Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
хочу оот дании.
нифига ж себе , у дании берсы появляются на литье , вот это имба........
http://ru.twitch.tv/turntheslayer/b/486867422
первая дуэль , парень 0![]()
Начали игру Lu_Ckvs TPP
,остановились на 70 каком то ходу(гибрид),завтра продолжим,по всем показателям пока лидирую я в 1.5 раза и чуть чуть отстаю по науки, игра обещает быть длительной,так как между нами перешеек в 1 клетку и горы.
производство в 1.5 через 1 клетку не так уж и решает, если конечно у вас обоих нет прибрежных городов.
с кореей трудно в науке всем тягаться , да уж интересно бы посмотреть вашу игру
Игра Warlockvs thrasne
Дата завершения игры: 01:35 13/12/2013
Игрок Warlock (победа+13)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игровых очков: 774
Игрок thrasne (поражение-4)
Нация: Корея (DLC)
Игровых очков: 138
Победил: Warlock
Ход победы: 92
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий победителя:
Не знал что нельзя в рейтинге после сохранения боя его потом редактировать, хотел потом комментарий написать.
Напишу тут.
Начну с того, что довольно необычный выбор нации сделал мой соперник. Я же как хост остановился на Византии (не удел остались Аравия, Венеция, Португалия, Турция, Швеция)
Место досталось не ахти конечно, равнина кругом с одним холмом, но в перспективе не плохое.
По докладам разведки выяснилось, что у нас довольно хитрая пангея, с соперником мы были недалеко, но между нами было море и проход по суше на севере на приличном расстояние от обоих столиц, где расположились 3 ГГ.
Так же было много мест для основания городов, ранней атаки противника я не рассчитывал и вообще думал что он будет строить ВБ, что в последствии подтвердилось.
Первым учил луков, для уничтожения варваров и не дал противнику даже узнать где моя столица, дежурил на проходе. Развил столицу, построил пирамиды, основал еще 3 города.
Построил войск и пошел в атаку.
ГГ на дань и рабочих не напрягал, хотел дружить, но задания от них все какие то левые были.
Успею сделаю видео.
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Последний раз редактировалось Warlock; 13.12.2013 в 10:20.
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей
Игра SR-Ketsalvs Yoruus
Дата завершения игры: 01:28 13/12/2013
Игрок SR-Ketsal (поражение-5)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Игровых очков: 281
Игрок Yoruus (победа+15)
Нация: Дания (DLC)
Игровых очков: 534
Победил: Yoruus
Ход победы: 72
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Неоправданно рискнул выбрать традицию, за что и поплатился)
Комментарий соперника (Yoruus) о бое:
We spawned very close to each other. I plantes sort of "frontal" city, than added bit more and just made troops. Thanks for the game and good luck in next matches!
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
как записаться, что бы сыграть? кому заплатить, чтобы попасть в группу с Занолле?
Могу предоставить для призовых игру http://store.steampowered.com/app/2400/ в кач-ве стим гифта.

Наоборот, игра с одновременными ходами, а если оба согласны на гибрид - прошу - играйте
(закуривая трубку) давным давно, когда ещё я олицетворял Египет с позиции чудостроительства, а не раннего раша, ходили мифы о неком Гудмане.
Рассказывали, что рост у него под 3 метра, силы в нём с дюжину человек, из глаз он извергает молнии и нет ему равных на полях цивилизации ....
Или Гудманов много?
ОФИЦИАЛЬНО:
Необходимо отписаться о назначенных играх, следующим участникам, не вышедшими с организаторами на связь:
lizafrl, Ivanfromua, daarks, chrome, me1afon.
Ситуация с me1afon критична, более неделе не был в стиме.
В случае отсутствии обратной связи - Вы будите заменены на резервистов.
Заплатить можно мне, организую рейтинговую игру с Занолле, сделаю стрим с комментатором, похвалю на форуме, договорюсь о значке лучника под ником, загадаю успехов при бое курантов в новогоднюю ночь, пожелаю удачи .... в общем бери кредит и стучись в личку![]()
Последний раз редактировалось Smertin; 13.12.2013 в 19:21.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Что-то подобное исходило от Накамуры. В духе того, что да, есть такой игрок, который в мультиплеере в Цив3 настолько силен, что выигрывает у соперинков дуэль в 17 ходов. Я что-то пытался робко возражать по поводу соперников, что-то типа того, что даже при кооперативной игре не так легко выиграть столь рано, но был заткнут за пазуху довольно резво дежурным l2p аргументом.
Так что даже и не знаю, сколько в природе гудманов водится. Может и действительно много, а не один. А может и один, который "опоздал", хотя и "очень хотел сыграть", но "был занят". Хотя, как отписал Динамик, - можно записаться в резерв с относительно высоким шансом проскочить без нудного отбора на предварительном этапе. Это TurnTheSlayer не додумался, или просто решил действовать прямо и честно. Хотя, несмотря на всю демократию и равенство, победителей предыдуших дуэльных турниров можно было бы хотя бы выкидывать в следующий этап без отбора.
Предвижу флейм, просьба Эрагону не стирать, я потом перенесу (или Гость/Снейк/Громозека).

Сделай плиз, что бы в рейтинге игру можно было потом редактировать, хотя бы пару дней. Ибо заканчивая игру в 2,3,4,5 утра не всегда есть силы добавать туда еще и скрины и описание написать, а сообщить о победе (поражение) считаю нужно сразу.
И не хосты или проигравшие не всегда отписывают или добавляют скрины. Даже уже по первым играм заметно.
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей