+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Комбинированный просмотр

azij vs сидри (ID: 331)

Игра azij vs сидри

Дата завершения игры: 16:29 22/12/2013

Игрок azij (победа+16)
    Нация: Сонгай (Оригинал)
    Игровых очков: 865

Игрок сидри (поражение-16)
    Нация: Германия (Оригинал)
    Игровых очков: 812

Победил: azij
    Ход победы: 181
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Изнач-ая позиция была ну уж очень хорошей, так давно мне не везло, пошёл в традицию зайдя в волю для пирамид, поставил 2 город и чувствовал хорошо, по демографии понял что соперник готовит атаку и она была успешно отбита по науке я был чуть впереди и 1 вышел в арбалеты, и стал спокойно разв-ся, готовился к тому чтобы поставить 3 город, но не видел что соперник вошёл в сред-вье и поэтому не парился совсем с армией, но тут неож-нно вышли его арбы, и так как перед город были леса а теперь там были крепости хоть и разрушенные, но через можно было стрелять и город быстро я потерял все улуч-ния были унич-ны хорошо хоть 3 город успел поставить запустить караваны и началась долгая осада, молотки кстати гвооря у меня было больше причём в раза1,5-2 уже ближе к концу и по науке я был немного впереди,. Соперника получилось оттеснить ну и армия росла, потом он неож-но сдался видимо из за фаст клика как он объяснил, по моему мнению он сильно не решал, не понятно только почему он не смог опередить меян по науке пищи и молоткам и просто количеством задавить, не смотря на мой фаст клик

Комментарий соперника (сидри) о бое:
    В одновременные дуэли наигрался. Просто терял юнитов там, где они должны были лечиться, не успевал там, где противник должен был умирать. В итоге 70% войска слито из-за клика. Даже то, что по производству отставал в 2 раза, по науке на 10% не раздражало так, как тупое перекликивание за счёт моего говёного инета. Играть в циву в 2д режиме с минимальной графикой? Я лучше пойду с ботами пострадаю. Соперника с победой. Мог бы и тут выиграть вполне, но дальше никакого желания в одновременке участвоавть не вижу, а противник хорошо борется, пусть ему сопутствует удача!

Комментарий: Стартовая позиция

Комментарий: Осада тимбукту

Комментарий: Немецкий прорыв

Комментарий: долгая осада

Комментарий: Конец

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Eragon; 22.12.2013 в 17:46.

Shantaram vs LaSuifr, сегодня вечером сыграем.

скрины бы выложил, но заливка - такая секретная штука, что доступна каждому только 1 раз и только в момент подтверждения игры. Как туда файлы в другое время закинуть - страшная тайна. В общем ссылку дадите, чуток скринов найлью

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме