хех
в этой игре уже зулус мог продумать тактику найболее эффективную чтобы захватить меня по этому плохая идейка.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Турн, прекращай детский сад, ты проигрываешь не из хоста или фастклика, а из-за излишней самоуверенности.
Играя против рашера зулуса, ты сидишь и строишь чудеса, если бы вместо садов построил 2 лука и копье, то без проблем бы отбился.
PS. И кстати фастклик ты довольно часто выигрывал, просто эти моменты ты принимаешь как должное.

ОФИЦИАЛЬНО напоминаю решение организаторов: продолжить игру с 67 хода
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Как видно из обсуждения, все решения заводят ситуацию в тупик. Есть единственный правильный вариант и мой(шутка). Вариант: провести еще одну игру на хосте Слеера и все, в случае проигрыша, победа Рокки будет убедительной и неоспоримой, если выиграет Слеер, то 1-2 место турнира делят между собой (мировая практика). Только в этом случае: 1. будет восстановлена справедливость 2. амбиции игроков будут удовлетворены 3. нас ждет еще одна увлекательнейшая партия и видео, надеюсь.
Быстро голосуем и принимаем![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Возможно, когда-нибудь я посмотрю твои видео ради ознакомления с твоим стилем и приемами. Для конкретной разбираемой ситуации это не требуется.
Рассинхрон зафиксирован опытными онлайнщиками, которым я не являюсь, решение по нему принято. По вопросу хоста нужно было решать до начала игры. Если для тебя это было принципиально - не начинать, стоять на своем. А взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Это к Джокеру-накамуре, тут принято организаторам доверять полностью. Если не доверяшь и не хочешь выполнять их решение, то может лучше было вообще в турнире не играть. Не хотелось бы видеть какие-то абсолютно детсадовские разборки, причитания и наезды непойми на кого и неясно с какой целью.
Вообще, на заметку организаторам, перед началом турнира надо бы, чтобы все отметились: типа, - соглашаюсь участвовать, согласен с правилами, обязуюсь подчиняться решению организаторов/судей. А то развели бардак какой-то. По сути, - не смотрел, не читал, но согласен с организаторами, решение выглядит продуманным и взвешенным.
Да, жаловался он. Только, иногда, так часто это делает, что организаторы проигнорилиА вообще-то, есть косяк, в ветку проигравших его отправил Рокки, будучи хостом, уже тяжело, надо выигрывать дважды, так еще и первая игра из двух возможных, если бы выиграл, снова на стороне хоста Рокки. Я понимаю, что тяжело отменять официальное решение, но все-таки можно это сделать, добавило бы, кстати, доверия к организаторам.
(с трибун) а обсуждантам видео надо бы смотреееееть, я смотрел, опыт офлайна отличается
я понял, что кое-какой косячок с хостом по ходу пьесы есть - это как вместо белых поставили черными играть, причин много, не сразу это осозналось, хватай мешки вокзал отходит почему не кричал? так уже едем
правда, турном подается это как сознательное разгильдяйство организаторов, да так, что у меня скулы сводит от его видео - так и хочется обязать его стать организатором турнира, чтобы все увидели какой он чёткий и предусмотрительный, не то, что эти обычные
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing