резрерв 7

Кол-во мест ограничено - кто не успел тот смотрит стрим![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

f[f[f
папус просто пацан с района
вначале братану николе заливает виныч , теперь рассказывает про брацкие понятия о стукачестве . ты кто такой семки есть?
Сделай плиз, что бы в рейтинге игру можно было потом редактировать, хотя бы пару дней. Ибо заканчивая игру в 2,3,4,5 утра не всегда есть силы добавать туда еще и скрины и описание написать, а сообщить о победе (поражение) считаю нужно сразу.
И не хосты или проигравшие не всегда отписывают или добавляют скрины. Даже уже по первым играм заметно.
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

Два!
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Игра Mangustvs suf
Дата завершения игры: 20:51 13/12/2013
Игрок Mangust (победа+15)
Нация: Испания (DLC)
Игровых очков: 221
Игрок suf (поражение-15)
Нация: Марокко (Brave New World)
Игровых очков: 131
Победил: Mangust
Ход победы: 48
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Собственно место было на начале не очень,отжирать столицу было нечем,одни равнины,леса((На Испанию не расчитывал,но получилось,что она протянула до конца и собственно ее и взял (среди наций также были Аравия,Венеция,Дания,Марокко,Португалия,Швеция) Не ожидал,что мой соперник возьмет Марокко.Из 2-х чудес нашел только 1 оз.Виктория,2-ое было у соперника.Поселенца кстати не купил,взял амбар,чтоб город рос.
Расстояние между нами было среднее,сразу между нами образовалось место под 2-ой город,куда мой соперник его и поставил,я же с воли как раз в это время и взял посела,но уже было поздно.Получилось даже близко к моей столице поставленный его город.После уже пошел в раш луками,колесницами на Рабат,который благополучно взял.По демографии намного опережал по войскам и пошел все силами на столицу и без практически сопротивления взял)
Комментарий соперника (suf) о бое:
Стартовое место оказалось вполне годным: еда, люксы. Шёл в волю, так как соперника заприметил относительно недалеко от своей стартовой точки. Во время "первого контакта" потерял пару юнитов. Допустил важный промах. Вместо того, чтобы взять с воли поселенца, так как планировал поставить город под границами соперника (что и удалось в итоге), начал тратить на него производство. Потерял в районе десяти ходов, что собственно позже отразилось на отставании по солдатам. Город поставил, но прикрывать его уже не мог. Закономерный проигрыш =( После взятия Рабата, взятие столицы оставалось вопросом времени. В общем, слил очень глупо.
изображения не загружены
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра ProfiTrollvs Trushko06
Дата завершения игры: 23:26 13/12/2013
Игрок ProfiTroll (победа+15)
Нация: Америка (Оригинал)
Игровых очков: 1154
Игрок Trushko06 (поражение-15)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игровых очков: 813
Победил: ProfiTroll
Ход победы: 113
Комментарий о бое:
Респ мне попался восхитительный, песчаный холм так и манил моего посела. Разведом заскочил в тыл соперника и благодаря абилки американцев пристально вглядывался как горит огонь, как журчит вода и как работают беззащитные рабы... Выбрав холм и спрятавшись, я вернул его ГГ, которого изначально спер варвар, которого я убил, но благодаря которому раб убежал в дом сиама незащищенный, который построил Джек. Этот захват дал мне произодственное преимущество, т.к. раб был походу 1 на тот момент и я его реализовал, разогнав производство до 120 на 100 ходу. Война шла недолго, полегло по 10-15 юнитов с каждой стороны и противник сдался.. Игра была интересной, т.к. был момент когда все гг были союзниками Сиама, а это, с его бонусом не хухры мухры. (2 торговых, военный и религиозный).
![]()
Комментарий: начало 7 ход. увы далее забыл делать скрины
![]()
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра Фодvs Ranger-13
Дата завершения игры: 16:38 14/12/2013
Игрок Фод (поражение-15)
Нация: Персия (Оригинал)
Игровых очков: 306
Игрок Ranger-13 (победа+15)
Нация: Швеция (Gods & Kings)
Игровых очков: 444
Победил: Ranger-13
Ход победы: 98
Комментарий о бое:
Слишком сильно увлекся строительством копейщиков, они были превосходной мишенью для метколуков. После появления арбалетчиков сдался, т.к. мне оставалось 15 ходов, да и город почти пал.
Комментарий соперника (Ranger-13) о бое:
Шагнул до моря (2 хода потратил), не знал что строить - зачем-то построил святилище.
После первой встречи Fod грамотно своим воином все разведал, я сидел в окопе, терял разведчиков.
Во время раша копейщиками сыграли "одновременные" ходы - лучники стреляли по 2 раза, в конце хода и вначале, в итоге 2 лучника делали из копейщика почти трупа.
Соперник оборонялся, понемногу терял войска, а я поднял войска, экономику, и по чуть-чуть окружал.
Дело было сделано.
![]()
Комментарий: Старт
![]()
Комментарий: 19 ход
![]()
Комментарий: 21 ход
![]()
Комментарий: 58 ход
![]()
Комментарий: 73 ход
![]()