Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
Пока затишье на культурных фронтах опиши достоинства и недостатки игры через GMR
GMR - Giant Multiplayer Robot
Это приложение, которое дает возможность играть в хотсит (почтовки) в "автоматическом режиме".

Достоинства:
- по сравнению с обычными почтовками (ПБЕМ), игрок теряет меньше времени на "обработку" каждого хода, то есть приложение дает возможность игроку одним кликом загрузить сейв, войти в игру, сделать ход, сохранить сейв, и отправить сейв на GMR сервер, где он будет дожидаться следующего игрока. На каждый ход по сравнению с почтовкой экономится обычно 2-3 минуты. Но если вы активно участвуете во множестве игр на сервере GMR (там самые активные игроки в сообществе GMR участвуют одновременно в 30-40 играх), то это небольшая разница выливается в ощутимую повседневную экономию времени.
- дает возможность пообщаться/поиграть с игроками почти со всего мира (хотя, подавляющее большинство игроков GMR из англоговорящих стран)
- если один из игроков вышел из текущего хотсита или пропал, то почти всегда можно будет найти ему замену. Поиск замены не занимает много времени, надо просто разослать приглашения игрокам из GMR сообщества. Правда, игроки очень неохотно присоединяются к играм, которые идут без последнего аддона.
- приложение поддерживает игру на многих модах и сценариях, что нельзя сказать об остальных мультиплеерных режимах на пятой Циве.
Недостатки:
- приложение GMR разработали и поддерживают только два человека. Если однажды они решат позабыть о своем детище, то все игры на сервере накроются медным тазом... Но, вроде бы разрабы даже вторую ее версию выпускать собираются, которая будет поддерживать игру на питбоссе пятой цивы.

Я уже писал в комментариях к статье - большая просьба грузить картинки в хранилище файлов. Под такое дело можно даже запросить собственный каталог.
Я пытался прикрепить скрины непосредственно к серверу форума, наверно из-за этого не получалось.
Хорошо, я постараюсь выкладывать скрины на хранилище файлов. Просто не думал что у меня есть к нему доступ для записи, вне ПБЕМ, сосисок и остальных регламентированных игр.

Я вот не понимаю - за один ход ты его городом не убьешь, а возможности догнать его копье, если он начнет его уводить на восток под Киевом, из скринов не наблюдается.
он ведь не знает того что войска Бразилии находятся не близко от ее городов. Возможно турок решит не рисковать, ведь можно без проблем свистнуть рабочего у какого-нибудь ГГ. Здесь ведь ФФА, а не дуэль.