Карта - Пангея
Карта - Перестрелка
Карта - Внутреннее море
Карта - Свой вариант (см в комментариях)
Агрессивные варвары
Обычные варвары
Без варваров
Руины включить
Руины выключить
Выбор нации - случайные
Выбор нации - вычеркивание
Выбор нации - свободный выбор (но тайно от соперников)
Выбор нации - Другой вариант (см в комментариях)
Игра нациями из ДЛС + новые нации БНВ
ГГ включить
ГГ выключить
Не буду участвовать
ну да если играть на раш меткими то естественно не будет никакого разнообразия
термитник , а откуда у тебя чемпион?
нафармил на гп? или в других цивах?
1)карта либо рандом, либо постоянно меняется в каждом туре,тоже касается всех остальных натроек,также старт с разных эр тоже было бы не плохо))
2)ходы гибрид.
3)длс приветствуется,мб у 90% есть длс,а мы играем без длс.
Вообщем я за тотальный рандом или разнообразие, чтобы каждая игра была неповторима)))+какие то или все элементы выбераются вычеркиванием,чтобы рандом небыл на чей то стороне,а зависил от вычеркивания.
Только гибрид, ибо одновременка больше старкрафт, чем цива.
Карта определяется каждый тур. Первый - острова/континенты, второй - перестрелка, третий - пангея, четвертый - мне повезёт!
Варваров обычных, чтобы квесты на них давали.
Руины лучше убрать.
Нации полностью случайные. При этом игра создается со всеми аддонами, кроме тех, которых нет у противника на данную игру (выясняется при попытке подключения к хосту). Таким образом будет выбор из всех наций игрока с меньшим количеством ДЛЦ.
ГГ включить. Без них игра менее интересна. ни квестов, ни дани, лишнее место на карте появится.
Буду играть на любых настройках кроме гибрида (пошаговых ходов). Пока гибрид такой кастрированный играть в него невыносимо имхо.
По настройкам:
карта - рандомная
без варваров
без руин
без гг
ресурсы рандом
выбор нации: мне понравилось как недавно играл турн с дэном - игрок1 говорит 2 (или 3 нации), игрок2 выбирает одну из них первым, игрок1
играет оставшейся или выбирает из 2х
ну и не играй))