+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от ProfiTroll Посмотреть сообщение
    Во втором туре я хост? С чего ты взял? Вечером покажу переписку в стиме, сейчас не удобно.
    см. первую страницу, я руководствовался ей.
    Переписку можешь скинуть в личку.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    см. первую страницу, я руководствовался ей.
    Переписку можешь скинуть в личку.
    Я просто игрок в ранжировке под номером 1 и поэтому ты меня везде первым тыкал. По факту в каждом туре вначале считали кто меньше был хостом а вот если одинаково, то тот кто стоит левее. Видимо насчитали... Переписка в стиме дома, а я на работе.

Я просто игрок в ранжировке под номером 1 и поэтому ты меня везде первым тыкал. По факту в каждом туре вначале считали кто меньше был хостом а вот если одинаково, то тот кто стоит левее. Видимо насчитали... Переписка в стиме дома, а я на работе.
    хрен тебе , я тоже так думал но как оказалось пользуются рандомайзером и циферки которые используют в турнирной таблице ничего не решают, так что наслаждайся нехостом!

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

с занолле договорились сегодня на 20:00

нации еще не выбирали
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Император

Steam
    76561198032324624

Я просто игрок в ранжировке под номером 1 и поэтому ты меня везде первым тыкал.
    Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    хрен тебе , я тоже так думал но как оказалось пользуются рандомайзером и циферки которые используют в турнирной таблице ничего не решают, так что наслаждайся нехостом!
    По поводу "везде тыкал", вспоминается подростковая присказка:"Лез куда попало, после рюмки водки - и теперь годиться мазать сковородки"
    Здесь турнир и здесь нельзя просто тыкать ... можно дополнительно флудить, отдельное "спасибо" кстати админам за такою возможность.

Игрок в ранжировке под номером "1" и есть хост в игре. Если хосты одинаковые и место в таблице у всех верхнее - тогда включаем безпристрастного друга рандомайзера.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    По поводу "везде тыкал", вспоминается подростковая присказка:"Лез куда попало, после рюмки водки - и теперь годиться мазать сковородки"
    Здесь турнир и здесь нельзя просто тыкать ... можно дополнительно флудить, отдельное "спасибо" кстати админам за такою возможность.

Игрок в ранжировке под номером "1" и есть хост в игре. Если хосты одинаковые и место в таблице у всех верхнее - тогда включаем безпристрастного друга рандомайзера.
    ты меня не понял, открой турнирную таблицу и посмотри циферку напротив моего ника и еще раз перечитай предыдущий пост. И кстати там где ты нас с Николой "разложил" по хост-нехост, почему то 6 раунд не учел, хотя я там тоже был "нехостом" (игра с Yoruus). В случае учета сыгранного матча, получается у меня на 1 игру "нехоста" больше.
    Последний раз редактировалось ProfiTroll; 12.02.2014 в 20:41.

ты меня не понял, открой турнирную таблицу и посмотри циферку напротив моего ника и еще раз перечитай предыдущий пост. И кстати там где ты нас с Николой "разложил" по хост-нехост, почему то 6 раунд не учел, хотя я там тоже был "нехостом" (игра с Yoruus). В случае учета сыгранного матча, получается у меня на 1 игру "нехоста" больше.
    считаются игры хостом, а не нехостом

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от EnvK.Rocky Посмотреть сообщение
    считаются игры хостом, а не нехостом
    Золотые слова

+ Ответить в теме