Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Закат четверки

Древовидный режим

Полководец Аватар для Мюрат

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    пятая часть заточена больше под мультиплеер и микроконтроль в отличии от предыдущих частей.

я невижу смысла в исторических играх как жанра,
    это всеравно что делать игру про повседневность офисного работника невырезая повторяемые элементы его жизни.

имхо в игре нужно вырезать все исторические фишки, если они мешают геймплею.
    Вы прям как мой товарищ выражаетесь, он типичный казуал и ему интересны игры полностью оторванные от реальности. Про офисного работника игра таки есть, The Sims называется, говорят очень много людей играет
    А я наоборот, предпочитаю реализм и хардкор: если шутер, так пусть стрельба будет правдоподобней, если рпг, пусть будут потребности в еде и сне
    Микроконтроль в мультиплеере точно не для меня, старкрафт или даже Total war'ы по сети не интересны.
    а вообще История и Игра это две несовместимые вещи,история это событие которое уже предопределено(совершено),а игра тем и отличается от фильма,книги, то что у игрока есть выбор,а ширина этого выбора влияет напрямую на геймплей.
    Вы не понимаете, что прелесть исторических игр, это возможность переиграть определенные моменты истории, почувствовать свою причастность к процессу, так сказать..
    А насчет геймплея заблуждаетесь, реализм никак не влияет на его богатство, если грамотно подойти к реализации.. парадоксы это успешно доказывают, у них проблемы с балансом лишь в выборе - следовать ближе к истории или дать больше вариативности?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Мюрат; 18.12.2013 в 21:57.