Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Печальные новости. Только что разведка донесла, что японские учёные начали разработку химического и бактериологического оружия, а также давно проводят эксперименты на людях. Мы не можем спокойно наблюдать за этим. Многочисленные перебежчики рассказывают ужасные вещи, творящиеся в соседнем государстве. Правительство Америки не может оставаться безучастным, поэтому с сегодняшнего дня мы объявляем войну вплоть до свержения бесчеловечного диктатора, замышляющего злодейства под маской научного прогресса. Искренне надеюсь, что другие правители поддержат мою инициативу и окажут посильную помощь японскому народу в свержении диктатора.
144_133_Austria.Civ5Save

Наши шпионы докладывали о болезни лидера Америки (головные боли), но как то думалось что болезнь не прогрессирует. Ан нет оказалось все намного плачевнее. Ведь еще не давно лидер США клялся в дружбе просил открытые границы для борьбы с мировым терроризмом (и где он ему померещился, а теперь видно , что вокруг Америки один терроризм
), обменивался ресурсами. Но микробы берут свое. А наши ученые всего лишь желали помочь лидеру Америки в его нелегкой борьбе с самим собой. Ну что же мы принимаем бой
.