Показано с 1 по 20 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Bootcher Посмотреть сообщение
    Не понимаю про длц, о чем вообще весь шухер? Хотите сыграть с какой то расой из дополнений - вам дали возможность сыграть, за время турнира наверняка попадется соперник со всеми длц. А что не устраивает то я не понимаю? Зачем лишать возможности играть кого-то в турнире у кого нет всех длц? И так рас помоему больше чем достаточно. У меня вот к примеру нету Кореи и второго когото, и что мне терь бежать докупать ради того чтоб за нее не сыграть (корея довольно сильная насколько я помню, наверняка черкать все равно будут).
    Да и вообще мне из принципа не охота, яж покупал голд едишн так называемый, а там 2 рас все равно не оказалось. Как то это обидно, и вообще сплошное вымогательство со стороны издателей.
    тут скорее про чудеса древнего мира спор/

я вангую просто что из 64 игроков не будет голд эдишена только у 10%(и из за 6 человек мы будем ограничивать)

более того эти 6 человек у них нету голд эдишена потому что они покупали по отдельности дополнения и не хотят покупать голд эдишен(дважды одно и тоже),сам брал голд эдишен апдейт и можно сказать 2 раза гк купил,но скидка в 75% это невелировала.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Luck; 06.12.2013 в 02:24.