Надо топить авионосцы, а десант пока не трогать. На следующем ходу покоцать десант артиллерией, а потом добить элитой. Так оно безопаснее. А у Египта есть мутуал с Америкой и Вавилоном?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
еще город на юге взять...Originally posted by BuDDaH*22.09.2005 - 10:31
Надо топить авионосцы, а десант пока не трогать. На следующем ходу покоцать десант артиллерией, а потом добить элитой. Так оно безопаснее. А у Египта есть мутуал с Америкой и Вавилоном?
я так и предполагаю... авианосцы, город, десант...
только думаю, что сил хватит полностью уничтожить десант.
у меня в скандинавии четыре танковых армии, пятая армия пока пустая (планировал пехотой забить). около 30 стволов артиллерии, штук 8 танков (половина элита), пехоты 6-7 (1элита)
2 бомбера.
два бомбера - два авианосца, а вот с третьим сомневаюсь что-то. Обстрелять обстреляю... четвертый останется нетронутым...
город возьму, остатки на десант, по прикидкам хватит на уничтожение.
Такой план.
Сэмми
она не дает ничего на все деньги и деньги в ход...
Они вообще за деньги в ход ничего не хотят давать... сразу кричат, мы помним, как вы поступили с ацтеками....![]()
А вот может я зря просто не поднакопил денег, сколько могут стоить компы? Дорого наверное... пока только Египет их знает...
Да... У Египтя ни с кем мутуала нет.. только право прохода с кем-то, но не с Америкой
Вообще-то последовательность ходов просто определяется: смотрим текущий счёт, силу и т.д. Все цивилизации расположены на графиках в том порядке в каком они ходят. Только не помню с права на лево или с лева на право. Но это можно уточнить, вспомнив в в каком порядке появляются сообщения помощников.
Кстати, а как на счёт пакта о взаимопомощи с Вавилоном и союза с Египтом против Зулусов? Они согласятся на это? Тогда и юниты застрянут на территории без железной дороги, и проблема выбора Вавилон или Зулусы отпадёт.
ссылка на последний sav на 32 странице.. вот, проверил, работает..Originally posted by Игрок_призрак*22.09.2005 - 17:45
Кстати Save-файл я не видел ни один. Только скрины и то не все открылись. Если можно выложить катру Египта, которую так обсуждают, то это было бы очень неплохо.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...e=post&id=55635
а выложить тяжело... египет очень большой... и везде!![]()
насчет последовательности ходов спасибо за инфу, потестю на старых играх..
вот тут не понял... т.е. начать воевать с египтом против зулусов?Кстати, а как на счёт пакта о взаимопомощи с Вавилоном и союза с Египтом против Зулусов? Они согласятся на это? Тогда и юниты застрянут на территории без железной дороги, и проблема выбора Вавилон или Зулусы отпадёт.
А это убережет нас от атаки Клео? Или просто армию в Клео в зулусию отправить? Что-то не догоняю тут...
в общем, пост игрока меня напряг...
может действительно не наносить превентивный удар....
блокировать десант и город на юге.. и ждать атаки..
плюс - радость от войны... а это деньги реальные...
я как-то уже настроился на превентивную войну.. счас посмотрю с другой точки зрения...
Играть буду завтра ночью... с пятницы на субботу.. соответственно в суботту выложу дела наши скорбные... готовтесь, будущие правители...
за упаднические настроения -выговорOriginally posted by Vigo*22.09.2005 - 23:12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тактику за боевой дух - благодарность...![]()
Все нормально, ребята... прорвемся...
Подумал над блокадой....
вроде можно организовать
из минусов - разрушение инфраструктуры, потеря хода, если Клео не атакует, а просто окопает свой десант (при этом сложнее выбивать будет...), уничтожать все равно надо-то...
из плюсов - будет еще 2 бомбера - можно будет по крайней мере 3 авианосца потопить, радость от войны, неиспорченная репутация в данном эпизоде (но на это нам плевать- при нашей репутации вовек не отмыться...)
вроде минусы перевешивают...
![]()
похоже я один ход не доиграл...
текущий 337 - на 20 не делится, а 1640-мой старт 318...
ни то ни другое на 20 не делится...![]()
пишу описуху и думаю...![]()
если ходы все равно сбились, может и мне 19 ход выложить?
устал уже от этой сосиски, такаяв конце...
Скидывай. Я сам ой как не хотел последнюю пару ходов доигрывать. Но собрал волю в кулак и добил...Правда, чуть на поезд не опоздал. Забыл блокнот с важными телефонамии и мешочек с бритвой, щёткой и прочей фигнёй. Выкладывай описуху. Посмотрим, какая там![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
поздно, ребята...
сыграл еще ход... но это и правильно... я там много на предыдущем ходу намудрил с инфраструктурой, за этот ход все восстановил почти в приличный вид... следующему правителю легче будет разбираться...
выкладываю сав...
на описание сил нет... вот если зенитик выигает у шинника, то вторым дыханием напишу... 3 минуты осталось...
смотрите пока...
сорри.. не понял..Originally posted by Settler*24.09.2005 - 21:06
Сейв на сайт залей
И вобше всё имеющее отношение к игре надо заливать на сайт, а не крепить к форуму.можно разжевать?
я восемь месяцев у нас почти не присутствовал по жизненным обстоятельствам... и в циву не играл...
надеюсь на понимание...![]()
и так много вспоминать, изучать и тестить пришлось...
заранее спасибо...
Прием и отправка файлов: http://scg.civfanatics.ru/8/
сверху этой страницы написано
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
спасибо.. будем изучать...Originally posted by Гость*24.09.2005 - 21:23
Прием и отправка файлов: http://scg.civfanatics.ru/8/
сверху этой страницы написано![]()
не такой уж Гость и злой....
ЗЫ: все просто оказалось... и изучать не надо... качается уже...
но последний файл там тактика за 1540 год...
спасибо еще раз...
О.... кто-то уже скачал... открой личико и задай вопросы...
разбираюсь с описанием... часть готова.. 1705 год - план действий на 2 страницы есть... попытаюсь скомпоновать... хоть Зенитик и не выиграл, но и не проиграл....
ЗЫ: не могу сегодня... мордой в клавиатуру падаю... все завтра... спать...![]()