Участвую +1, ник в Стиме такой же
вообще то тоже не особо хочется играть по таким настройкам, одновременка хороша не спорю, но против фаскликеров игра превращается в мотание нервов и маты, вместо комфорта от игры придется судорожно кликать, но все же со скрипом, если таким умельцам отменить шифт ход и возможность ходить на последних секундах, но мир через 10 ходов с гг как-то странно, тк фасткликеры-волевики все под себя решили сделать? те укради я раба помириться с гг шансов мало тк игра на императоре, а не укради я раба надо его строить когда к тебе метколуки придут, уж лучше тогда вообще без Гг играли бы! во время войны все время гг будет непонятно чем заниматься уж точно не строить новых рабов и улучшения как на бессмертном или божестве, хотя с гг может еще и ничего но допустим украдли на 50-м ходу мир только на 60-м вам не кажется что это черезчур? тогда уж без гг играть надо

А рашерам рабы не нужны что ли? Или запрет игры в "полечил-починил, да еще бабла срубил" разве по ним не ударяет?
Неужели пресловутое быстро развитие Терна и последователей построено только на масс-воровстве рабочих? Не верю!![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
+хочу участвовать
http://steamcommunity.com/profiles/76561198069538262/

Следите за новостями турнира в специальной теме.
Зачем читать миллион сообщений и выискивать среди них новости и важные сообщения от организаторов?

Вы скорее всего оставляли заявку на участие в командном турнире, который был отменен. Это совсем другой. Ознакомьтесь с правилами и информацией о турнире в 1 сообщением данной темы.
Там же найдете список участников и всю информацию. Список участников периодически обновляется и публикуется в этой теме, помимо 1го сообщения.
За новостями можно следить здесь.
P.S. Заявка подана![]()
иш ты какой.
так мож вообще отрядами не разведывать.
ходить отрядами ток у себя около границ и побеждать дипломатически или культурно?