+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Глюки игры, нужна помощь

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Глюки игры, нужна помощь

При рейтинговой игре - произошёл казус.

Шла финальная битва, соперник на минусе атаковал мою столицу, я всеми силами ещё защищал.
    В течении двух, трёх ходов должно было решиться, либо столица падёт и я проиграл, либо армия соперника будет разбита и победил я.
    За два хода до результата, происходит рассенхрон ... мы грузимся,
    Первый ход - умирают два импи, защита столицы падает.
    Второй ход - дохнут ещё два импи, выходит арб - это моё видение
    Второй ход - Импи захватывают город - видение моего оппонента.
    Соперник выходит, и я слышу, что я якобы проиграл .... после перепалки грузим автосэйв, первого рассинхрона ... первый и второй ход повторяются 1 к 1, только мы снова видим разные картины, затем ещё один рассенхрон и вуаля ... мою картину видит соперник.
    Его армия разбита, победа за мной.
    Вот собственно решили написать .. бывает ли такое? Впереди 19 турнир ... не хотелось бы на ровном месте проблем.
    9devils.Civ5Save

Ниже скрины от моего соперника ... жажду увидеть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Последний раз редактировалось Smertin; 08.12.2013 в 00:41.

Тут смертин мошнит, видите его скрин 90 хода? Те 2 импи даже еще не походили. Вообще импи было 4, 2 битых, но пока шел рассинхрон смертин их убил. Теперь он отказывается грузить игру, ссылаясь на то что ему это надоело. Вообще могу предоставить все скрины, сейвы и логи чата, по которым все становится ясно. Кто на форуме главный и вообще решает такие вопросы?

Император

Steam
    76561198032324624

грузили 4 раза, все 4 раза я импи убиваю .... грузить пока я не похожу первым - бред.
    предлагаю сыграть заново, раз есть конфликт.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Во-первых не 4 а 3, для последних двух лоадов есть скрины где ты теряешь столицу.
    Во-вторых, объясни пожалуйста, каким образом ты убиваешь 4 импи 2 выстрелами арбалета и города? Ты же сам признавал что после твоих выстрелов 2 почти полных импи еще оставались (смотри свой же скрин), причем тех двух битых ты убиваешь в момент когда рассинхрон уже произошел, то есть я не могу двигать ими. Но хрен бы с теми двумя, остаются еще 2 несокрушимых бойца, которые берут твой город в тот же ход.
    И пожалуйста воздержись от высказываний типа мне все это надоело, ты рандомишь и тд, я привел тебе факты, вряд ли ты сможешь вразумительно мне ответить.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

deity, победный сейв у тебя есть?
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от deity Посмотреть сообщение
    1 Во-первых не 4 а 3, для последних двух лоадов есть скрины где ты теряешь столицу.
    2 Ты же сам признавал что после твоих выстрелов 2 почти полных импи еще оставались (смотри свой же скрин), 3 причем тех двух битых ты убиваешь в момент когда рассинхрон уже произошел, то есть я не могу двигать ими. 4 Но хрен бы с теми двумя, остаются еще 2 несокрушимых бойца, которые берут твой город в тот же ход.
    1. Дай скрины, где я теряю столицу, интересно посмотреть.
    2. Я такого не помню, мы с тобой обсуждали кол-во юнитов на втором ходу, было 3 вплотную к столице и один рядом.
    3. Поднимался аналогичный вопрос, кажется в 16 турнире .... я просто успеваю быстрее.
    4. Значит не берут, может трирема блокирует проход 4_ому бойцу ... я уже не помню расстановку.
    Ты мне вчера предлагал грузить сэйв туеву кучу раз, пока я не увижу что ты взял столицу .... компресс на голову тебе помог?
    Если есть адекватные предложения - прошу.
    После поста Гостя, допускаю мысль, что если при загрузке, я не буду стрелять городом и арбом, столицу ты всё же возьмёшь.

+ Ответить в теме