Игра Ringo vs EnvK.Rocky

Дата завершения игры: 04:36 15/12/2013

Игрок Ringo (победа+14)
Нация: Арабы (Оригинал)
Игровых очков: 962

Игрок EnvK.Rocky (поражение-14)
Нация: Ацтеки (Оригинал)
Игровых очков: 898

Победил: Ringo
Ход победы: 169
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
волею судьбы остались очень сильные нации, думал изначально брать ацтеков, но арабы были ближе к настроению, тем более соперник намеренно оставил арабов)

Старт за арабов я расчитывал на петру) увы родился в джунглях и что еще странно на воде) и с очень слабой территорией, но увидив 2-х коней по 8 штук, я набрался оптимизма, место под 2-й город было ужасным, но лучше я найти не мог, ошибка была не идти в 3 города и ацтек быстро занял стратегический проход через реку, к тому же мои фейлы на этом не закончились ацтек увел у меня висячие за 2 хода и артемиду за пару ходов) эпик фейл! но я сумел оторваться по науке и молоткам, (видимо атцтек отжирал столицу) выйдя в коней я нарастил молотки и пошел в атаку, но с атакой я запоздал, да и территория была непроходимой, гг был все время в союзе с ацтеком
игра постоянно лагала и делались перезагрузки и рассинхроны, юниты не выбирались) все было против, и вот соперник попросил перерыв, и после у меня открылось второе дыхание, уходил на перерыв я почти сдавшись тк попытки взять город были тщетны, но о чудо! я продавил оборону!

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ