Цитата Сообщение от Aleks87 Посмотреть сообщение
1. На вкладке "турниры" стоит сделать либо сортировку по очкам в пределах каждого турнира, либо, что лучше, нормальную сортировку по месту.
2. Не слишком ли сильно идет уменьшение очков после 2-го места? И почему, например, 4-е место из 16 участников (12-й турнир) получает 15 очков, а 4-е место из 32-х, где конкуренция больше (13-й турнир) - только 8?
3. Очки за дуэли, по-моему, не должны быть так весомы относительно турнирных.
1) Сортировка по месту, был косяк, он исправлен.

3) Изначально был расчет на то, что побеждая в турниры, вы не должны вырываться на столько сильно вперед, что другим игрокам, играющим просто дуэли, было невозможно вас обойти и вырваться в ТОП1.

2) На данный момент:

1 место - 50
2 место - 35
3-4 место - 15 (полуфиналы)
5-8 места - 8 (четверть финалы)
9-16 места - 3 (1/8 финала)
16+ - ноль

Данный вопрос в процессе решения, вы можете предложить свой вариант, будем благодарны услышать любое мнение.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
Мне непонятен момент с настройками партий. Бросивший вызов должен прилагать настройки партии? ИЛи будут настройки по умолчанию? То есть, например, я не хочу и не умею играть одновременку. А есть люди, которым без шифт-ходов стратегия не мила.
Желательно выяснять эти моменты до принятия\отклонения вызова.
Предложение интересное, об этом стоило во время бета-тестирования упомянуть Настройки игры действительно, удобней передавать вместе с вызовом, дабы второй игрок знал, на что он соглашается.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Загрузка изображения не сколько не стандартна... Загружал ссылку по привычки, а оказалось надо открыть изображение и адрес из командной строки, раза с 7-го дошло...
Не удобно если ошибка данные заполняешь заново...
Хм. Загружаем изображение в хранилище файлов, после этого нам выдается прямая ссылка на изображение, ее вставляем. Разве не так?