Перечитал тему, только 2 игрока будут могут потенциально отсутствовать: Luck и Maxtau.
Лично я не знаю, насколько стабильно будут играть Oposum, Azaravl, Eugene7, Джон Старк. Но, по их словам, проблем нет.
Исходя из этого и надо набирать почтовки. Понятно, что каждому хочется самому порулить, но при этом важно, чтобы игра не встала.
Желательно ориентироваться на 2 хода в сутки плюс некоторое ускорение в выходные.
Вполне 2 по 5 можно разбить, например:
Чешир, Смертин - 1,
Диман - 2,
Динамик - 3,
Гинивинир - 4,
Опосум, Luck - 5.
Eugene7 - 1,
Azaravl - 2,
Сидри, ТПП - 3,
Maxtau, BlackSun_rus - 4,
Джон Старк - 5.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

я не потенциально отсутствую,я неисключаю рандомное стечение обстоятельств, где неделю из 3х месяцев я могу отсутствовать,может и небудет такого.
Предлогаю всё таки по 2-3 человека на команду,по одному человеку это как то сомнительно
я за внутреннее море,пангея просто в печенках.

2х2х2 вообще нельзя играть также как и 1х1х1. Или 2х2 или 2х2х2х2.
вот не надо. был один момент, когда греков не было обоих в игре два дня, в остальном же, очень часто я заходил в заранее оговоренное возможное для мне время игры и видел, что мне еще ждать, когда походят другие, конечно к утру уже все походят и все ждут до вечера греков, конечно же греки виноваты... и еще, раз пошла такая пьянка... скайп очень удобен для передачи хода, предлагаю использовать две "комнаты" в скайпе, одна для передачи хода ( и здесь я буду подключен, в выхи да же вставать ночью буду чтобы походить), другая для дипломатии, флуда, срача и т.п... (а вот сюда буду заходить крайне редко) кто За?

Может закончить набор, распределиться по командам и вперед?
Мне не очень понятно чего или кого мы ждем...![]()