Участвую, ник в стиме llorT, http://steamcommunity.com/id/ivanfromua/

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

есть недовольные тем, что игра будет проходит с одновременными ходами, а не с гибридом.
Ниже сообщение от Алексея Халецкого, к сожалению зайти на форум у него возможности сейчас нетпоэтому пишу за него:
"Я готов с любым желающим играть пошагово. Собственно выбор "пошагово или одновременно" готов отдать сопернику. Думаю, стоит об этом написать в теме турнира, чтобы остальные игроки тоже так сделали и все ЗАРАНЕЕ могли знать, что вот с этим игроком можно сыграть пошагово." (с). Халецкий
Имейте ввиду ... Ник, надеюсь в финале, Вы сыграете на гибриде![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

У нас появился новый спонсор, жму руку - Maxyzzz940, призовой фонд пополнился играми:
Stronghold Complete Pack,
XCOM: Enemy Unknown*,
Blocks That Matter и The Binding of Isaac,
Terraria, Titan Attacks! и McPixel,
Faster Than Light и Adventures of Shuggy.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

На данный момент, список участников турнира: (50)
Smertin, khaletski, Papuas, zanolle, Nickollo, PrO888333, Ringo, Xenax , ProfiTroll, Eragon, EnvK.Rocky, Luck, HLDM, Warlock, TPP, Zhykof101, Euler, me1afon, Херувим, Skif_64, SR-Ketsal, Ranger-13, сидри, 0987654321, azij, Bootcher, beelone, thrasne, ElectroPios, Werewolf of Polotsk, cvkavkaev, Daarkes, XAOOC., lelix1221, deity, Стручок, Coolcat, suf, Trushko06, ViperTLN, Eugene7, salamandra, Finntroll_ru, hrome, Sergeyquant, 1ntrovert, LaSuifr, Ivanfromua, valera-emercom, Daemon
Не забываем указывать свой Steam ID в профиле на форуме - Как это сделать?
Хотел бы принять участие![]()
Профиль стима - minnekhanov (http://steamcommunity.com/profiles/76561198059804643/)
Ник в стиме - Swayn
вообще то тоже не особо хочется играть по таким настройкам, одновременка хороша не спорю, но против фаскликеров игра превращается в мотание нервов и маты, вместо комфорта от игры придется судорожно кликать, но все же со скрипом, если таким умельцам отменить шифт ход и возможность ходить на последних секундах, но мир через 10 ходов с гг как-то странно, тк фасткликеры-волевики все под себя решили сделать? те укради я раба помириться с гг шансов мало тк игра на императоре, а не укради я раба надо его строить когда к тебе метколуки придут, уж лучше тогда вообще без Гг играли бы! во время войны все время гг будет непонятно чем заниматься уж точно не строить новых рабов и улучшения как на бессмертном или божестве, хотя с гг может еще и ничего но допустим украдли на 50-м ходу мир только на 60-м вам не кажется что это черезчур? тогда уж без гг играть надо

А рашерам рабы не нужны что ли? Или запрет игры в "полечил-починил, да еще бабла срубил" разве по ним не ударяет?
Неужели пресловутое быстро развитие Терна и последователей построено только на масс-воровстве рабочих? Не верю!![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+хочу участвовать
http://steamcommunity.com/profiles/76561198069538262/