+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 567

Тема: Общая игра-сосиска "Путь из варяг в космос" SCG-8

BuDDaH
    Всё замечательно

Я бы попробовал всё-таки замочить египтян, но мирным способом думаю тоже можно их догнать. Нужно ещё помнить, о том что компы не используют пребилды.

Я бы играл так: построил в столице военную академию, 3 армии - 1 танковая и 2 пехотных, 40 артиллерий, 10 танков, соответствующее число транспортов и вперед в Египет! Компы не нападают на армии, 40 артиллерий достаточно чтобы разбомбить мех инфантри до 1 хп, танки добивают. Разрушаем им пару городов и они забьют на корабль.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

1555 г.

Война с американцами принимает уже систематический вид. Атакуют только юниты с атакой 6 и армия, а мечники и медивалы добивают отступивших.
    Пустили на мясо ещё 4 коней и одного мушкетера.
    Надеюсь, следующим ходом от стека отделятся раненые и пойдут домой лечиться. Вот тут то мы их...
    Вавилон совсем не хочет менять теорию атома на внутреннее сгорание, даже без вина. Меняю сгорание на вино и 24 гпт + 42 монеты.
    Не нравится мне. что зулусы и вавилоняне испытывают ярость ко мне.
    Куско построит биржу через 1ход и станет городом с производством 80 щитов! Будет клепать артиллерию каждый ход, а Тиванаку пехоту, пока не кончится ЗВ.
    Изучаю массовое производство. Будет через 6 ходов с балансом -2 в ход. В казне 200 с гаком, поэтому - АЛГА!

Жмём энтер и наблюдаем, скрестив пальцы.

Стек прошёл мимо двух баррикад, и никакого эффекта! Как по чистому полю шли! Достали американские фрегаты. может, построить крейсер и потопить их к чертям? А?
    Перезаключабю сделку с египтом. Меняю шелк на краску. Построена фондовая биржа, пехота, банк, университет, угольница.

1560 г.

Наконец-то! Улучшил 1 катапульту до артиллерии. На вторую денег не хватило.Положение на фронте всё трудней. Погибла армия из мечников. Хочется застрелиться.
    Укрепляю Анду, готовлюсь к обороне, если, конечно, эти голубые (хотелось употребить синоним, но, боюсь, модераторы не оценят) не преподнесут очередной сюрприз.
    Постепенно рабочие меняют ирригацию на шахту, а группа смельчаков побежала строить дорогу к Пограничному.

Американци просят аудиенции и мира, я мосылаю их на хутор бабочек ловить, и смотрю,
    как янки дружно отходят от Анды в направлении новобранца засевшего на горе,
    И правда. АИ как электрический ток:идёт по пути наименьшего сопротивления.
    Построена фабрика, из-за выскочивших загрязнений НЕ доделана артиллерия (ладно, посадим её в лодку - будет крейсер, чтобы делать дырки в американских
    фрегатах), построена угольница, акведук.

1565 г.

Умер берсерк, пытаясь убить мушкетера. Жаль парня. Хороший был. А теперь мой ответ подонкам:
    пехотинец на горе берёт мушкетера,
    горилла на крепости берёт коня,
    ещё одна горилла берёт коня,
    средневековая пехота берёт лучника на холме.
    Уже 17 побед элитой, а ледера всё нет! Это разве справелоиво?
    Пока мечник добирался до крепости, кавалеристы его чуть не убили: был элитный - стал новобранец, Вот бы мои также из крепости постреляли!

Предыдущий ход выдался очень уражайным на загрязнения. Рабочие для улучшения территории осталось мало.
    Приграничный теперь соединён дорогой. Там все лыбятся американской улыбкой. Непатриотично как-то.
    Самое интересное-то в том, что, построив дорогу на шёлке, я привёз шёлк себе!
    До этого я весь свой шёлк проавал и менял, но не засечал, что в моих городах шёлка - то нет!
    Теперь все лыбятся даже больше, чем надо. Но всё равно 10 процентов на роскошь убрать нельзя. Может соборы построить?
    Массовое производство через 4 хода. ЗВ кончится через 5 ходов. Тут глянул, сколько стоит безопасно украсть технологию у Египта.
    Такую сумму наберу черех 5 ходов, может попробовать...Чем чёрт не шутит...А?

Американцы обрушились на пограничный. Стояли-стояли на горке, и тут на тебе! Молодец! Убил 4, и ранил 1! Все бы так! За это стал элитным.
    Хотя я думаю, это не для кого не секрет, что если юнит побеждает дважды в течение одного хода, то он 100% растёт в чинах.
    Стопка кавалерии к югу пытается обойти мои войска с запада, но местность не позволяет им делать это быстро.
    У города на острове высадился кавалерист. Я давно этого ждал. И сейчас, когда построен крейсер, а в куско есть галеон, этос овсем не пугает.

Да, построен крейсер, пехотинец и амбар, а зулусы построили всеобщее избирательное право! Молодцы. хоть не будут уставать бить египтян.

1570 г.

Поплыл ликвидировать угрозу для маленького городка на острове. По пути увидел, что в городе египтян пехота, а не мехпехота. Это радует.
    Горилла убивает выбившегося из стека коня. Поперёк всего континента по горам выстраивается живая цепочка из пехоотинцев. Нопасаран!!!
    Американцы выучили заменимые части. Всё. Халява когчилась.
    Скоро ко мне пойдут пехотинцы, а их трудно уговорить вернуться домой.орошо, что перешее я занял.
    Рабочие работают, чё им ещё делать?

На элитного защитника пограничного напали несколько коней, все отступили, кроме одного.
    Я ранил бомбардировкой с крейсера кавалериста (пометил), который высадился на острове.
    Этот раненый кавалерист ускакал в Даллас, тут же сел в галеон и снова высадился в том же месте, где и стоял. Шустряк!
    А солдаты в крепостях не зря получают золото из казны...хорошо стреляют! 4 кавалериста атаковали единственного элитного защитника в Пограничном до этого, они так никогда не делали.
    К пограничному подошло ещё полтора десятка кавалерии.Если пчёлы так жужжат, это неспроста. Надо усиливать гарнизон.
    Американские корабли как-то подозрительно все плывут на юг.
    Построена Артиллерия, фондовая биржа, банк, университет, акведук.

1575 г.

Бомбардировка американских юнитов проходит удачно. Много раненых.Убито 6 кавалеристов, 3 красных. осталось три здоровых. Погибла моя средневековая пехота.
    Всё бы ничего, но она была элитной. А лидера всё нет. Все силы стягиваю в Пограничный. Перестарался. Не заметил, что катапульта в крепости осталась без прикрытия.
    Мои люди уже стали уставать от войны. Так невовремя. Я вот думаю, стоит соборы строить или нет?...Строю.
    Бдагодаря построенному университету время открытия нуки сократилось. Массовое производство будет открыто уже на следующий ход. Рабочие работают.

Американцы нападают на элитный гарнизон в Пограничном. Кто-то говорил, что не будут. Будут, если деваться некуда.
    И первая же атака даёт лидера! Ура, товарищи! Потери - один регуляр пехотинец. Но ещё одна такая атака, и я останусь без войск.
    Построена артиллерия, банк.

1580 г.

Вся артиллерия - 4 штуки стягивается в Пограничный и оттуда очень удачно стреляет по вражеской кавалерии и горилле.
    Закулючаю с американцами мир, но ещё хочу воевать.
    Попрошу их уйти со своей территории на следующий ход. Нужно захватить два американских города на моей части континента.
    Вавилонцы, гады, не хотят менять теорию атома на массовое производство. И золото в ход они у меня не берут. Вообщем засада.
    Можно продать массовое производство за 36 гпт и 95 так. Механизированные перевозки откроются через 5 ходов.
    Может, зулусы откроют теорию атома, и я выменяю её у них.

Всё сделал, но энтер ещё не нажимал
    К сожалению, быстрее не могу, мало свободного времени на игру. Приходится играть урывками.

2Obormot

Проблема не в том, что нам еужно улететь в космос раньше Египта. Это ещё будет нескоро, поэтому есть время догнать египет и повоевать с ним. Меня больше заботит вопрос, как не допустить победу Египта дипломатией? Или доминацией, что, правда, маловероятно.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Дипломатией Египет победить не сможет ни как, они со всеми воевали. Доминированием тоже, т.к. за пределы своего континента они не выберутся.

Вообще все выглядит очень неплохо, время изучения наук насколько я понял 4-5 ходов. Правда ЗВ скоро закончится и в 4-й эпохе науки дороже... Построены ли SETI и инернет? Если нет може уже пора пребилд начинать? И перед изучением компьютеров в основных городах пребил лабораторий.

Я бы сыграл с удовольствием, но в ближайшее время не могу Кто следующий?

Или ты ещё 10 ходов будешь доигрывать?

Король Аватар для Тактик

BuDDaH
    Мои аплодисменты
    Достойная война с американцами, которая закончилась и выполнила ту цель, ради которой она зачиналась.
    Естествеенно, удачный исход войны удалось осуществить за счет мастерства BuDDaHа

Теперь, на мой взгляд, основные задачи - мириться и устанавливать дружелюбные отношения с Америкой, Зулусами и Вавилоном, подготавливая будущую коалицию.

Вряд ли есть особенно большая угроза того, что Египет выйграет дипломатией. Так как он только закончил войну с Америкой, а те двое, что на его континенте - ожновременно бояться его и ненавидят..

Ждем с нетерпением продолжения..
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Originally posted by Obormot*4.08.2005 - 18:32

Или ты ещё 10 ходов будешь доигрывать?

Спрашиваешь! Когечно, будду
    Своего законного никому не отдам.

Я бы рад установить хорошие отношения с янки, но мне это сейчас не так выгодно, как ещё одна ходов на 10 война с ними. У американцев с инками торговое эмбарго против нас. Так что ближайшие ходов 15 я торговать с ними не смогу. Эх, жаль единственный берсек умер, а то можно было бы попробовать инков замочить. 1-го лидера мало. Нужно ещё парочку.
    А как вам мысль о воровстве египетских технологий?
    О торговой войне против Египта?
    Что исследовать дальше, мех. перевозки или полёт?
    Строить соборы или нет?

Эх, тяжела доля правителя амбициозной империи!

Я -то для себя ответил на эти вопросы, но хотелось бы узнать, что об этом думают другие.

А как вам мысль о воровстве египетских технологий?
    Насколько я помню кто-то на их-фанатиках проводил расчёты: воровство выгоднее исследований только на сиде (если построены и рынки и библиотеки). Так что красть можно если будут оставаться лишние деньги при максимальной науке (от торговли), специально копить для этого не стоит.

О торговой войне против Египта?
    А подробнее можно?

Что исследовать дальше, мех. перевозки или полёт?
    Полёт имеет более высокий приоритет для компов, его будет наверняка будет учить вавилон.

Строить соборы или нет?
    Польза от них есть, но не очень большая. С другой стороны с фабриками они строятся быстро. Вообще лучше проверить нельзя ли люксы выменять/захватить, провоцировать компов на войну для получения отрицательной усталости от войны, и.т.д.

Я вот думал заставить Египет увеличить отчисления на роскошь, уменьшая при этом деньги на науку. У Египта своих 3 люкса - краска, камни, спайс.
    Остальное они покупают
    У американцев - слоны, меха
    У вавилона - вино
    У скаединавии - фимиам, шёлк
    Если их лишить этого, то города потеряют очень много счастья, учитывая бонусы от рынка. Нужно с Вавилоном и Америкой подписать торговое эмбарго против египта, но тогда у меня самого не будет двух люксов - краски и спайса. Хотя их легко заменить американским мехом и слонами. Я мало имею опыта в торговых эмбарго, не знаю, как АИ себя ведёт в отом отношении, что нужно, чтобы он согласился и т.д.

Сдругой стороны у них Бах, Капелла, соборы колизеи, храмы - это уже 2+6+2+1=11 довольных. Им люксы, как-то не очень и нужны.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

а кто нибудь вообще в ф8 заглядывал ?
    насчет 100к ?
    или прикидывал в какой уже эпохе Египет ?

1580 г.

Американцы и не думают идти домой, окопались на моей территории и даже ещё стянули силы защитников к Пограничному.
    Продаю массовое производство Вавилону за 38 гпт и 95 сразу.+ камни. Вавилон остплся без моего шёлка и фимиама.
    Интересно, что из этого выйдет?
    Построена фабрика, первый буддийский храм, т.е. собор, банк, библиотека, обработка железа.
    И благодаоные варяги хотят пристроить баню к моему дворцу. Мда...Единством стиля и не пахнет.
    Каждый правител пытался выпендриться по-своему.
    Чем я хуже? Делую пристройку в восточном стиле.

1585 г.

Прихожу я к Линкольну в гости, ну нашёл какой-то повод.
    Ну надо же как-то отношения завязывать.
    Ну как ты тут вообще жив, здоров?
    А он и начинает рассказывать:
    "А ваще, Будда, хреново! Прихадила тут Клео жёлтая скотина,
    И давай приставать, а я совсем не такой! А судя по цвету, особый мужчина!"
    А я ему так ненавязчиво: "Авраам, ты может и не заметил, а на моей территории куча твоих солдат,
    а ну убирай с моей территории или объявляй войну, супостат!"
    Ну он взял и объявил войну, подонок.
    А потом посморел на меня и сазал
    "А знаешь, хорошо, что приехал!"

Сначала работает артиллерия, а потом гориллы и всё остальное. Без потерь, но никто даже ветераном не стал, не говоря уже о лидеое. А мы ведь милитаристы!
    Улучшена катапульта на Вавилонские деньги. Теперь у меня пять орудий. Крейсер, кряхтя замочил фрегат. А рядом около 10 таких же. Если хорошо побоибить, то можно и потопить. Защита-то всего 7.
    Крейсер плывёт в Куско лечиться. Как показывает опыт, приобретённый после игры за майя в сценарии Age of Discovery,
    щас все эти фрегаты будут бешено бомбить крейсер в порту нв якоре.
    Надо бы его чем-нить прикрыть. Хорошая штука - железная дорога! Ставлю пару пехотинцев в Куско.

Американцы и правда обрушились бомбардировкой на Куско. Только как об стенку горох.
    На город на острове напал регуляр кавалерист и отскочил от элитного пехотинца.
    Американцы ломанулись уже с пехотой в брешь образовавшуюся в обороне перешейка,
    но я успею её прикрыть, поэтому ничего страшного.
    Вавилонцы в ультимативном порядке попросили шёлк. Не смог отказать будущим союзникам.
    Думаю, использовать фимиам при обмене науками.
    Построена угольница, собор, военная академия, суд, артиллерия, биржа, акведук, фабрика и ещё суд.
    Ох, всегда бы так. И снова люди любят меня! Строим бильярдную над баней. Тоже в восточном стиле.
    Я бильярдную строю, а египтяне СЕТИ. Нехорошо. Я хотел её построить.

1590 г.

ЗВ кончился. Всегда это печально.Щитков так мало...эээх....
    Ненавижу этот баг! ЗВ кончился, а производство показывается, как при ЗВ.
    Египтяне строят СЕТИ в Мемфисе. Они там до этого уже ходов 10, если не больше, строили ООН.
    Икто говорил, что АИ туп и не использует пребилд? Короче, шансов построить СЕТИ никаких.
    Без проблем партизан убивает мушкетёра на горе, и перешеек снова перекрыт. Нужно готовиться к атаке, какой еще не было.
    На подходе два стека. Разминка в 6 кавалерий и одного стрелка и матерь божья! 17 кавалерий, 3 пехоты, 11 стрелков, 3 покемона.
    Т.е потенциально могут атаковать 31 юнит. Сначала кавалерия и пехота, а потом стрелки добивают раненых защитников пограничного.
    Это нехорошо. Очень нехорошо. В городе могу собрать около 10 пехотинцев. 3 элиты. 3 регуляра. Остальные ветераны.
    Столица достигла населегия 20. Сейчас там производство 84. Излишек пищи 7.
    Если на ирригированных клетках выкапать ещё 4 шахты, то производство вырастет на 16 щитов.
    Это как раз 100, чтобы каждый ход штамповать танк. Если только коррупция не съест 1 щит. Но тогда будет небольшой голод -1 еды. До открытия мех перевозок
    нужно накопить побольше еды. А пока строить что-нибудь другое. Строю собор, а то в городе 11недовольных.
    Продаю Хамураппи фимиам за 10гпт. С Вавилоном трудно торговать из-за подмоченной репутации.
    Он так и ждет, что я его кину. Ускоряю в городке на острове акведук за 60 монет.
    Расчёт такой: Город вырастет, и вырастет поддержка юнитов на 2, это сэкономит мне 4 золота.
    Как раз столько стоит один щит, который производится в этом городе на острове. Атико, кстати.

Разминка прошла довольно легко. Хорошо работала артиллерия. Большинство коней всё же отскочили.
    Фрегаты безрезультатно бомбят Куско и элитного пехотинца на острове.
    Ну ё-моё! Вавилон объявил войну Зулусам. Клео, наверное, сидит у себя в Фивах и ручки аотирает отудовольствия, зараза.
    Скандинавы воюют с американцами.
    Вавилон с Зулусами.
    А она уже скафандр примеряет.
    Аналитики сказали то, что я давно и без них понял. ЗВ из оувер.
    Построена гавань, фабрика, суд, акведук, исследователь. Расширилась граница у Пограничного.

1595 г.

К Пограничному в итоге подошли 17 кавалерий, 2 пехотинца, 1 стрелок. В пограничном 13 пехотинцев, 3 гориллы, 6 пушек.
    Город они не возьмут, но перебьют половину пехотинцев. Тем более, что число несчастливое.
    Продаю зулусам внутреннее сгорание за 22 гпт и 40 так. Мне отчаянно нужны деньги.
    А кому они, собственно, не нужны? Ислледователь сел в галеон и поплыл в Египет.
    Есть там крепость на перешейке хорошо бы встать туда пока не поздно.

На энтер ещё не наажимал.
    Настроение пессимистическое. Догнать Египет никак неполучится. Силёнок маловато.

Порадовали вавилонцы. Они, оказывается, страшатся моего мечника.

1595 г.

Оборона Пограничного проходит очень удачно С моей стороны потнри 0, у американцев 8 кавалерий.
    Остальные отскочили.
    Построена артиллерия, собор, суд, биржа (можно строить уолл стрит), суд.

1600 г.

У Пограничного затишье. Готовлю атаку на Оденсе и Арекипу, стягиваю туда элитных пехотинцев и горилл.
    Усталость отвойны довольно приличная. Поднимаю роскошь до 20%, но на скорость открытия это не влияет.
    Всё также: осталось 2 хода. Рабочие работают.

Фрегаты бомбят Атико. Два кавалеериста нападают на Пограничный и отступают.
    Подползают ещё несколько пехотинцев.
    Построен амбар, артиллерия,.

1605 г.

Артиллерия бьёт гарнизон Оденсе.Несовсем удачно.
    Много летит мимо, поэтому для бомбардировки Арекипы стволов не остаётся.
    Ура! Партизан дал второго лидера! Ерик Кровавый Топор! Делаю из него вторую армию.
    Оденсе разрушен. Решил рискнуть и атаковать Арекипу после слабой артподготовки.
    Потерян элитный пехотинец со звездочкой. Арекипа захвачена! Там одна несчастная гречанка.
    Теперь у меня 2 угля и есть селитра. Может, кто купит её.
    Мне она не нужна, ведь уже следующим ходом построится первый танк!

Американцы всё также безрезультатно бомбят и безрезультатно атакуют.
    Открыты танки! Ура, товарищи!
    Построена 3 артиллерии, 1 танк, угольница, суд, акведук.

1610 г.
    На горе у Пограничного скопилось 10 американских пехотинцев, 2 кавалерии и стрелок, ещё стек,
    в основном кавалерия на подходе. Американцы согласны на мир. Я тоже. Усталость от войны конкретно достала.
    Убит один герой-стрелок, насмотревшийся фильмов про Рэмбо и решивший в одиночку взять Осло.
    Вавилонцы никак не хотят со мной меняться, у америкосов и зулусов ничего нет.
    Даже коммунизм они продают только за мехперевозки и 300 золота.
    Даже не знаю, что делать дальше. Торговать с такой репутацией вообще невозможно!
    Похоже, недавно мы обещали вавилонцам шёлк.
    Пришли американци поломали все дороги, и мы кинули Вавилон.
    Можно науку в 0 и потом за золото и мех. перевозку получить от вавилонцев теорию атома.

Лучше самому начать изучать ТА, сбить тем смым на нее цену и обменяться как только вавилон согласится. А с Египтом похоже придётся воевать.

Люди! Не знаете? В этой теме можно картинки к сообщениям прилеплять? А то очень бы хотелось.

BuDDaH
    Знаем
    Нужно открыть полную форму ответа

или после набивки поста нажать
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

1610 г.

В моменты, когда правитель Будда не знал, как ему быть, что делать и кто виноват, он всегда уединялся в недавно
    отстроенной бане или бильярдной. Он говорил всем, что уходит медитировать, хотя на самом деле он советовался
    с единственным пингвином, которому можно было доверять в принятии сложных решений. Да, это Обормот. Хоть он и
    ушёл в тундру, но отавил свои координаты, имейл, номер мобильника. Обормот посовентовал Будде изучать теорию атома,
    за что Будда очень ему благодарен. Так и сделано. Изучается теория атома. Продаю зулусам массовое производство
    за 23 гпт + мелочь. Больше не давали.

Ничего особенного.

Построен танк, гавань, суд, угольница.

1615 г.

Рабочие работают. Продаю шёлк и уголь зулусам за 25 гпт.
    Гарнизон Атико укрепляется двумя пехотинцами-ветеранами.
    На север стягиваются рабочие и войска.

Ничего. Даже скучно как-то.

Построено 4 артиллерии, танк, библиотека, гавань.

1620 г.

Покупаю у Вавилона теорию атома за мотоперевозки и 1247 золота.
    Продаю зулусам мотоперевозки за 67гпт и 100 единовременно.
    У Вавилона уже есть электроника. Значит, они уже неизвестно как долго изучают полёт.
    Можно начать изучать полёт, и, может быть, мы откроем его раньше Вавилона. Тогда можно поменяться с ним на
    электронику. Но надо будет ещё где-то 3000 налички, чтобы обмен прошёл. Если Вавилон открывает полёт раньше, тады
    усё - пипец! Нам приходится ползком догонять Вавилон. Сначала полёт, пиотом электронику, а лучше наоборот: колосс
    поработает подольше. Принимая во внимание всё вышеизложенное принимаю рискованное решение - украсть полёт у
    Египта. На то, чтобы набрать сумму в 3500 рублей, необходимой для безопасной кражи мне понадобится 3 хода (Спасибо зулусам!!!)
    Это не так долго. Наука, разумеется, в 0.
    Ба!! Шо за хрень? Список выбора производства в городах совершенно пуст. Глюк какой-то. Ладно хоть "изменить производство"
    работает. У научного советника тоже все науки "пустые". Похоже, глюк с иконками.

FATAL ERROR: Cannot find draw-buffer. The application will be closed.

Всё заново. Вот вам и НР, батенька.

Построоен суд, танк, храм и ещё суд.

1625 г.

Всё готово, чтобы начать отбирать у американцев Афины. Хотел выложить подробный план нападения и обороны Афин
    после взятия ( с картинками! ) для обсуждения. Но вркмени нет, завтра уезжаю в Москву.
    Короче, прошу америкосов уйти с моей территории. Война. Кажись, пятая уже. В казне на этот момент 1914 рублей.
    Магия чисел! Около Афин, на гору высаживается десант из 4 танков и 2 пехотинцев. Войска открывают перешеек,
    чтобы американцы всей толпой ринулись в мою страну, оставив плохо защищёнными все города и Афины в том числе.
    Но они остановятся на горе у самого перешейка, а на следующий ход я возьму беззащитные Афины и закрою перешеек.
    Артиллерия бьёт маленькую группу из 3 пехотинцев и одного кавалериста, которые успеют занять перешеек, если выживут.
    В результате обстрела все четверо красненькие. Атакую гориллами. 2 гориллы погибли. 1 американский пехотинец убит.
    Зря, конечно. Зато денег меньше платить.

Как я и думал на перешейке скопился здоровенный стек, но из-за того, что войска шли мимо горы с танками с зоной контроля
    и крепости, половина кавалеристов подранена. У Атико высаживается 1 кавалерист.

Построено 3 коммерческих дока, танк, биржа, фабрика...и люди любят меня. Строим во дворце зал для занятий дзюдо.

1530 г.

Проход на перешейке закрывается двумя элитными пехотинцами. Бомбардировка Афин. Гарнизон довольно большой, больше, чем я ожидал.
    При атаке Афин погибает один пехотинец. Афины взяты на последнем хп последнего пехотинца. Ура!
    Живая стена из элитных пехотинцев на холмах. 3 пехотинца на защиту Афин. 1 на раненые танки.
    Ещё 8 рабочих отправлены к Афинам для строительства крепостей.

К Афинам подошла приличная стайка пехоты. 2 защитника Афин погибли в результате кавалеристской атаки.
    У атико всё спокойно .

Построен университет, танк, коммерческий док, артиллерия, рынок, гавань.

1535 г.

Артиллерия и з Афин бьёт по пехоте. Убито 3 пехотинца и 3 кавалерист, 1 стрелок. Потери - 0. Гарнизон Афин чуть-чуть
    укрепляется. На безопасную кражу не хватает 54 рублей. Достать такую сумму можно только продажей Египту карты 54 раза.
    У меня поезд через 1,5 часа! Если я опаздаю, прокляну Цивилизацию и всех фанатиков. Мне уже наплевать на всё!
    Краду технологию самым дешёвым способом! Удача!!!!!!!!!!!!!!!!! Меняюсь с Вавилоном...и мы в новой эпохе!!!
    У Вавилона экология. Переименовал пару городов, чтобы оставить хоть какой-то след в истории. Столица теперь - Нирвана.
    Пограничный потерял актуальность своего названия и называется теперь Просветлённый.

Жмём энтер и, одеваясь, наблюдаем.

Чё-то там происходит, построена куча танков и ещё чё-то.

Хотел подвести итоги правления, да нет времени.

Думаю, надо загружать в армии модернарморов и уничтожать Египет.
    Уверен, что успеем открыть модернарморы до запуска Египетского корабля.
    Положение на фронте ужасное!!! Пусть сосиску берёт опытный вояка!

Закончил правление-то своё?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Нет, похоже, он всё таки успел на поезд

Император

В любом случае сава нетути
    Мне нравится моя работа

О Просветлённый! Вылезь наконец из своей нирванны и ниспошли нам сав!

Извините, что так долго. Да, я успел на поезд. Сейчас обитаю в Подольске. Пока подключил услугу местного GPRS мобильного интернета, прошло много времени. Что там на фронте, я уже точно не помню, загрузить файл не могу. Помню, что всё плохо.

ЗЫ И почему нельзя отправить Вираровский файл? Рар даже сжимает лучше, чем зип!!!

http://scg.civfanatics.ru/sav/8/SCG8_1640_AD_BuDDaH.zip

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя