Похоже, опять по 2 человека в команду.

А давайте добавим в обязательном порядке комментирование, т.е. публичные заявления для прессы
Я тут пробежался немного по нашей 141-й почтовке, красота ведь![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Luck, Смертин, Чешир, Дима, ТПП, Динамик (только внутреннее море), Опосум (играет один), Azaravl, Джон Старк, BlackSun_rus, givinivir (только с Динамиком), Eugene7 (играет один), Maxtau.
ЗЫ... Дядька, как всегда на высоте со своими речами... Это мы уже прошли, нас этим не проймешь "Кому галеасы, кому галеасы, дешево, со скидкой ..."
Есть такое предложение, командные игры 2х2 переместить в пбем,тоесть у команды по 2 нации, а не по 1 и тут как бы нужно двум нациям друг друга дополнять,впринцапе ничего не меняется(так же 1 игрок может играть 2умя нациями,но я думаю это нужно исключать)
плюсы: в 2 раза больше юнитов,в 2 раза больше экшена,можно даже поставить скорость игры среднюю,у команды две нации -значит меньше рандома,если с первым местом под сталицу неповезло, то со вторым повезет,городов будет много,а значит команда будет иметь огромную территорию и походить ближе на реальные портотипы,а не 2-3 города на команду.
плюс-минус в 2 раза больше контроля,увеличен размер карты
минусы-незнаю как это будет выглядеть технически.
получается следующие
2х2х2х2х2х2х2
дополните меня.
эта схема отлично подходит под среднюю скорость игры
-актуальность ветки воли(из за процентной прибавки актуальна, чем ниже скорость тем актуальнее воля,на марафоне воля вообще рулит нереально)
-можно нормально повоевать одним типом юнитов а не перескакивать из эры в эру.