Джордж - это явно испаней Хорхе с цивой на японском языке. Простите за буквоедство.
МЧЛ! А как же том 1,2,3?
Там тоже немало интересного. Как-то так негоже проводить анализ истории с конца. Всё должно быть по порядку. А без юмора будет скучно и сухо.
Надо уметь смеяться над собой. Слишком серьёзное отношение здесь - это просто занудство!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Напророчил!Originally posted by mchl*30.08.2005 - 19:25
всем привет! А кто меня не забыл - большой привет!![]()
взял сосиску...
посмотрел.... с военной точки зрения на американском фронте не так уж и плохо... пока...
пугает авианосное соединение клео (если она поступит правильно, то я последний правитель...), усталость от войны, нулевая культура...
странные постройки назначены... тут я чего-то не врубаюсь...
через 3 хода не станет люксов. чего-то ждет исследователь на горушке в египте... за клео подглядывает? папарацци, млин
трудно без завещания разобраться.
Хм..
вообще-то я не есть опытный вояка... что ужасного? я или что-то подзабыл, или вообще не знал....Положение на фронте ужасное!!! Пусть сосиску берёт опытный вояка!или из тумана выскочит еще сотня кавалерии?
![]()
она поступила правильно...
![]()
![]()
я все последние этапы отыграл не по разу.... поэтому и четвертый сразу....МЧЛ! А как же том 1,2,3?
к тому же с буддаха современная эра началась... четвеееертая.... вот и четвертый том...с первыми разбираться надо... кухню знать...
но вообще не знаю... писал совсем не в стиле форума.... пытался разобраться и понять.... скучно в общем... но тоже порихтовать надо....
а то почитал тут свои посты....![]()
зато мне подарили клаву с подсветкой...будем надеятся, что количество очепяток уменьшится, меньше придется напрягать свой слабый интеллект на попадание в нужную буковку, и, может быть, даже с согласованием времен лучше станет...
![]()
вы меня с кем-то спутали...Originally posted by akasoft*25.10.2005 - 11:03
Да, mchl, принимай поздравления. Молодец! Я бы лапки поднял, чем так долбаться, двигая толпы отрядов. Все более-менее молодцы, но по-моему, эта сосиска - твоя!![]()
![]()
толпы отрядов водили вокс, виго, делст![]()
вчера прочитал все внимательно, с 1 по последнюю страницы.... да... это была борьба...![]()
честно говоря, и историю не очень нужно писать... уже все есть...
Пости-пости!том 4 всескандинавской истории...![]()
Сдаётся мне, его ждёт видная полочка в нашей библиотеке.
![]()
поздравляем!!!!!Originally posted by lllexa*31.10.2005 - 19:20
Вот это да! Победить в такой игреу меня просто нет слов
Поздравляю всех участников и зрителей!
![]()
![]()
Звиняйте, братцы, написать краткую итоговую хронологию я не смогу - полсотни страниц мне заново не перелопатить... щас вообще на циву времени нет - на днях сын родился![]()
![]()
![]()
![]()
lllexa
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
![]()
При таком важном событии многое уходит на второй план.
Пусть растёт здоровым, сильным и умным и чтоб было много хороших друзей!![]()
Случайно не Юркой назвал?
А то ведь получится Юрий Аlllexеевич.![]()
И победа-то не просто так, а космосом!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
53 страницы форума читал неделю.
Получил огромное удовольствие![]()
Книгу бы накатать можно было, про улет![]()
У меня нет слов, одни эмоции.
Я так играть не могу - это просто класс.
Пробовал переиграть несколько сейвов - не получилось![]()
Зато появилось огромное желание сыграть в сосиску![]()
Только вот демигода мне не вытянуть наверно...........
Вот это настоящий подвиг. Я чуть не заснул, когда пытался всё прочитать, чтобы общую историю викингов написать. Хотя я пречитвал. Второй раз не так интересно.53 страницы форума читал неделю.
BuDDaH
Всеобщую историю викингов?
Так значит можно надеятся, что она скоро появится на свет? До сих пор никто не взялся описать самую злосчастную сосиску. КТо же?
Тактик
Нет. Бросил я это дело. Хреновый из меня историк. Трудно судить о действиях других правителей. Я не могу оценивать их действия. О чём-то важном могу и не сказать. Кроме того, нужно кратко написать, а вот этого, я как раз не умею.
Миша, ты как-то заикнулся об истории "начиная с Буддаха и до самого конца. Всем досталось."Originally posted by mchl*27.11.2005 - 13:10
не отпускает, смотрю?![]()
Вопрос: Где?
![]()
Settler
Посмотрел сейвы, первая уже считай выиграна - в два раза превосходим любого по войску и территории, почти первые по СМ; a РАР уж больно специфический, как-то не тянетесть SCG12 в коне и SCG13 в раре.![]()
Предлагаю создать новую сосиску под Civ3 для тех, у кого четвертая цива не работает, или нет желания в нее играть. Думаю такие найдутся. Уровень повыше установить - демигод, или возможно дейти, чтоб жизнь сладкой не казалась
. А то все предыдущие сосиски завершались легкой победой над АИ
![]()
Если есть желание тяжёлых испытаний, попробуйте вот это вытянуть. http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2006 Зря что ли мы в Крыму старались, заводили в тупик развитие?...