Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
Может попросим организатора досрочно завершить ГранПри ? и объявить результаты?
Можно наверное, если те кто доиграл тоже финишировали, и я кстати выслал 2-ю отсечку вместе с финишем, до финиша чисто случайно докликал когда проверял все ли запланированное в дальнейшем получиться, так как перед отсечкой совсем не в тему Чака войну навязал.
И так получилось что на докликивание до финиша от 2-й отсечки, не обращая внимание на микро менеджмент(столица аж на 3 жителя похудела) я потратил меньше часа времени и все сразу срослось, ну или почти срослось, как оказалось по науке, можно было стартовать конгресс на 2 хода раньше(но это все равно лучше чем позже), а на проигрывание разных вариантов от первой до второй отсечки(в основном корректируя баланс) я убил две ночи и все выходные. Так что похоже впредь стоит сдвигать сроки 2-й отсечки по ближе к финишу, такова специфика этого вида победы после аддона.
Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
Ну и плюс сколько-то ходов если наука закрывалась не ход-в-ход с очередным Конгрессом.
Я пока не проверял специально, но как подметил в предыдущем еще турнире, вроде ход-в-ход не стоит(может дать количество ходов еще предыдущей эпохи), желательно хотя бы за один ход до очередного Конгресса успеть перейти в новую эпоху, но это все надо еще точно проверить, мне было некогда экспериментировать и поэтому сделал себе два хода запаса на всякий случай. Думаю и с этими 2-мя ходами просчета я смогу доказать нашим воякам что при грамотной сбалансированной стратегии дипломатия может быть и мирной.