Вести с полей:"Сбылась места идиота, Зальц побывал в руках Халифа ... но оказался безвкусной игрушкой ... явно не по нынешней эпохе. Совесть взыграла на душе Халифа, под глазами навернулась слеза ... Зальц вернулся обратно в дружественную Австрию, вместо бомб взорвались аплодисментами народы великих держав - руки скрестили рукопожатие. Мир - теперь надолго соединит сердца людей.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Шняга какая-то на финише, если честно.
Так-то тут Динамик опять всех порвал за счет развития и главное дипломатии. Просто решил отдать победу. Не знаю зачем, может чтобы не говорили что один всегда выигрывает.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.