как на майдане?)
вас уже разогнали?)

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не ожидал такого наплевательского коммента от соперника, но факт того, что еще за 2 дня до официального начала 2 тура, ежедневно через стим приходили сообщения "когда сыграем уже?", "давай сегодня" и тому подобные.я думаю он рассчитывал на легкую победу, не настроился и продул. Это будет хорошим уроком для всех 1 игроков в группах, чтобы более серьезно относились к новичкам
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
проверяли со Слеером в большинстве случаев выиграют ацтеки, даже если и испания находит 2 чуда
ацтеки с большой вероятностью сразу соберут дань мин 500 монет (тк стартовый воин сильнее) во вторых у ацтека развитие намного лучше, уникальное здание, одно из самых лучших построек, и он не будет тратить молотки на 3-х скаутов как испания

Официально
Да, игра Ringo - Zhykof101 засчитана, ввиду того что явно имело место недоразумение с трактовой правил расписания. И нации не забанены по 2-м туре.
Тем менее, считаем нужным разъяснить, что это было сделано в виде исключения.
На будущее разъясняем:
1. Досрочные игры принимаются только с разрешения организаторов
2. Формула группового этапа, указанная в разделе "Правила турнира" это не расписание, это регламент турнира. Аналогично с сеткой плей-офф.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Как раз таки вероятность невысокая, т.к чтобы перебить по армии испанию вначале, с ее 3 скаутами надо построить хотя бы 2 войнов, ну и учитывая что она найдет скорее всего гг первой благодаря тем же скаутам, и даст им защиту плюс гг могут оказаться на холме, воинственным или/и недружелюбным, то 500 монет точно не собрать за то время пока Испания может потенциально на 1000 голды ляпнуть 2 посела на люксах или тех же чудах плюс раб.

Отдайте мне Испанию в турнире, а сами играйте за ацтеков ...
если Испания находит озеро виктории или царя саломона и ставит там город и берет пантеон к чудесам то получает +12 к яблокам или +12 к производству. и +8 веры,вопросы есть кто сильнее?,даже если испания находит какую нибудь гору Улуру,Синай,Кайлас то получает +20-24 веры в ход,что равносильно 5 стоунхенджей.

Игра Ranger-13vs Luck
Дата завершения игры: 17:18 19/12/2013
Игрок Ranger-13 (победа+15)
Нация: Ацтеки (Оригинал)
Игровых очков: 256
Игрок Luck (поражение-5)
Нация: Рим (Оригинал)
Игровых очков: 224
Победил: Ranger-13
Ход победы: 60
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Удачная карта - 2 оленя, пшеница, дикое производство и рост.
Традицию с честью оформил - получил сильную столицу и сильных юнитов. Убийство одного варвара давало порой до 20 культуры!
Терминаторы в джунглях и лесу зарешали.
Комментарий соперника (Luck) о бое:
Старт был нехудшим,пошел сразу в монумент,врага необнаружив взял традицию,после обнаружения быстро переключился на волю и поставил город под его сталицей,первый этап игры я успешно выигрывал,строил одних дуболомов и пару копейщиков чтобы дань взять,взял дань с одного гг, и что я вижу враг строит вб и берет с неё мечников,парадокс?0_0,и я немогу брать дань,чуть раньше я строю обычную библиотеку беру долгожданных легионеров позже оппонента,в позднем этапе игры я начал проигрывать фаст клик и очень поздно взял генерала,что тоже сыграла свою роль,ну это всё было бессмысленным и лишь отсрочило неминуемое поражение монтесумы,как в друг,Ацтетский мечник деверсант обходи пол карты и через шифт уничтожает железо,мои легионеры превращаются в гавно и он их с 2ух ходов всех перефасткликивает и тут наступает гамовер.Очень плохо я играю в одновременные,тут нечего сказать(((
До этого я играл с Ranger-13 ,когда только начинал играть в циву,можно сказать у него учился и сливал ему 3из4 игры)))
![]()
Комментарий: Старт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментарий: Мы встретились на 7-ом ходу, воин был несколько сек назад слева от горы
![]()
Комментарий: старт
![]()
Комментарий: гг
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
отдаю ацтеков и проигрую , норм стратегия)
он первый выберал,там оставались из норм наций ирокезы,ацтеки,рим,германия,америка, ирокезов я посчитал невариант брать против ацтеков,леса ему только на пользу,да и в развитие с Ацтеками бесполезно играть,у него было 3-4 лагеря+пантеон.
оставлять ацтеков не так страшно,есть более серьезные нации которые нужно банить,чтобы их первым пиком невзяли,рим контрит ацтеков,просто я слил войну,я бы выиграл даже при таких раскладах,просто железо убили,там в тени легионеры ждали своего часа и строили дорогу,но после потери железа стали сразажатся на уровне скаута=)))