Игра azijvs сидри
Дата завершения игры: 16:29 22/12/2013
Игрок azij (победа+16)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Игровых очков: 865
Игрок сидри (поражение-16)
Нация: Германия (Оригинал)
Игровых очков: 812
Победил: azij
Ход победы: 181
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Изнач-ая позиция была ну уж очень хорошей, так давно мне не везло, пошёл в традицию зайдя в волю для пирамид, поставил 2 город и чувствовал хорошо, по демографии понял что соперник готовит атаку и она была успешно отбита по науке я был чуть впереди и 1 вышел в арбалеты, и стал спокойно разв-ся, готовился к тому чтобы поставить 3 город, но не видел что соперник вошёл в сред-вье и поэтому не парился совсем с армией, но тут неож-нно вышли его арбы, и так как перед город были леса а теперь там были крепости хоть и разрушенные, но через можно было стрелять и город быстро я потерял все улуч-ния были унич-ны хорошо хоть 3 город успел поставить запустить караваны и началась долгая осада, молотки кстати гвооря у меня было больше причём в раза1,5-2 уже ближе к концу и по науке я был немного впереди,. Соперника получилось оттеснить ну и армия росла, потом он неож-но сдался видимо из за фаст клика как он объяснил, по моему мнению он сильно не решал, не понятно только почему он не смог опередить меян по науке пищи и молоткам и просто количеством задавить, не смотря на мой фаст клик
Комментарий соперника (сидри) о бое:
В одновременные дуэли наигрался. Просто терял юнитов там, где они должны были лечиться, не успевал там, где противник должен был умирать. В итоге 70% войска слито из-за клика. Даже то, что по производству отставал в 2 раза, по науке на 10% не раздражало так, как тупое перекликивание за счёт моего говёного инета. Играть в циву в 2д режиме с минимальной графикой? Я лучше пойду с ботами пострадаю. Соперника с победой. Мог бы и тут выиграть вполне, но дальше никакого желания в одновременке участвоавть не вижу, а противник хорошо борется, пусть ему сопутствует удача!
![]()
Комментарий: Стартовая позиция
![]()
Комментарий: Осада тимбукту
![]()
Комментарий: Немецкий прорыв
![]()
Комментарий: долгая осада
![]()
Комментарий: Конец
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

vs сидри