Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

По поводу "везде тыкал", вспоминается подростковая присказка:"Лез куда попало, после рюмки водки - и теперь годиться мазать сковородки"
Здесь турнир и здесь нельзя просто тыкать ... можно дополнительно флудить, отдельное "спасибо" кстати админам за такою возможность.
Игрок в ранжировке под номером "1" и есть хост в игре. Если хосты одинаковые и место в таблице у всех верхнее - тогда включаем безпристрастного друга рандомайзера.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
ты меня не понял, открой турнирную таблицу и посмотри циферку напротив моего ника и еще раз перечитай предыдущий пост. И кстати там где ты нас с Николой "разложил" по хост-нехост, почему то 6 раунд не учел, хотя я там тоже был "нехостом" (игра с Yoruus). В случае учета сыгранного матча, получается у меня на 1 игру "нехоста" больше.