В Германии...Originally posted by mchl*9.10.2005 - 20:21
...где истиные нордические характеры?![]()
По поводу правил я знаю... думал можт исключение сделают...ну это я так. Желающие я уверен найдутся.
p.s. А радистку Кэт, обергруппенштурмбанфюрер ЮСИК помоему замучил. Чегой то не появляется она.
В Германии...Originally posted by Vigo+9.10.2005 - 20:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vigo * 9.10.2005 - 20:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mchl*9.10.2005 - 20:21
...где истиные нордические характеры?![]()
По поводу правил я знаю... думал можт исключение сделают...ну это я так. Желающие я уверен найдутся.
p.s. А радистку Кэт, обергруппенштурмбанфюрер ЮСИК помоему замучил. Чегой то не появляется она. [/b][/quote]
она по-моему вообще ни разу тут не появлялась....
но медальку получила...
Юсик тут не причем.... он другую радистку мучал... крикетом которая занимается.. а Юсик, он крикетов не понимает...![]()
исключения - путь в ад...
где вы, желающие?
обормот, тактик, суперсова (снимаю шляпу за scg-12), а ты?![]()
буддах не в состоянии... понимаю...
завтра плавно превратилось во вчера...Originally posted by Vigo*9.10.2005 - 21:58
Неее, обергруппенштурмбанфюрер ЮСИК, как раз по моему эту мучал. Ты на спектакле "Играть в цивилизацию", в театре Шекспира был?![]()
Я б сыграл, но тут ГП свалился, интересно посмотреть что там.
Если до завтра не заберут, возьму сэйв, поробую.
Ну...и....
Отыграю сегодня же. Сижу дома, болею, делать нечего.
Советы? ....ммм.. Не знаю, стоит ли удерживать Урюк и Сухарь. Много войск отвлекается. 30 пушек, 2 армии, штук 7 БМП, 3 модерна и 2 танка.![]()
Думаю двигать к перешейку, снося города. Буду наверное брать Антиохию - там резина, а защиты практически никакой.
Да - стоит ли покупать алюминий, (без резины)? Аполлона я заказал и сразу же алюминий кончилсяОбстрел Фив это ваащееее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- на правах совета
Это же два люкса - 6 счастливых рож. Тебе ж тогда придется на 100% роскошь ставить.Не знаю, стоит ли удерживать Урюк и Сухарь. Много войск отвлекается. 30 пушек, 2 армии, штук 7 БМП, 3 модерна и 2 танка.
А войска отвлекаются - так и египтяне отвлекаются в 5 раз сильнее.
Зачем? Резина дома есть - надо только дорогу построить. А вот как ты будешь Антиохию в чистом поле защищать? Когда из тумана 30 танокв и 50 бмп появяться?уду наверное брать Антиохию - там резина, а защиты практически никакой.
Имхо, конечно стоит - проще чем самому ставить город и защищать, дать синтетику амерам тоже благо - тогда они устойчивее будут.Да - стоит ли покупать алюминий, (без резины)? Аполлона я заказал и сразу же алюминий кончился
А вот Аполлона я бы отложил до нейтралезации Египта, танки нужны!
третий мой пост пропадает...![]()
согласен с воксом...
шутки юмора с резиной не понял...или резина у тебя пропала?
![]()
контрол-шифт-М (или альт?- запамятовал...) вся грязь исчезнет и будут видны ресурсы...
ЗЫ: наконец-то получилось...
добавлю, что надо бы авианосцы подкрепить, авиация нужна для разрушения ГО в штурмуемых городах...
насчет апполона крепко подумай - нафик его... бомберы и модерны... ну нюк на крайний случай...
ну вот и все, четвертый раз набивать сил нет, да и поздно уже, наверное, раз ходить начал...
Удачи...и ждем отчета...
В кратце - 1804 г. Оставлен Урюк, захвачен и разрушен Сидон (вавилон шелк потребовал), захвачено и разрушено (по моему Улунди, перед Зимбабве которое) захвачено Зимбабве ( там Равноправие). Фивы голодают, Мемфис тоже, в Фивах 16 БМП, 5 ТОУ, 4 артилерии, куча чудес, кроме космического корабля. В Мемфисе тож чудес много - Шекспир, ТЭ, и еще чего то, гарнизон не большой, решил взять. Либо удерживать - стороить аэродром, либо разрушить, тогда надо Гизу сносить, что б место было. Египтяне не строят ничего кроме БМП - 2 хода. Америкосы было мир заключили я их назад втянул. Они построили уже 3-4 части корабля. Народ пока терпит, 50 % на веселье. Был одноходовый мир с египтом, взял с них 800, в казне примерно столько же, тратился на ускорения. Думаю бросить этот Сухарь, потому как его оборона до бесконечности будет длиться и пойду на перешеек, на соединение с Фиванской армией. Армия разбита на 3 части - Зимбабве, Сухарь и Фивы, если их соединить эти Фивы сходу взять можно будет.
Тока, вот что с америкосами делатьони ж тоже кораблик хотят. Апполон переумал строить. Строю бомберы вперемежку с модернами. На Нирвану еще одна бомба свалилась.
Вобщем завтра отчет о проделанной работе.
ждем...![]()
1.с американами ничего не надо делать... у них нет урана...
а потом они еще должны будут оплатить нам счет за ленд-лиз, который я им открыл в свое правление, а Вокс продолжил....
единственное - я бы пробочку на перешейке поставил - соблазну у них меньше будет... и в афинах юнита держал бы...
2.С вавилоном...ох зря...
тряпочек пожалел.... за такие шикарные дороги....
3.с казной... должно быть больше 1000, чтобы Уолл-Стрит работала на полную...
4.такие города, как мемфис брать нельзя-перейдут и армию погубишь, захватывать,распродавать добро, воспользоваться дорогами и сразу рушить ...
имхо
1. амеры не справятся. Вавилону можно было бы, если бы не....
но все равно, какая разница - перейдет от них и все начинай сначала?
пустыня должна быть на месте родины фашизма... его ядра, точнее...
а потом можно думать ... что оставлять на свободном месте или строить... главное-зачем?
2.Как так не доберуться? у БМП 2 хода... мемфис не будет больше 3х3... легко доберуться... бросить в топку пять юнитов.... каждый наш юнит должен уносить десяток египетских... ты сравни экономики...
3. И вообще.. не знаю, как там у тебя ситуация с фиванским корпусом...
берутся Фивы... если подготовится... авиация еще цела?