Игра LaSuifrvs beelone
Дата завершения игры: 01:05 02/01/2014
Игрок LaSuifr (победа+16)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Игровых очков: 1715
Игрок beelone (поражение-8)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игровых очков: 1447
Победил: LaSuifr
Ход победы: 189
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
В первые 10 ходов увидел рядом с собой Улуру, узкий перешеек, который нас разделяет с соперником, на котором засели варвары, а значит у меня было время немного подуматьПошел в Традицию, соперник начал через Волю, что впоследствии думаю несколько сказалось. Я поставил 4 города (3 морских, один внутри моего полуострова для Петры - отличное производство было в нем). Один из городов стоял на перешейке, после открытия Фрегатов за него постоянно была война, он переходил из "рук в руки" много раз, несмотря на то, что я ВИ успел в нем построит Красный форт и он был на холме. но в итоге мои другие города успешно развивались, по науке я оторвался в какой-то момент. Я уже собирался пустить в ход самолеты и подлодки в том время, как соперник ещё не пришел в современность. Соперник сдался. Спасибо за игру, было напряженно и интересно!
Комментарий соперника (beelone) о бое:
Все думал, почему не затащил, хоть и полуотсров у мня был скудный на расселение. только три города можно было поставить... Когда лег спать понял, я же фатальнуюхернб тварил, я не стал строить по началу ни бибилы, а когда построил. забил на нац колледж. на универы. Я выбрал сиам с целью открыть универы с традиции, но я творил полную чушь, видимо я чая перепил.
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра beelonevs as239
Дата завершения игры: 21:35 02/01/2014
Игрок beelone (победа+7)
Нация: Инки (DLC)
Игровых очков: 1200
Игрок as239 (поражение-13)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игровых очков: 1100
Победил: beelone
Ход победы: 155
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Ну изначально решил идти во фрегаты, после того как понял что враг стоит на воде.
ГГ
![]()
![]()
Игра beelonevs LaSuifr
Дата завершения игры: 17:16 02/01/2014
Игрок beelone (поражение-8)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игровых очков: 100
Игрок LaSuifr (победа+15)
Нация: Турция (Оригинал)
Игровых очков: 1000
Ход победы: 170
Комментарий соперника (LaSuifr) о бое:
Стартовое место у меня было хорошее: река, люксы, холмы и равнины. Но как оказалось для других город место особого и не было и лишь второй город успел опередить ГГ в захвате третьего люкса. Но как я после игры понял, сопернику вообще не повезло: производства было очень мало. Я пошел через традицию, завернув в честь для получения генерала: его хотели 2 ГГ, а у них хоть ещё один люкс был. В итоге я игру контролировал и на суше и потом на море 2 города у меня хороших выросли благодаря караванам. Соперник сдался.
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра SR-Ketsalvs salamandra
Дата завершения игры: 00:57 03/01/2014
Игрок SR-Ketsal (победа+17)
Нация: Персия (Оригинал)
Игровых очков: 1143
Игрок salamandra (поражение-17)
Нация: Рим (Оригинал)
Игровых очков: 949
Победил: SR-Ketsal
Ход победы: 136
Комментарий о бое:
Персия победила во многом благодаря своему бонусу. Играл через традицию. Были относительно недалеко, но местность была труднопроходимой. Удалось поставить два города близко к столице противника, поскольку он решил ставить свои на побережье. Повезло взять религию почти сразу (ГГ + пантеон на золото и серебро). Победа пришла на стадии аркебузиров.
![]()
![]()
![]()
Игра TurntheSlayervs Ranger-13
Дата завершения игры: 13:29 03/01/2014
Игрок TurntheSlayer (победа+13)
Нация: Ассирия (Brave New World)
Игровых очков: 123
Игрок Ranger-13 (поражение-13)
Нация: Швеция (Gods & Kings)
Игровых очков: 321
Победил: TurntheSlayer
Ход победы: 55
Комментарий о бое:
изи гейм....
Комментарий соперника (Ranger-13) о бое:
хард гейм.... По мне город соперника стрелял первее, чем я мог выделить юнит - то ли дело в пинге, то ли то что он хост, то ли то что у меня тормоз комп. Как теперь играть в циву = не знаю.
изображения не загружены
гибрид не пробовал?По мне город соперника стрелял первее, чем я мог выделить юнит - то ли дело в пинге, то ли то что он хост, то ли то что у меня тормоз комп. Как теперь играть в циву = не знаю.
p.s. люди выбирают изначально неиграбельный режим игры, а потом жалуются на его неиграбельность. прям трагикомедия какая-то![]()
Игра beelonevs LaSuifr
Дата завершения игры: 13:44 03/01/2014
Игрок beelone (поражение-7)
Нация: Россия (Оригинал)
Игровых очков: 100
Игрок LaSuifr (победа+14)
Нация: Рим (Оригинал)
Игровых очков: 200
Ход победы: 99
изображения не загружены
Игра SR-Ketsalvs korbett
Дата завершения игры: 20:57 03/01/2014
Игрок SR-Ketsal (поражение-13)
Нация: Португалия (Brave New World)
Игровых очков: 292
Игрок korbett (победа+13)
Игровых очков: 326
Победил: korbett
Ход победы: 84
Комментарий о бое:
Играли рандомами. Не зарашил
![]()
![]()
Игра AHoMaJIbHoe_9BJIeHuevs Daemon
Дата завершения игры: 21:50 03/01/2014
Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (победа+17)
Игровых очков: 1786
Игрок Daemon (поражение-17)
Нация: Греция (Оригинал)
Игровых очков: 1026
Победил: AHoMaJIbHoe_9BJIeHue
Ход победы: 106
Комментарий о бое:
Попалась портовая столица, полпобеды в кармане. Раб, святыня, посел, дальше копья.. Ими пошел бить варов, правда не очень успешно. Влияние росло только на 1 город, и очень медленно.
Берется пантеон на +2 веры от камушков.
Дальше потихоньку развиваю города, во втором сразу библа, в первом все полезные здания строю. Иду к философии. Делаю пару трирем, контролирую море. Потом колледж.
Дальше иду к гос.службе, ходу на 70 открываю. Где-то к этому же ходу получаю второй город в союзники(первый ходу на 50). Причем на полной халяве.
Молотков мало, около 30.
Дальше Библа в одном городе, Петра в другом(3 холма, оазис, 2 пшенички), берется образование, ходу на 80 достраиваются универы.
Дальше мастерские, рынки, конюшни, литейка. К 90 ходу уже под 80 молотков. Строятся казармы, Героический эпос. Начинаю клепать галеасы, в другом Великую стену, а потом войска. На 100 нападаю, меткие лучники и 1 галеас, построенный в самый последний момент, ничего фрегатам сделать не могут. Прибрежный город падает, дальше высаживается десант. Противник сдается.
Комментарий соперника (Daemon) о бое:
Непревычные настройки. Вроде "запад против востока", думал в развитие сразу уходить. Но агрессивные варвары заставили построить штук 6 луков и 2 гоплита.
С радостью обнаружил чудо копи царя Соломона, потащил быстрее поселенца, но тут меня ждал провал - ГГ захватил чудо своими границами... Город таки поставил, получил генерала с чести только чтобы отвоевать чудо. Варвары мешали нормально обрабатывать клетки - в итоге большую часть игры я был в несчастье. Сильно отстал по населению -> по производству и по науке. Когда ко мне приплыли фрегаты я только-только заканчивал строить универы...
![]()
Комментарий: Вот такой неждан от ГГ. Вот не мог 2 хода подождать?
![]()
Комментарий: Более-менее противостою варварам
![]()
Комментарий: Конец близко...
![]()
Комментарий: ...И я сдаюсь.
Игра LaSuifrvs Nickollo
Дата завершения игры: 21:54 03/01/2014
Игрок LaSuifr (победа+19)
Нация: Индия (Оригинал)
Игровых очков: 945
Игрок Nickollo (поражение-10)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Игровых очков: 894
Ход победы: 134
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Выбрал Индию, а за них конечно играть через традицию. Для роста место у столицы было просто шикарное, ещё и пантеон взял +1 еды для бананов и цитрусовых. Однако производства у столицы почти не было, много джунглей, но были леса за них и зацепился - не стал вырубать, а построил лесопилки.
Увидев карту решил играть через 4 города, защищаясь горной цепью и холмами. но сумел поставить только 3 города, оппонент опередил, прибежал в самом начале игры почти к самым границам Дели. 3 города тоже хорошо встали - превосходная логистика, караваны и всё-таки нашлось производство у 2-го и 3-го городов.
Несмотря на то, что подобраться ко мне было сложно, Николо это сделал и захватил мой третий город с колоссальными потерями, поэтому на следующий ход я его уже отбил и отбросил назад. С потерей этого города я конечно потерял в производстве, но это не критично, главное, что его вернул. Помогли мне галеасы, которые на побережье неплохо отстреливали юниты соперника. Превосходство в науке у меня было огромным, войска соперника разбиты и отброшены. Игры получилась напряженная, непростая и интересная! GG
Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
Решил сыграть в раш могавками. Наспамил городов. Настроил юнитов. Но пробиться к сопернику было нереально из-за гор. Было всего три прохода по 1 клетке каждый. В итоге пришлось ждать арбалетов. На арбалетах, бросая юниты на амбразуру таки захватил один из 3 городов Индии, но сделать что-либо еще уже не было возможности. Итого: стратегия спама по воле сильно проигрывает традиции в науке.
![]()
![]()
Игра AHoMaJIbHoe_9BJIeHuevs Nickollo
Дата завершения игры: 04:47 04/01/2014
Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (поражение-9)
Игровых очков: 624
Игрок Nickollo (победа+4)
Нация: Карфаген (Gods & Kings)
Игровых очков: 743
Победил: Nickollo
Ход победы: 104
Комментарий о бое:
Поставил город на берегу, приличное место(река просто огромная - правда так и не зарешала). Пошел к маяку(ибо 3 рыбы, а других ресов кот наплакал, кажется 3 в сумме), были пробелмы с варами(увели повела), потом оп посела стащил, нац. колледж не быстро строился (город случайно впихнул, когда 2 хода оставалось).
Дальше развивался, правда довольно медленно. Когда пришел оппонент с фрегатами, ходов 10 было до открытия, а потом еще и пока наклепаешь...( денег на ап не было. В итоге сдался, когда приплыли апнутые во фрегаты галеасы.
Ошибка была в постройке 3 города(или 2, как посмотреть - я его долго просто пытался поставить). Так и не пригодился, а съел кучу времени и ресурсов.
Если бы не имбовые византийские кораблики, снесли бы куда раньше. Было маловато молотков в столице.
Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
Прямой выход во фрегаты. GG
изображения не загружены
Игра Nickollovs AHoMaJIbHoe_9BJIeHue
Дата завершения игры: 05:41 04/01/2014
Нация: Корея (DLC)
Игровых очков: 250
Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (поражение-8)
Игровых очков: 0
Ход победы: 45
Комментарий о бое:
Раш меткими против Библы.
Комментарий соперника (AHoMaJIbHoe_9BJIeHue) о бое:
Угу. Полез в раш на Петру, ибо испугался ранней войны без нее(вообще ресов нет, кроме петрохолмов). А война оказалось куда более ранней, чем я ожидал(
изображения не загружены
Игра Finntroll_ruvs Smertin
Дата завершения игры: 23:04 01/01/2014
Игрок Finntroll_ru (победа+6)
Нация: Испания (DLC)
Игровых очков: 888
Игрок Smertin (поражение-6)
Нация: Дания (DLC)
Игровых очков: 888
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 888
Комментарий о бое:
Играли за неск. дней до Нового года, точных данных нет. Из чудес очень-очень поздно нашел одно ради жалкой подачки в 100 монеток. Оставалось играть с тем, что было: второй город забрал Петру, по молоткам вышел вперед. Отдефился от берсов длинномечниками, добавил к ним арбов и пошел в наступление. Далее сразу стал исследовать порох, пока противник изучал универы. Задавил молотками и добил терциями с пушками. У оппонента было еще два города где-то на островах, но слабые и далековато.
![]()
![]()

Игра Smertinvs AHoMaJIbHoe_9BJIeHue
Дата завершения игры: 07:01 04/01/2014
Игрок Smertin (победа+6)
Нация: Арабы (Оригинал)
Игровых очков: 900
Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (поражение-12)
Нация: Майя (Gods & Kings)
Игровых очков: 722
Победил: Smertin
Ход победы: 109
Комментарий о бое:
Дождался верблюдов, захватил Тикаль, соперни вывесил белый флаг.
Не угадал с моментом атаки. Пока наращивал мощь, меня убили. Бывает
![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Игра Nickollovs AHoMaJIbHoe_9BJIeHue
Дата завершения игры: 10:26 04/01/2014
Нация: Корея (DLC)
Игровых очков: 1400
Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (поражение-8)
Игровых очков: 1200
Ход победы: 200
Комментарий о бое:
Ядерный апокалипсис. Аминь.
Не выжил никто.
изображения не загружены
Игра TurntheSlayervs Diman000
Дата завершения игры: 10:23 04/01/2014
Игрок TurntheSlayer (победа+5)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игровых очков: 123
Игрок Diman000 (поражение-10)
Нация: Египет (Оригинал)
Игровых очков: 321
Ход победы: 166
Тип ходов: Гибрид
Комментарий о бое:
http://cybergame.tv/videos/441650-duel-vs-diman/
изображения не загружены
Игра beelonevs Smertin
Дата завершения игры: 12:09 04/01/2014
Игрок beelone (победа+8)
Игровых очков: 1700
Игрок Smertin (поражение-8)
Нация: Венеция (Brave New World)
Игровых очков: 400
Победил: beelone
Ход победы: 169
Комментарий о бое:
Играли рандом, сопернику не повезло с нацией. Ломиться через всю карту и узкий проход мне не хотелось, пошел до арта.)
ГГ
Комментарий соперника (Smertin) о бое:
Рвался к самолётам, два бомбардира обстреливали врага, соперник разрушил нефть у меня и союзного гг, самолёты потеряли 50% силы, не смогли строится .... в итоге не отбилсяКаких-то пару ходов не хватило ...
Не помог не красный форт, не великая стена, не стрелки ... нужно было в арту идти, но учитывая мой один основной город, я планировал за счёт школ и самолётов подавить соперника.
Жаль, жаль, жаль, отводил себе большие шансы на победу.
![]()
![]()

Игра Smertinvs Varangian
Дата завершения игры: 13:03 04/01/2014
Игрок Smertin (победа+6)
Нация: Россия (Оригинал)
Игровых очков: 1993
Игрок Varangian (поражение-11)
Нация: Марокко (Brave New World)
Игровых очков: 1557
Победил: Smertin
Ход победы: 149
Комментарий о бое:
По скринам всё видно, довольно долго брал Раббат, долго брал Маракеш, соперник не хотел сдаваться и давил моё войско, словно тараканов тапком ... и лишь заград отряды помогли переломить исход сражения.
было интересно.
![]()
![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Игра LaSuifrvs TurntheSlayer
Дата завершения игры: 13:36 04/01/2014
Игрок LaSuifr (поражение-7)
Игровых очков: 240
Игрок TurntheSlayer (победа+7)
Нация: Вавилон (DLC)
Игровых очков: 809
Ход победы: 115
Тип ходов: Гибрид
Комментарий о бое:
Нации были случайными. Соперник предложил сделать рестарт, сказав, что у него выпал Вавилон, но решили продолжить так. У меня выпала Византия. Место для столицы средненькое попалось, может даже чуть похуже среднего, с производством не очень у неё. Хотя до размера в 10-12 она смотрелась неплохо.
Когда увидел Вавилон понял, что мы рядом. Между нами огромные джунгли - в них я и решил поставить 2 города, так как у столицы равнины и сама она на равнине и взять её будет без проблем. 4-й город спустя какое-то время поставил на другой стороне материка. Нац. колледж не успел построить. По науке стал проигрывать. Вавилон вышел в длинномечников и объявил мне войну: по производству я на тот момент уже проигрывал, но я бы не сказал, что очень критично. Сначала пал один город в джунглях, потом 2-й. Вавилон, конечно понес неслабые потери, но его производство слишком превосходило моё, а наука смотрелась лучше.
Рад, что гибрид ещё играют. Спасибо за игру! GG
![]()
![]()