Я не пойму, ты тут на публику играешь или что?
Мы с тобой в личке списались ранее, и ПОСЛЕ этого ты тут пишешь это сообщение.
В четверг и пятницу я НИКАК не мог играть.
И из этого не следует что тех пор должен быть мне. Я свободен все выходные. О чем тебе написал. Спросил когда ты можешь.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ!
И вдруг я случайно зашел сейчас в эту тему, и увидел тут твое сообщение. И если бы не зашел, то даже не узнал, что ты оказывается можешь сегодня в 20.00 - ведь написать мне в личку об этом ты не соизволил.
Принимаю на сегодня на 20.00
Если игра будет долгой(больше 3-х часов), то продолжим завтра днем. И подстраивайся как хочешь, раз в личку ты писать не стал(шанс, что я прочитал бы щас твое сообщение в общем топике(учитывая что начали списываться в личке) - процентов 10%. А потом бы ты писал что дескать я не пришел)

Командная игра, 2х2 или 3х3 совершенно без ранних войн. В них и развитие быстрее, есть 2/3 Оксфорда. Плюс это ГК с более мощным рационализмом (при игре вдвоем 4 техи по закрытию у всей команды или вообще 6, если на троих). Возможно, там еще были ГГ.
И там есть фишечка с подрывом ВУ. Если один поставит 5-6 городов, а другой 1-2, то первый разгонит науку в ход (а тогда штрафов за число городов не было) и будет прыгать учеными, которые рождают оба в два паралелльных счетчика.
Последний раз редактировалось Diman000; 01.02.2014 в 20:42.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198055938935
Beelone был на форуме после 1323 и 1324 постов топика
справедливости ради профиль евгена тоже не с полпинка находится
http://steamcommunity.com/id/s1tr1x
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Игра Eugene7vs beelone
Дата завершения игры: 23:20 01/02/2014
Игрок Eugene7 (поражение-12)
Нация: Россия (Оригинал)
Игровых очков: 500
Игрок beelone (победа+6)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игровых очков: 500
Победил: beelone
Ход победы: 80
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
По развитию побеждал. Но немного криво поставил второй город - его можно было обстреливать с соседней береговой линии, а защищаться было почти невозможно. И это стоило игры.
ГГ
Комментарий соперника (beelone) о бое:
Быстро нашел соперника, но палится не стал и вернул воина обратно. чтобы тот сопровождал посела. Хотел второй города ставить в двух клетках правее Питера, но варвары приперлись на мою землю и пришлось подождать, а вести посела без прикрытия я не решился, в итоге соперник поставил город Питербург, но поставил как-то криво... я его мог обстреливать с соседнего берега. После того построил стенку пошел делать метколуков ну и параллельно всадников пиктов и колснецы, смотря что быстрее строилось. После захвата города сопернки его отбил, но на этот же год я его вернул себе обратно, он сдался. ГГ
По науке отставал на 6%
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Игра Smertinvs SR_Ketsal
назначена на 03.02, время после 22-00.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!