+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 361

Тема: GP5-04 BNW "Да прибудет мир"

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    У Викинга столица в оригинальном месте
    Кстати я это место тоже первоначально рассматривал и именно с него делал разведовательный старт, если идти по военной стратегии Блайзера, это место как на меня лучше чем на джунглях, во первых доступ к океану и возможность строить свой флот(а не только покупать), а во вторых производство там по лучше будет, а сады нам все равно обеспечит ВСады.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Кстати я это место тоже первоначально рассматривал и именно с него делал разведовательный старт, если идти по военной стратегии Блайзера, это место как на меня лучше чем на джунглях, во первых доступ к океану и возможность строить свой флот(а не только покупать), а во вторых производство там по лучше будет, а сады нам все равно обеспечит ВСады.
    В одном из проходов я садился возле камней и железа. При определенной очереди построек и тех Шака строит Маяк, Колосс и Петру - все, как по заказу.

ИИ при этом дает возможность взять пантеон на каменоломни. В вере (и при укреплении) берем деньги, веру с чуд, покупку доиндустриальных воинов и бонус в комбате с вражьим городом этой веры. Дальше понятно и... приятно. :-)

Но я не люблю воевать, поэтому... Мы пойдем другим путем. (с)

P.S. Опоздал я с отсечкой и не буду дальше. Для интереса посмотрю, как там проходит вариант с "верой на камнях"

P.P.S. Забыл упомянуть, что в варианте с камнем и железом Александр строит Зевса. Прикиньте наборчик чуд перед "поездкой в гости".
    Последний раз редактировалось PapaIgor; 13.12.2013 в 16:27.

Глядя сейвы некоторых игроков я понял,что нахожусь в состоянии когнитивного диссонанса.Вижу метких лучников,но не вижу изученной технологии.Неужели торговый город-государство клепал их до присоединения? Подскажите плиз...

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
    Глядя сейвы некоторых игроков я понял,что нахожусь в состоянии когнитивного диссонанса.Вижу метких лучников,но не вижу изученной технологии.Неужели торговый город-государство клепал их до присоединения? Подскажите плиз...
    Точно так: метлуки появлялись после присоединения ГГ без техи.

+ Ответить в теме