C нациями остался доволен - все-таки у русских хороший буст в начале. Стартовое место ввело в уныние - алмазы на холме и краски 2 штуки - а кругом одни джунгли. Хлеба нет. Сдвинулся на холм - и не прогадал, зацепил вторых коней 3-им расширением, правда первые кони тоже стали в третьем расширении с другой стороны города. Ну и повезло конечно же с железом - 2 ресурса. 9 ходов (пока не было ни коней, ни железа) строил первого раба а город меееееееееееедленно рос до тройки.
Но когда открылись ресурсы – понеслось! Все строилось как-то мега быстро. Да еще соперник в начале оплошал – украденного рабочего я у него забрал – это был первый раз, когда я выиграл фастклик. Второй был уже в самом конце, когда я убил его генерал, пытавшегося отожрать мою крепость. Все остальные фастклики были безнадежно проиграны (а их было штук 50 наверное). Хотя с крепостью это не было критично – у меня был второй генерал с чести. Но я забежал вперед. Изначально увидев много-много джунглей и не видя соперника, хотя мы были достаточно близко, решил пойти в традицию. По ходу соперник сделал то же самое. У второго моего города также были одни кони, гора с верой и еще что-то по мелочи, но в целом очень не плохо. В итоге решил сразу наклепать кучу коней – и ворваться между 2-мя городами соперника. Но все как-то пошло не складно – фастклики проигрывал, кони как-то быстро дохли, соперник набирался морали – он потерял только один караван и одного лука. Но вовремя одумался, переключился на честь и придумал план атаки второго города соперника. Производство по-прежнему было раза в полтора больше, построил библу и стенку. Соперник артемиду и зачем-то стоун. Отожрал территорию, ну и убил его генерала. После этого понял, что выиграл – тут уже фастклик не поможет. Спасибо за игру!