У меня планшет Lenovo K3011W Intel Atom CPU Z2760 1.8 GHz ОЗУ 2Гб Видуха Intel Graphics Media Accelerator, Windows 8, решил циву попробывать, постаыил все директы, фраймы, с+, зараза вылетает, моргнет черным экранчиком, и вылетает. Может есть у кого какие-нить мысли на этот счет?
http://steamcommunity.com/app/8930/d...9854197257820/
Судя по всему на Windows 8 RT цива не работает. Чего-то там не хватает, вероятно где-то в кернеле/контроле за процессами. Требуется полная нормальная версия Windows 8.
Понятно, то есть процессор может и вообще не тянет. Это же что-то типа ультрабука по производительности:
http://www.youtube.com/watch?v=C7qA2pcsy4w
When you launch Civ 5 you get 3 options of loading. Direct x9, direct x10-11, and touch enabled for windows 8. The atom processor isn't strong enough to do the latter two meaning you much use directx 9 and lose touch functionality. It will boot up and you must use a keyboard to do anything. When the games does go into the land it's incredibly buggy and won't even allow you to go to the next turn when clicked on along with other issues. Get an i3/i5 with 4000 graphics if you want this on a tablet.
http://www.youtube.com/watch?v=a2V_XII9RZg
А по русски может кто-то это объяснить?
обратите внимание - вышел ASUS T100, все писают кипятком, T100 рвёт всех на флаги, цива и цива-репак успешно стартует
пишут что есть траблы с загрузкой сейвов civ5
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Рвет всех - это кого Microsoft Surface Pro или Acer W700?
Достаточно бюджетный планшет с возможностью поиграть в циву и разрешением 1366*768
asus T100 рвет на флаги в своей ценовой и весовой категории, энтузиасты приравнивают его к i3
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=26962721
кстати про циливизацию, есть проблема при работе в режиме под вин8, а если запускать под директХ 9, то все работает и, если наловчиться, можно и без докаЯ уже карту отыграл до конца на пиратке, может если под директ 9ый лицуху запускать, то она не будет вылетать?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing