+ Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 3777868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Super Moderator

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    Я не понимаю , тут каждый слепой что ли?
    Я для кого писал видео , для себя?
    Естественно. я каждый раз возмущался , почему я не хост.
    http://cybergame.tv/videos/547357-pr...organizatorov/

И я обьясню почему я не хочу доигрывать.
    После того как игра с роки закончилась , я промодулировал дальнейшую игру с аставалом(zanollle), где мы продолжили играть буквально с ситуации когда появился рассинхрон.
    В результате получилось то, что я отбился, но в этом мне помог фастклик, но тк хост роки у меня не получится проделать тоже самое из-за того , что он хост и мои отряды 1х1 хотят после его отрядов.

Плюс я не обязан доигрывать игру эту, тк организаторы слили мне игру еще в финале винеров(когда я ливанул ибо хост роки, хотя хостом должен быть я).
    Я уже писал , я готов доигрыть эту игру строя все тоже самое на своем хосте - пожалуйста , как и должно быть на моем хосте , а не хосте оппонента
    По моему есть простой выход.Сыграть игру на хосте Турна и если Рокки проиграет ,доиграть эту.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

хех
    в этой игре уже зулус мог продумать тактику найболее эффективную чтобы захватить меня по этому плохая идейка.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    ОФИЦИАЛЬНО:
    По факту жалобы на финальную игру EnvK.Rocky - TurntheSlayer, была созвана комиссия в составе организаторов: Smertin, Diman000, а так же были привлечены консультанты, из участников турнира: zanolle, Eugene7, Ringo, Nickollo.
    В ходе проверки были загружены и проиграны автосэйвы EnvK.Rock, а так же просмотрено видео игры TurntheSlayer.
    Так как никаких читов или программ, изменяющих механику игры комиссии обнаружить не удалось, было принято единогласное решение - продолжить игру с 67 хода (до хода копейщика, после которого был вывешен белый флаг).
    Просьба не затягивать с окончанием финальной игры.
    Спасибо.

П.С. Очень жаль, что второй финал турнира у нас проходит со скандалом, причём новых лиц нет, все прекрасно общаются в скайповой группе.
    Будьте добрее что ли ....
    ОФИЦИАЛЬНО.
    Уважаемые участники финала, EnvK.Rocky - TurntheSlayer.
    Ситуация разобрана, организаторами дан ответ, дальнейшее обсуждение - это флуд.
    Просьба обозначить дату игры или же признать поражение несогласным.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    По моему есть простой выход.Сыграть игру на хосте Турна и если Рокки проиграет ,доиграть эту.
    Как, ну уж очень компромиссное решение. Вполне бы устроило, если бы Слеер проиграл на своем хосте, тогда да, вопросы будут сняты. А если выиграет? Опять начнутся разборки, один будет настаивать на доигрывании (99% выигрыша), другой, соответственно нет

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Ну или проводите турнир по чётким правилам, а не "вы играйте, а там мы разберёмся".
    Проведение турниров в режиме предназначенном для быстрой игры, а не для проведения турниров, всегда будет провоцировать конфликтные ситуации. Никакие "четкие правила" тут не спасут.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я уже писал , я готов доигрыть эту игру строя все тоже самое на своем хосте - пожалуйста , как и должно быть на моем хосте , а не хосте оппонента
    это с какого момента ты готов доиграть? с 68 хода?

Super Moderator

Цитата Сообщение от EnvK.Rocky Посмотреть сообщение
    это с какого момента ты готов доиграть? с 68 хода?
    Видимо сначала,выписывай что и в какой последовательности строил
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Полководец

Rating Eragon: 117 место
    Steam
    76561198032291083

Турн, прекращай детский сад, ты проигрываешь не из хоста или фастклика, а из-за излишней самоуверенности.
    Играя против рашера зулуса, ты сидишь и строишь чудеса, если бы вместо садов построил 2 лука и копье, то без проблем бы отбился.

PS. И кстати фастклик ты довольно часто выигрывал, просто эти моменты ты принимаешь как должное.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Видимо сначала,выписывай что и в какой последовательности строил
    бред, пусть и ходит так же.

Super Moderator

Цитата Сообщение от EnvK.Rocky Посмотреть сообщение
    бред, пусть и ходит так же.
    Ну это можно отследить,правда твои юниты должны гибнуть так же

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

ОФИЦИАЛЬНО напоминаю решение организаторов: продолжить игру с 67 хода
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Как видно из обсуждения, все решения заводят ситуацию в тупик. Есть единственный правильный вариант и мой(шутка). Вариант: провести еще одну игру на хосте Слеера и все, в случае проигрыша, победа Рокки будет убедительной и неоспоримой, если выиграет Слеер, то 1-2 место турнира делят между собой (мировая практика). Только в этом случае: 1. будет восстановлена справедливость 2. амбиции игроков будут удовлетворены 3. нас ждет еще одна увлекательнейшая партия и видео, надеюсь.
    Быстро голосуем и принимаем
    Последний раз редактировалось Papuas; 24.02.2014 в 19:11.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    ОФИЦИАЛЬНО напоминаю решение организаторов: продолжить игру с 67 хода
    вот и играй сам с 67 хода.
    заруинили мне катку еще с индии против персии.
    заруинили мне катку с монголами.

Администратор

Я не понимаю , тут каждый слепой что ли?
    Я для кого писал видео , для себя?
    Я не смотрел ни одного твоего видео. Но ситуацию правильно описал Профитроль, я имел в виду тоже самое, только короче высказался.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Я не смотрел ни одного твоего видео. Но ситуацию правильно описал Профитроль, я имел в виду тоже самое, только короче высказался.
    вся суть фанатиков.
    никто ни в чем не разбирается , а если разобраться то много чего интересного можно обнаружить))

вся суть фанатиков.
    никто ни в чем не разбирается , а если разобраться то много чего интересного можно обнаружить))
    ясен пень, ты хотел красиво, а получилось как всегда
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Администратор

вся суть фанатиков.
    Возможно, когда-нибудь я посмотрю твои видео ради ознакомления с твоим стилем и приемами. Для конкретной разбираемой ситуации это не требуется.
    Рассинхрон зафиксирован опытными онлайнщиками, которым я не являюсь, решение по нему принято. По вопросу хоста нужно было решать до начала игры. Если для тебя это было принципиально - не начинать, стоять на своем. А взялся за гуж, не говори, что не дюж.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

вся суть фанатиков.
    Это к Джокеру-накамуре, тут принято организаторам доверять полностью. Если не доверяшь и не хочешь выполнять их решение, то может лучше было вообще в турнире не играть. Не хотелось бы видеть какие-то абсолютно детсадовские разборки, причитания и наезды непойми на кого и неясно с какой целью.

Вообще, на заметку организаторам, перед началом турнира надо бы, чтобы все отметились: типа, - соглашаюсь участвовать, согласен с правилами, обязуюсь подчиняться решению организаторов/судей. А то развели бардак какой-то. По сути, - не смотрел, не читал, но согласен с организаторами, решение выглядит продуманным и взвешенным.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Возможно, когда-нибудь я посмотрю твои видео ради ознакомления с твоим стилем и приемами. Для конкретной разбираемой ситуации это не требуется.
    Рассинхрон зафиксирован опытными онлайнщиками, которым я не являюсь, решение по нему принято. По вопросу хоста нужно было решать до начала игры. Если для тебя это было принципиально - не начинать, стоять на своем. А взялся за гуж, не говори, что не дюж.
    Да, жаловался он. Только, иногда, так часто это делает, что организаторы проигнорили А вообще-то, есть косяк, в ветку проигравших его отправил Рокки, будучи хостом, уже тяжело, надо выигрывать дважды, так еще и первая игра из двух возможных, если бы выиграл, снова на стороне хоста Рокки. Я понимаю, что тяжело отменять официальное решение, но все-таки можно это сделать, добавило бы, кстати, доверия к организаторам.

(с трибун) а обсуждантам видео надо бы смотреееееть, я смотрел, опыт офлайна отличается
    я понял, что кое-какой косячок с хостом по ходу пьесы есть - это как вместо белых поставили черными играть, причин много, не сразу это осозналось, хватай мешки вокзал отходит почему не кричал? так уже едем
    правда, турном подается это как сознательное разгильдяйство организаторов, да так, что у меня скулы сводит от его видео - так и хочется обязать его стать организатором турнира, чтобы все увидели какой он чёткий и предусмотрительный, не то, что эти обычные
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 3777868788 ... ПоследняяПоследняя