То есть, если к ним пустить караваны, они не нападут думаешь? Вообще многое зависит и от рендома, в одном из проходов я пустил к Чаке 2 каравана по моему, так он все равно напал, получается уничтожив эти караваны...
Наверное надо этих парней сначала ослабить прилично, уничтожив армию и парочку их городов, благо что после первой отсечки разрешено, а потом уже пускать к ним караваны.
У меня вчера вообще была одна прикольная и одновременно досадная ситуация, - во время войны с Чакой, когда я уже разбил его армию, вдруг недалеко от своих границ смотрю, а между моими двумя метко луками, нагло и без охраны пробегает залусский поселенец(он гад наверное был в курсе об особых условиях этого турнира
)...представляете как было обидно его пропускать, не трогая, когда нации так не хватает рабочих рук...
![]()

, а потом уже пускать к ним караваны.
, - во время войны с Чакой, когда я уже разбил его армию, вдруг недалеко от своих границ смотрю, а между моими двумя метко луками, нагло и без охраны пробегает залусский поселенец(он гад наверное был в курсе об особых условиях этого турнира
)...представляете как было обидно его пропускать, не трогая, когда нации так не хватает рабочих рук...