Игра Vitaliyknushvs Ciklmira
Дата завершения игры: 01:52 03.05.2014
Игрок Vitaliyknush (победа+7)
Нация: Америка (Оригинал)
Игрок Ciklmira (поражение-7)
Нация: Зулусы (Brave New World)
Победил: Vitaliyknush
Ход победы: 136
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
место не очень особенно в производстве поставил 4 города, забрал ВБ и Сады, вышел во фрегаты, гг.
Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
Проиграл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Игра Ranger-13vs Ciklmira
Дата завершения игры: 22:17 03.05.2014
Игрок Ranger-13 (победа+4)
Нация: Полинезия (DLC)
Игрок Ciklmira (поражение-4)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Победил: Ranger-13
Ход победы: 189
Комментарий о бое:
Очень тяжелая игра. Все в лесу и джунглях, а соперник ирокез. Вначале думал солью - он меня подпер, но потом по чутак вывел ситуцию, вышел в арту чуток пораньше и забрал город, дальше отбивался, и самолеты все сделали.
Да это так.9(((
![]()
Комментарий: 8
![]()
Комментарий: 9
![]()
Комментарий: 1
![]()
Комментарий: 2
![]()
Комментарий: 3
![]()
Комментарий: 4
![]()
Комментарий: 5
![]()
Комментарий: 6
![]()
Комментарий: 7
Игра Ciklmiravs beelone
Дата завершения игры: 13:46 04.05.2014
Игрок Ciklmira (поражение-5)
Игрок beelone (победа+5)
Нация: Япония (Оригинал)
Победил: beelone
Ход победы: 115
Комментарий о бое:
Проиграл
Комментарий соперника (beelone) о бое:
зафейлил старт, но победил
![]()
Игра beelonevs Ciklmira
Дата завершения игры: 19:24 07.05.2014
Игрок beelone (поражение-10)
Нация: Карфаген (Gods & Kings)
Игрок Ciklmira (победа+10)
Победил: Ciklmira
Ход победы: 206
Комментарий о бое:
надоело
Полинезий Галеасами клепал с 3 городов.На суше старался что то делать была упорная битва.СНачала 1 город взял и разрушил потом пошел на столицу.Не взял столицу оставил красное хп чучуть.Потом пошел на другой город.Оппоненту надоело гг вп.
изображения не загружены
Игра Ciklmiravs Ranger-13
Дата завершения игры: 18:07 07.05.2014
Игрок Ciklmira (поражение-5)
Нация: Египет (Оригинал)
Игрок Ranger-13 (победа+5)
Ход победы: 135
Комментарий о бое:
В общем.Опять проиграл выгранную игру уже 19 тую наверно. Как всегда отлично начинаю да и в конце все на ура.Мемфис все города которые я ставлю вобще на скрин снимать надо.Военная стратегия уже не так хромает хотя иногда фейлю правой кнопкой мышью случайно нажму не нату клетку и все вся стратегия военная на смарку.Ну потом мемфис отдал хотя не надо было.Играл без плана.ПО на уке всрал хотя тоже фрегаты были ну и сдался.
Что сказать мне еще проиграл наверно.Как всегда выгранную игру отдал.Стараешься стараешься и все к жопеням.
Комментарий соперника (Ranger-13) о бое:
Соперник умно поступил вначале, но я бы на его месте поставил город с 2-мя чудесами, он этого не сделал, сдулся по морю (хотя чудеса хорошо шлепал вначале).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Игра Ranger-13vs Ciklmira
Дата завершения игры: 17:13 09.05.2014
Игрок Ranger-13 (победа+4)
Нация: Сиам (Оригинал)
Нация: Германия (Оригинал)
Ход победы: 273
Тип победы: Дипломатическая
Комментарий о бое:
Играли 10 часов.
Мой респ был отстойным, я почти проиграл вначале и почти проиграл в конце (спасибо запретному дворцу), нефти у меня не было(
Лошадей взял в 6 радиусе генералом.
Очень тяжелая игра, с которой я встретил рассвет и ходил весь будущий день зомби-мэном.
Большое сопернику за то, что никогда не сдается!
Мне понравилась игра вот эта, да и с тем с кем играл.Играли всю ночь и видели всю ночь до утра)))).Глаза слипались а время на ходов все меньше и меньше.Не успевали ходить уже видели рассвет.Было весело там много скринов веселых с слоником и рыбой) это отдельная история.Играли одним городом агрессивные варвары.Я взял германию и правильно сделал.Рендж взял сиам хотя гг не было там от гг бонусы.
Поставил город на холм и рядом с горой дабы мачу пикчу и еще обс.Купил разведов пару войск 2-4 а там с лагерей я получал много бабла и много войско.Как всегда одним проездом одним шансов я все насрачу как всегда.После того как варваров перебил ну я с традицию поставил много чудо очень много чудо)).Развивал город одним рабочим так сказать лкассика решил одним рабом дороги строить и все делать.Хочу вам сказать он красавец правда умер и медаль не получил.3 полководца подводил к сиаму а он далеко от меня ну вначале у меня небыло плана я серьезно не хотел разрушить оппонента я просто походил потоптал земли повоевал не выгодно всех потерял он от силы чучуть.ну и молотки я всрал как всегда как всегда.Воевали нон стопом каждый ход.Не было хода чтобы не воевали там чисто горы и реки сраные мешали пройти.Вконец артиллерий кавалерий не смог сломать несколько раз набеги делал НИЧЕГО.Это еще в кратце тут много что можно написать но так как я проиграл выгранную игру как то не хочется.Потом оппонент напал касками на меня не смог пробить ну я не далпросто
моя артиллерия стреляла дважды и имела +1 обзор плюс
15 15 15
к персеченной это жесть любую арту убивает
вконце я начал отдефатся и клепал за 70 касок по науке я сначал выигрывал потом просел и касок накопил начал идти на сиам по тихонкьку тактический отгонял его была война настоящая там уже артиллерия ничто просто ничто ни коцает никого просто железо которые двигается туда сюда.В бой тока каски были повоевали потом сохранили игру оппоненту оставался 1 ход до диплопобеды но тут уже он залипал и не накликал в конгрессе 14 ходов оставалась я сдался не хотел даже грузить настроение дерьмо просто но кому это интересно я думаю вобще никто читать не будет ради приличия написал За игру спасибо буду играть еще с ним.Единственно кто на рейт гибрид хочет)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра Ciklmiravs beelone
Дата завершения игры: 11:32 10.05.2014
Игрок Ciklmira (поражение-6)
Нация: Индия (Оригинал)
Игрок beelone (победа+6)
Нация: Англия (Оригинал)
Победил: beelone
Ход победы: 87
Тип ходов: Одновременно
Комментарий о бое:
завершай
Комментарий соперника (beelone) о бое:
завершил
изображения не загружены
Игра Nickollovs Vitaliyknush
Дата завершения игры: 19:26 11.05.2014
Игрок Nickollo (победа+4)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Игрок Vitaliyknush (поражение-4)
Нация: Польша (Brave New World)
Победил: Nickollo
Ход победы: 70
Комментарий о бое:
Вышел в арбалеты. Продавил.
Комментарий соперника (Vitaliyknush) о бое:
Не дожил до арбалетов.
изображения не загружены

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Игра Ciklmiravs Smertin
Дата завершения игры: 10:08 13.05.2014
Игрок Ciklmira (победа+11)
Нация: Корея (DLC)
Игрок Smertin (поражение-11)
Нация: Вавилон (DLC)
Ход победы: 86
Комментарий о бое:
Ну в общем.Смерт вавилона я корею взял она в науке мне больше прет.Играл через волю смерт через традицию.Поставив город я рядом разведав увидел чудо веры 6 веры и 2 настроению захапал вторым городом и первый верование принял не смотря на то что стоунхедж забрал он.Потом начал топтать его вавилонские земли поовевал чутка развитию растормозил его я развивался.Поставив город еще один рядом сн импрямо у вавилона к 4 клеткам я знал что я его потеряю я спецом поставил чтобы библиотеку украсть ему 2 хода не хватило вб мой.Город потерял он разрушен поставил третий чуть подальше а там петру мачу пикчу вд ругом оракул и куча других хороших вещей.Купил хвачхву и арбов с конями вошел в великую стену вавилона воевал воевал повоевал в итоге обложили его на все номера))победил
Комментарий соперника (Smertin) о бое:
Не знаю как так вышло, хотел быстро снести арбами, даже решил вопрос с проходом по холмам в 1 тайл построив дорогу - но крепости обломали мне крылья.
Демо не смотрел совсем, быстрые быстрые арбы, в итоге чутка не дотянул до кавалерии.
Вавилон на мой взгляд - одна из самых имбалансно сильных наций, но водить мышку левой ногой, при этой ковыряясь в носу и ухе - нельзя.
изображения не загружены
Игра Ciklmiravs pioner
Дата завершения игры: 13:16 13.05.2014
Игрок Ciklmira (победа+6)
Нация: Дания (DLC)
Игрок pioner (поражение-12)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Ход победы: 81
Комментарий о бое:
Ну в начале помучим оппонента двумя разведами и дуболомом.Пограбил земли взял раба удалил убил дуболома и разведа и потерял всех.Потом начал развиватся через волю там петра там вб там стоун чудо природу с веры развился бабла срубил апргрейдил и начал с конюшки ставить коней производил за 1 ход 6 коней купив и 4 метко лука оппонент сдался повоевали чучуть не хватило ему для защиты не просчитал что так быстро будет
изображения не загружены

Игра Smertinvs Ciklmira
Дата завершения игры: 10:44 14.05.2014
Игрок Smertin (победа+4)
Нация: Вавилон (DLC)
Нация: Корея (DLC)
Победил: Smertin
Ход победы: 112
Комментарий о бое:
После стыдливого пройгрыша за супер нацию Вавилон - взял реванш. Хороший старт, нашёл улуру и ... эльдорадо. Что делает нормальный человек в этом случае я не знаю, но я купил посёла и довольно быстро занял два чуда, взяв на них пантеон. Дальше ... дальше я поставил рабов на автомат, попытался достать пятой до уха и укусить себя за локоть ... в общем начал маяться дурью взяв нацел на фрегаты ...меня даже не смутило прослойка ледников, которая препятствовала выходу галов ... когда ко мне высадился десант античности - я улыбнулся и потерял свой город у эльдорадо ... там был один житель, так как приносил он лишь веру и культуру ... лишь когда к Вавилону подступили коляски, я понял что опять проиграю ... сонный мозг проснулся и я заиграл ... когда фрегаты окружили столицу неприятеля, а триремы вынесли весь мозг морским угодиям городов - Катька развернулась и помахав платком нырнула в воду
К слову сказать, у меня лишь столня была на воде, против трёх городов оппонента ... ** гг ли.
Договорились сыграть ещё одну игру, торжественно клянуть сыграть Вавилоном как обычной нацией, строить конюшню при засилии выгонов, заглядывать в демографию, не забывать про НК, вести микроменеджмент ... забыть про первоначальную фору в 8 колб ... если я нарушу данную мной клятву, то пусть меня постигнет суровая кара, всеобщая ненависть и презрение игроков в цивилизацию.
Сорри, что без скринов, тупо ... повторюсь тупо не делал
Взял город имбовый с чудом эльдорадо все нормал.Пошел на вавилон оставил не много хп правди говоря но вышел галеас след ходом со стеной все войско слил пытался дальше играть как всегда как мужчина и опять ошибся проиграл
изображения не загружены
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Игра Ciklmiravs Vitaliyknush
Дата завершения игры: 13:49 14.05.2014
Игрок Ciklmira (поражение-7)
Нация: Германия (Оригинал)
Игрок Vitaliyknush (победа+7)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Победил: Vitaliyknush
Ход победы: 75
Комментарий о бое:
Протупил жестко
Комментарий соперника (Vitaliyknush) о бое:
Традицией зарашил волю)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра Gandhivs Deadline
Дата завершения игры: 18:29 14.05.2014
Игрок Gandhi (поражение-6)
Нация: Америка (Оригинал)
Игрок Deadline (победа+6)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Победил: Deadline
Ход победы: 52
Комментарий о бое:
Протупил жестко, соперник взял дани упградил свой луков и снёс ))
Комментарий соперника (Deadline) о бое:
Встретились на 2 ходу, пошли в волю. 2 дани и 3 лагеря хватило на ап 6 лучников в метких, это и зарешало.
![]()
Игра Vitaliyknushvs Ciklmira
Дата завершения игры: 00:00 15.05.2014
Игрок Vitaliyknush (поражение-8)
Нация: Майя (Gods & Kings)
Игрок Ciklmira (победа+8)
Нация: Инки (DLC)
Ход победы: 48
Комментарий о бое:
зря я инков не вычеркнул
Волей традицию зарашел )вот повезло т
изображения не загружены
Игра Deadlinevs Gandhi
Дата завершения игры: 21:09 14.05.2014
Игрок Deadline (поражение-10)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игрок Gandhi (победа+10)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Победил: Gandhi
Ход победы: 100
Комментарий о бое:
Совсем пустое место у столицы, против 5 амбарных реса у противника в столице. Как итог с самого начала проигрывал по демографии. Решил рашить на слонах. И хотя слоны бодренько топтали арбов оппонента, но великая стена и огромный перевес в производсве сказались.
Комментарий соперника (Gandhi) о бое:
Увидев что соперник далеко решил сыграть через 2города+традициа фаст караваны между ними, спам чудес (артемиду, сады, нк) в столице и (стоне, колос) во втором городе. В демографий почти х2 по еде и молоткам, но не тут то было сиам со своими имба слонами прорвал первую линию обороны серия неудачных действий и враг у столице, повезло что второй институт чести вовремя подоспел -2 крепости у соперника, ГГ!
Спасибо за игру
П.С.(По ошибке отдал сопернику сиам перепутал с сонгай)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра SunnyValevs Xenax
Дата завершения игры: 21:56 22.03.2014
Игрок SunnyVale (поражение-17)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игрок Xenax (победа+9)
Нация: Инки (DLC)
Победил: Xenax
Ход победы: 80
Комментарий о бое:
Играли полушария. У столицы 2 морских люкса - пришлось ставить в джунглях как есть. 2 банана, 1 лошадь и всеНашел Врата на противоположном берегу. Решился поставить туда город. Оказалось под носом у соперника, который взял ВБ и вышел на 20! ходов раньше в галеасы. Решил не затягивать.
Комментарий соперника (Xenax) о бое:
ооо.. это было так давно ))
кажется как то ускорился по науке и напугал соперника голеасом.
+ действительно одиночное расположение городов у противника...
![]()
Комментарий: Диспозиция на момент сдачи
Игра SAKENSANvs Nickollo
Дата завершения игры: 15:12 18.05.2014
Игрок SAKENSAN (поражение-4)
Игрок Nickollo (победа+2)
Нация: Рим (Оригинал)
Победил: Nickollo
Ход победы: 101
Комментарий о бое:
Эх...
Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
Ужасный респ. Поэтому решил играть от обороны. Пантеон на отхил. Решил, что 2 города будет достаточно. С Библы взял легионы чтобы сдерживать импи. Стенку соперник забрал ход в ход. Ну и далее по максимуму окопался в обороне, занял узкие проходы и решил ждать до арты. Соперник же пошел в раш через волю, при -41 монете в ход наука у него остановилась. Стало ясно, что к арте я приду с огромным запасом, а продавить меня арбалями + импи уже не получится. GG
![]()