором радиусе видел жителя в воде с 1 едой, хотя в городе был Фаросский маяк и бесплатный маяк соответственно.
да, в Варшаве маяка нету.

Сальвадор у тебя стоит в отличном месте, ему предстоит создать просто уйму нужных зданий: амбар, рынок, банк, биржу, школу, ГЭС, фабрику, лабораторию, всю линейку культурных. Поэтому чем раньше ты наладишь в нём производство, тем быстрее ты всё это сможешь построить. У тебя уже отставание, так как пришлось строить суд. У тебя проблемы со счастьем, поэтому производство не сможешь увеличить за счёт роста города. Единственный выход - строить производственные здания. Но так как мастерская и конюшня строятся почти одинаково, то лучше сделать мастерскую, которая даст больше молотков. На данный момент мастерская даст тебе бонус в 33% производства (12,1 молотков вместо 9), а если вместо учёного посадишь инженера, то вообще в полтора раза быстрее будешь строить.
В пень дырявый - конечно мастерскую ... это же ещё завод в столице
раз два опытных игрока настаивают на мастерской, то я еще раз поразмыслю над ее постройкой. Видимо в этом есть резон.

Отдавай не скупись, тебе эти нищеброды пригодятся при войне с Поляком ... вековая дружба - бесценна
Это живые игроки. Они могут меня кинуть, даже если я их подкуплю, но война против Польши будет не в их интересах.

По поводу того строить каравеллу или модернизировать трирему:
я уже апнул трирему за 90 золотых, поэтому дискутировать больше нет смысла.