+ Ответить в теме
Страница 16 из 91 ПерваяПервая ... 61516172666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    когда Стручок выбрал Венецию, я даже немного испугался... великие галеасы могут уничтожить моих маленьких слоников...(
    Не переживай, не уничтожат, я ж краб
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Стрима не будет.
    да лан чего так?

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    да лан чего так?
    Видео будет от Лёши ... мало что ли ...?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

хочу оот дании.
    нифига ж себе , у дании берсы появляются на литье , вот это имба........
    http://ru.twitch.tv/turntheslayer/b/486867422
    первая дуэль , парень 0

Начали игру Lu_Ck vs TPP,остановились на 70 каком то ходу(гибрид),завтра продолжим,по всем показателям пока лидирую я в 1.5 раза и чуть чуть отстаю по науки, игра обещает быть длительной,так как между нами перешеек в 1 клетку и горы.
    Последний раз редактировалось Luck; 12.12.2013 в 23:20.

производство в 1.5 через 1 клетку не так уж и решает, если конечно у вас обоих нет прибрежных городов.
    с кореей трудно в науке всем тягаться , да уж интересно бы посмотреть вашу игру

Warlock vs thrasne (ID: 169)

Игра Warlock vs thrasne

Дата завершения игры: 01:35 13/12/2013

Игрок Warlock (победа+13)
    Нация: Византия (Gods & Kings)
    Игровых очков: 774

Игрок thrasne (поражение-4)
    Нация: Корея (DLC)
    Игровых очков: 138

Победил: Warlock
    Ход победы: 92
    Тип ходов: Гибрид
    Тип победы: Военная

Комментарий победителя:
    Не знал что нельзя в рейтинге после сохранения боя его потом редактировать, хотел потом комментарий написать.
    Напишу тут.
    Начну с того, что довольно необычный выбор нации сделал мой соперник. Я же как хост остановился на Византии (не удел остались Аравия, Венеция, Португалия, Турция, Швеция)
    Место досталось не ахти конечно, равнина кругом с одним холмом, но в перспективе не плохое.
    По докладам разведки выяснилось, что у нас довольно хитрая пангея, с соперником мы были недалеко, но между нами было море и проход по суше на севере на приличном расстояние от обоих столиц, где расположились 3 ГГ.
    Так же было много мест для основания городов, ранней атаки противника я не рассчитывал и вообще думал что он будет строить ВБ, что в последствии подтвердилось.
    Первым учил луков, для уничтожения варваров и не дал противнику даже узнать где моя столица, дежурил на проходе. Развил столицу, построил пирамиды, основал еще 3 города.
    Построил войск и пошел в атаку.
    ГГ на дань и рабочих не напрягал, хотел дружить, но задания от них все какие то левые были.
    Успею сделаю видео.

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
    Последний раз редактировалось Warlock; 13.12.2013 в 10:20.
    http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
    Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

SR-Ketsal vs Yoruus (ID: 182)

Игра SR-Ketsal vs Yoruus

Дата завершения игры: 01:28 13/12/2013

Игрок SR-Ketsal (поражение-5)
    Нация: Сонгай (Оригинал)
    Игровых очков: 281

Игрок Yoruus (победа+15)
    Нация: Дания (DLC)
    Игровых очков: 534

Победил: Yoruus
    Ход победы: 72
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Неоправданно рискнул выбрать традицию, за что и поплатился)

Комментарий соперника (Yoruus) о бое:
    We spawned very close to each other. I plantes sort of "frontal" city, than added bit more and just made troops. Thanks for the game and good luck in next matches!

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

как записаться, что бы сыграть? кому заплатить, чтобы попасть в группу с Занолле?

Могу предоставить для призовых игру http://store.steampowered.com/app/2400/ в кач-ве стим гифта.

ох ты ж блин, вы уже начали, да ещё на богомерзком гибриде и эти ужасные дуэли, фу. В общем, как уже сказал, имею гифт The ship (1 штука) могу предоставить на приз, игруля ничего так, инди-квест для любителей мозги поломать, думаю в цив комьюнити таких ребят много

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    производство в 1.5 через 1 клетку не так уж и решает, если конечно у вас обоих нет прибрежных городов.
    с кореей трудно в науке всем тягаться , да уж интересно бы посмотреть вашу игру
    Ни чего интересного, 2/3 суши у противника, 4 гг у противника, 2 уже он за союзил, шлако земля, т.е. жрать не чего, в следствии этого и молотков нет... 3 города России против 2-ух у кореи...

Насколько я успел смекнуть набор участников уже завершён. Жаль, конечно, я бы принял участие.
    Собственно хотел поинтересоваться когда следующий турнир будет, если естественно дата его начала известна.

Администратор

Записывайтесь резервистами. Из 46 участников кто-нибудь да не придет. Тем более, что весьма вероятен сход Coolcat'a.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    ох ты ж блин, вы уже начали, да ещё на богомерзком гибриде и эти ужасные дуэли, фу.
    Если оба игрока согласны на одновременку, то пожалуйста.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Если оба игрока согласны на одновременку, то пожалуйста.
    Наоборот, игра с одновременными ходами, а если оба согласны на гибрид - прошу - играйте

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно, я бы принял участие
    (закуривая трубку) давным давно, когда ещё я олицетворял Египет с позиции чудостроительства, а не раннего раша, ходили мифы о неком Гудмане.
    Рассказывали, что рост у него под 3 метра, силы в нём с дюжину человек, из глаз он извергает молнии и нет ему равных на полях цивилизации ....
    Или Гудманов много?

ОФИЦИАЛЬНО:
    Необходимо отписаться о назначенных играх, следующим участникам, не вышедшими с организаторами на связь:
    lizafrl, Ivanfromua, daarks, chrome, me1afon.
    Ситуация с me1afon критична, более неделе не был в стиме.
    В случае отсутствии обратной связи - Вы будите заменены на резервистов.

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    кому заплатить, чтобы попасть в группу с Занолле?
    Заплатить можно мне, организую рейтинговую игру с Занолле, сделаю стрим с комментатором, похвалю на форуме, договорюсь о значке лучника под ником, загадаю успехов при бое курантов в новогоднюю ночь, пожелаю удачи .... в общем бери кредит и стучись в личку
    Последний раз редактировалось Smertin; 13.12.2013 в 19:21.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    ... ходили мифы о неком Гудмане.
    Рассказывали, что рост у него под 3 метра, силы в нём с дюжину человек, из глаз он извергает молнии и нет ему равных на полях цивилизации .... Или Гудманов много?
    ...
    Что-то подобное исходило от Накамуры. В духе того, что да, есть такой игрок, который в мультиплеере в Цив3 настолько силен, что выигрывает у соперинков дуэль в 17 ходов. Я что-то пытался робко возражать по поводу соперников, что-то типа того, что даже при кооперативной игре не так легко выиграть столь рано, но был заткнут за пазуху довольно резво дежурным l2p аргументом.

Так что даже и не знаю, сколько в природе гудманов водится. Может и действительно много, а не один. А может и один, который "опоздал", хотя и "очень хотел сыграть", но "был занят". Хотя, как отписал Динамик, - можно записаться в резерв с относительно высоким шансом проскочить без нудного отбора на предварительном этапе. Это TurnTheSlayer не додумался, или просто решил действовать прямо и честно. Хотя, несмотря на всю демократию и равенство, победителей предыдуших дуэльных турниров можно было бы хотя бы выкидывать в следующий этап без отбора.

Предвижу флейм, просьба Эрагону не стирать, я потом перенесу (или Гость/Снейк/Громозека).
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Динамик, - можно записаться в резерв с относительно высоким шансом проскочить без нудного отбора .
    Резерв - это не значит проскочить групповые, а значит заменить игрока на групповом этапе, в сжатые сроки ... так что не прокатит
    И отбор совсем не нудный .... может в резервисты записать, так сказать - докажу на практике

Цитата Сообщение от Eragon Посмотреть сообщение
    • Второй игрок (не хост), добавляет комментарий к бою.
    • Второй игрок (не хост), проверяет данные об игре внесенные хостом и если все правильно, то нажимает кнопку "Завершить игру".
    • После чего отчет по игре автоматически опубликуется на форуме в данной теме в течении 10 минут. Отчет писать самим не нужно.
    Сделай плиз, что бы в рейтинге игру можно было потом редактировать, хотя бы пару дней. Ибо заканчивая игру в 2,3,4,5 утра не всегда есть силы добавать туда еще и скрины и описание написать, а сообщить о победе (поражение) считаю нужно сразу.
    И не хосты или проигравшие не всегда отписывают или добавляют скрины. Даже уже по первым играм заметно.
    http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
    Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

Насколько я успел смекнуть набор участников уже завершён. Жаль, конечно, я бы принял участие.
    Собственно хотел поинтересоваться когда следующий турнир будет, если естественно дата его начала известна.

все надеялся , вернется человек по водам которого я научился играть или нет.

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

место гудману!
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

+ Ответить в теме
Страница 16 из 91 ПерваяПервая ... 61516172666 ... ПоследняяПоследняя