Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

К сожалению стрим не получился, Рус на связь не вышел до сих пор
Сыграли с Гудманом, отчёт позднее, закончили в третьем часу, сейчас лишь пару слов о наболевшем.
Гениальная получилась партия, потому как я ничего не понял.
План был прост - не дать развиться в античности - завязав войну, выйти в быстрых арбов и снести противника.
Бой я завязал - меткие против колясок .. завязал неплохо, осоюзил три гг (один под боком у Гуда), взял с ВБ деньги, на 3 города поставил НК, воткнул ещё два города, с быстрыми лабами, пустил караваны, в результате лишь на "пару" ходов опередил открытие в машиностроении Гуда ... причём, он явно зацепил верхнею ветку ....возможно подвела математика и 5 городов наоборот затормозили науку?
Так же не понятно, почему на пять городов, я качал на 2-3 молотка меньше, чем Гуд на три, причём в новом времени, разрыв пошёл двукратный ...
С появлением пушек - начал терять города, с появлением арты - потерял погранца и стольню.
Через конгресс лишил соперника ресурсов, но не успел ввести налог на регулярную армию ...
Играл через Традицию и Честь ....
Играли шошоны - эфиопия.
Жалею, что не записали видео![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Sergeyquant
отзовись друг, когда играть будем?

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Официально
Да, игра Ringo - Zhykof101 засчитана, ввиду того что явно имело место недоразумение с трактовой правил расписания. И нации не забанены по 2-м туре.
Тем менее, считаем нужным разъяснить, что это было сделано в виде исключения.
На будущее разъясняем:
1. Досрочные игры принимаются только с разрешения организаторов
2. Формула группового этапа, указанная в разделе "Правила турнира" это не расписание, это регламент турнира. Аналогично с сеткой плей-офф.