мы за мир во всём мире![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Государыня Австрийская, Мария Терезия, обращается к правителям других держав:
Великая опасность нависла над свободолюбивой Австрией!
Арабский супостат, Халиф зловредный, скопил в своей казне богатства немыслимые (283 монеты). Выпросил он у кого-то много золота на свой замысел коварнейший, так как знамо что арабы не настолько трудолюбивы и бережливы, чтобы собрать сие богатства честным трудом.
Скоро, совсем скоро изучит Халифат технологию военную, Рыцарством называемую. Тогда вмиг обратятся все конные отряды Халифа в рать чудовищную и несокрушимую. Не будет шансов у австрийских колесниц дать отпор верблюдам смертоносным, кислотным ядом плюющимся. Поработят алчущие власти арабы землю Австрийскую!
Одна надежда в спасении правоверных от рабства язычников - помощь финансовая от вас, правителей иноземных!
Мария-Терезия просит лидеров заморских дать ей в долг злата кто сколько сможет, чтобы и она смогла переобучить хотя бы две или три колесницы в рыцарей могучих. Обязуется она вернуть долг златом в полтора раза большим через 50 ходов. Дает она Слово Государево, дав клятву от всего рода своего!
Спаси и Сохрани матушку-Австрию, родину последователей Ислама! Аллах Акбар!